Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Storm

И когда ты Андрюху по городу надерёшь на своей Бэхе я лично поклонюсь тебеи скажу что я бот. Хотя это нечесно - шансов там 0.
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter
Storm
Blind
Такое чувство,будто мои посты вообще не читаются,или читаются местами.
Повторяю ещё раз уже в одном.Есздил на БМВ-318 купе 95-го вроде бы года(мож на 1-2 года старше).Делали всех и вся.Есть она обычная,серийная,вообще без ничего,кроме того,что поставили ещё в германии.
Ездил много раз на БМВ-320 87-го года.Ложили стрелку,доходили до 7500.Движок может много больше,но сбрасывает.В салоне между прочим явно тише чем в новой 10ке.
Ты и на 87 и 92 и 95 года ездил...
а кого ты рвал-то? бедарностей на стандартных тачках?
Блин, вывози свою на дорогу. Вован её наХ дернет, если она не развалится сама наХ.

И так и так эти бэхи нереальных затрат на себя требуют. 92 года тачка мертвая (если только она в гараже 12 лет не стояла). И ни на что не способна.
2-3 недели активной езды и ей кранты.
Такие раритеты даже в сервисах часто отказываются ремонтировать.
Hitman

Storm

ЦитироватьВес обвес начинает действовать на скорости от 180-200 км /чаз!!!! ты найди такое колько потом спросишь про обвес!
Кстати у этой машинки антикрыло 120 кг на жопу давит ей
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьДа... Щас шрек на байке ездит... Правда на своём байке он тоже вроде как особо не летает... Больше понтов...
Не привык ещё поди...
Да он и на 9-ке не гонял особо
Hitman

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
Все началось с того,что кто-то,т.е. я,сказал,что тюнинг за 2 тонны бакинских ни к черту и привел прошлогодние цены на БМВ,о чем сказал несколькими постами позже.
А вот ещё кто-то,не буду тыкать пальцем,начал утверждать,что ВАЗы всех дерут,а БМВ вообще не машина,а гроб на колесах.

Trafe

4UDO-DesertWind
Ну да... Военный секретный образец =))) (я не хочу ничего тебе доказывать, но я точно знаю, что это был R,если это реально была 318)
Everything gona be allright

MASTER

ЦитироватьМел, ну нет хорошей машины за 8000 баксов.
И базар тут начался с того что кто-то, не буду тыкать пальцем, сказал что тюнинг на 2000 баков это бабло в никуда.

А Шрек-то твой, купил себе мондео на работу езить, а чтоб гонять он себе байк пиздатейший взял. так-то.
Иправильно сделал, имхо!
Вован что лол то?
ЦитироватьТам наши УНИТАЗЫ рвут всех кто в их классе.
Я не про ваш клас унитазов, и не про стоимость, я в целом выразил свое мнение!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Storm

ЦитироватьStorm
Inside_Shooter
реально с вами есть о чем поговорить сколько будит стоить тюнинг ваз 21083 карбраторный заточенный под стрит, т.е для резвой езды погороду, интересует только фарш!
Езжай в МБ спорт. ИМХО по карбюраторам он ЛУЧШИЙ да и по Дрэгу в Самаре. Если хочешь могу с  тобой сгонять
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter
Все началось с того,что кто-то,т.е. я,сказал,что тюнинг за 2 тонны бакинских ни к черту и привел прошлогодние цены на БМВ,о чем сказал несколькими постами позже.
А вот ещё кто-то,не буду тыкать пальцем,начал утверждать,что ВАЗы всех дерут,а БМВ вообще не машина,а гроб на колесах.
БМВ 92 года - гроб на колесах
Hitman

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
92 года БМВ очень даже живая.Ездила она дай боже.
87 года БМВ тоже живая.Как уже говорил,без кап.ремонтов кладет обе стрелки.На ней за 2-е суток как-то проехали 1800км на её пределе.Стрелка спидометра лежала почти всегда.
По приезде обратно в город даже в сервис не загоняли.Не надо было.Как уехали,так и приехали,никаких изменений.

MASTER

ЦитироватьНе привык ещё поди...
Да он и на 9-ке не гонял особо
Так она у него не заряжена была ))) Мы его на мотике обогнали на перекрестке как-то )))) лол
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

Inside_Shooter
У него была вроде восьмёра, а не 9-ка... Да... Он и на ней почему-то не гонял...

Storm
Выложи пожалуйста список того, что у тебя под капотом и в трансмиссии для драга и ТТХ, если замерял на стенде... Ну или приблизительно хотя бы... За сколько четверть милли делаешь...
Если уже шде-то писал, то мона сцылочку...
Everything gona be allright

Storm

ЦитироватьИправильно сделал, имхо!
Вован что лол то?
Я не про ваш клас унитазов, и не про стоимость, я в целом выразил свое мнение!
Ты сказал что ВАЗ говно. А показатель цена/качество ЛИДИРУЮЩИЕ положение в мире НИЧЕГО не говорит тебе ? Хотя Если у меня будет 50000$ я в 2008 году возьму супру 600 кабыльную. На дрэге просру  - но понту будет доюя. Но деньги за ваз то НЕ ТЕ ! ВОТ О ЧЁМ БАЗАР
Ураган

Inside_Shooter

To DesertWind
Блин не доказывай. Она мертва по определению. Бабла сожрет больше чем новая стоит.

To MASTER
Мел, я хз чо у неё там было внутри, но на мотике можно и заряженную дернуть ))
Hitman

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
Споришь ты,я лишь говорю о ней то,что видел.Я на ней ездил(пассажиром) не одну тысячу км и ничего.
Если ты не ездил на таких и считаешь,что БМВ так же быстро дохнут как ВАЗы,то глубоко ошибаешься.