Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Blind

Inside_Shooter
1-2 года, причем вообще не ушатанная пробег 10-20 тыщ, погялди в инете, и в самарских из рук в руки продают пару машин!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Storm
Кажется речь шла о качестве машины,о том насколько она резвая.Извините,если руки из задницы и ты влетишь на ней куда-то,то лучше не ремонтировать,а ходить пешком.

Blind

4UDO-DesertWind
Ты че тупишь БМВ стоит 30000$ новая 3.23 десятка 8000$разницу почувствай!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter
Нету на трехах V-ных двиганов?
А как тогда называются те движки,которые я смотрел?
Разницу между рядкой,V,оппозитом и кругом тебе скажет кто угодно,в том числе и я.
И вот самый интересный факт.
Концерн БМВ продает свои машины по всему миру.Славится среди агрессивными и мощными движками,резвыми машинами.Немецкая полиция на атобанах использует БМВ-5 и Порше.
А вот почему-то про унитазы по всему миру я не слышал.И на высокоскоростных трассах их тоже нигде не юзают.
Всегда и везде унитаз проигрывает иномаркам.И будет так до тех пор пока в нашей стране не станут собирать нормальне движки.
Вообще,для справки опять же,10-ка была спроектирована ещё в 70-х годах.Так что она ещё и морально усторевший агрегат.Вы же мне пытаетесь доказать,что червонец или 12-ха делает кого-то или что-то...
Туп туп туп
Сходи на дрэг рэйсинг.
Там наши УНИТАЗЫ рвут всех кто в их классе.
Блин, то что нет 10-ок в германии у ментов... Еп ты. Тупняк. Ты цену сравни.
Найди Бэху за 6000 баксов а потом гони пургу.  
Hitman

4UDO-DesertWind

Blind
Почувствуй разницу между "новая" и "90-92-х гг. выпуска"

Storm

Сорри за качество
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Сорри,машина для драга или для кольцевых заточена?

Blind

4UDO-DesertWind
я уже сказал что ты сделаешь с БМВ 92-93 года, ф топку мимо лэса!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Inside_Shooter

ЦитироватьStorm
Ты разницу в заточке под кольцо и дрэг знаешь? :)

Чувак, тачка 92 года уже мертвая.
Hitman

Storm

ЦитироватьStorm
Эта под кольцо. Моя дрэг
Ураган

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
ВАЗ 92 года мертвый.БМВ 92 года только обкатку прошел.Проверено опять же на собственном опыте на примере БМВ-320i рядка 6 87 года выпуска.Моя равесница.
Без кап.ремонта за последние лет 10 на ней ложили стрелку на трассе.Сбрасывает на 7500.Рабочие 3500-4500.И это называется мертвая?

Storm

ЦитироватьBlind
Почувствуй разницу между "новая" и "90-92-х гг. выпуска"
А вот 90 х годов готов хоть щаз выйти на ново садовую и НАДРАТЬ. Если она у тебя до этого не разваоится на 8000 prm )))))
Ураган

Blind

Storm
Inside_Shooter
реально с вами есть о чем поговорить сколько будит стоить тюнинг ваз 21083 карбраторный заточенный под стрит, т.е для резвой езды погороду, интересует только фарш!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Storm
Может я конечно ошибаюсь,но на кольце делают ещё и обвес кузова сверху.Т.е. ставят направляющие для воздуха,обычно с середины кузова,иногда чуть ближе к морде.Это для повышения управляемости и устойчивости.
Так вот,можно ли достать у нас эту часть обвеса и сколько вообще она может стоить?

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter
ВАЗ 92 года мертвый.БМВ 92 года только обкатку прошел.Проверено опять же на собственном опыте на примере БМВ-320i рядка 6 87 года выпуска.Моя равесница.
Без кап.ремонта за последние лет 10 на ней ложили стрелку на трассе.Сбрасывает на 7500.Рабочие 3500-4500.И это называется мертвая?
Мертвая она
Мертвая как не знаю ЧТО
Её пипец, там уже подвеске кранты, и двигану и всему на свете
На такой только от стоянки до работы и обратно
Hitman