Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Blind

BMW 330 очень распрпостраненный автомобиль, M3?  на 530 ездят только лохи!!!  ты купи себэ бэху 92 года, ты ее потом только в авраг пустишь!!! а наш "раскачегаренный" ТАЗик порвет ее с выключенными фарами!!! ты еще в пример довай феррари или порш приведи!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Storm
Не рядник,а V-ный движок там стоит.4 цилиндра.
Даже на новых сейчас при малом объеме 4 цилиндра ставят.
Правила разговор другой,я их не знаю и говорю вам про объем.Вы же мне потом только заявляете,что вот мол 1.8 с турбиной это как 3.0
А гонятся он с тобой не будет 100%.Слишком он занят и не любитель таких игр.

Inside_Shooter

ЦитироватьBMW 330 очень распрпостраненный автомобиль, M3?  на 530 ездят только лохи!!!  ты купи себэ бэху 92 года, ты ее потом только в авраг пустишь!!! а наш "раскачегаренный" ТАЗик порвет ее с выключенными фарами!!! ты еще в пример довай феррари или порш приведи!
О!!! 4 умный человек в ветке
УРА
Hitman

Storm

ЦитироватьЧе за 9ка???
Вообщем Красная девятина - Обвес REVOLUTION. Двиган 1.6. Валы 11.5, ресивер, полный прямоток(с огнём !!!), кпп 6ступка, соответственно под неё спорт ряд (не помню какой) и пара, блокировка дифференциала с преднадтягом, САМОЕ главное подвеска, НЕРЕАЛЬНАЯ даже не опишу - очень низкая - её вообще не кренит, машина идеальна для кольцевых гонок. Тутещё кучу всего можно писать - завтра фото выложу если нада.
Ураган

Blind

гонки займут максимум 5 минут! машиной надо еще уметь управлять что бы граматно использовать ее лошадиные силы!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Blind
По статистике завода в Баварии самый распространненый БМВ-318.Потом 316,320,323,325,а 330 вообще огромная редкость.Их выпускали и щас выпускают очень малым количеством и там он приравнивается к спортивным автомобилям.Слишком мощные движки на легкий кузов.

Inside_Shooter

ЦитироватьЧе за 9ка???
Там из трубы огонь иногда!
А подвеска... ммм... идет по дороге как скользит! Не накреняется вообщше
из ряда в ряд из ряда в ряд...
А Тюнинг внешний... пи__ц.
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я таких в Самаре не видел
Hitman

Blind

Storm дать будь так добр выложи, недавно предлагали взять десятку с полным фаршем за 150, 99 год, двиган 1.6, коробка меняна, короче в общей сложности на стенде 135 кобыл! я отказался она зверь!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Inside_Shooter

ЦитироватьStorm
Не рядник,а V-ный движок там стоит.4 цилиндра.
Даже на новых сейчас при малом объеме 4 цилиндра ставят.
Правила разговор другой,я их не знаю и говорю вам про объем.Вы же мне потом только заявляете,что вот мол 1.8 с турбиной это как 3.0
А гонятся он с тобой не будет 100%.Слишком он занят и не любитель таких игр.
Десерт ты пустозвон.
Ну нет на трешках V образных движков с 4 цилиндрами.
А ты вообще знаешь разницу в V образнои и рядном движке?
Если нет, то чо ты вообще про тачки пишешь?

А Бэха твоя всосет в ноль.
Hitman

MASTER

ЦитироватьТутещё кучу всего можно писать - завтра фото выложу если нада.
Фотку в студию! :lol:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Storm

ЦитироватьBlind
По статистике завода в Баварии самый распространненый БМВ-318.Потом 316,320,323,325,а 330 вообще огромная редкость.Их выпускали и щас выпускают очень малым количеством и там он приравнивается к спортивным автомобилям.Слишком мощные движки на легкий кузов.
Десёрт игл - ты неисправим. Ну купи Бэху - ну дёрни меня на ней. Ну потрать на кап ре монт ты тысяч 100000-200000 и будь счастлив !
Ураган

Storm

Может щаз найду фото сек
Ураган

Blind

реальна лучше подбить бабла и купить сибэ мицубиши эклипс, ни че так машинка 18$ + 5-8$ тюнинг(ходовые качетва), и твоя бэха будит далеко в (Ж)!!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Inside_Shooter

Цитироватьреальна лучше подбить бала и купить сибэ мицубиши эклипс, ни че так машинка 18$ + 5-8$ тюнинг(ходовые качетва), и твоя бэха будит далеко в (Ж)!!!!!
Да ладно... 18$ всего???
Она ж американка...
Или старая совсем?
Hitman

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
Нету на трехах V-ных двиганов?
А как тогда называются те движки,которые я смотрел?
Разницу между рядкой,V,оппозитом и кругом тебе скажет кто угодно,в том числе и я.
И вот самый интересный факт.
Концерн БМВ продает свои машины по всему миру.Славится среди агрессивными и мощными движками,резвыми машинами.Немецкая полиция на атобанах использует БМВ-5 и Порше.
А вот почему-то про унитазы по всему миру я не слышал.И на высокоскоростных трассах их тоже нигде не юзают.
Всегда и везде унитаз проигрывает иномаркам.И будет так до тех пор пока в нашей стране не станут собирать нормальне движки.
Вообще,для справки опять же,10-ка была спроектирована ещё в 70-х годах.Так что она ещё и морально усторевший агрегат.Вы же мне пытаетесь доказать,что червонец или 12-ха делает кого-то или что-то...