Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

MASTER

ЦитироватьНикаких пробок, ментов. Под жопой 40-60тысяч лошадей
Ты спортсмен просто :lol:

У меня тоже пока пешкарус ))). В будущем хочу поменять на танк - это чтобы  никаких проблем с пробками не было в 6 вечера на московском.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Inside_Shooter

Панрни,я не прочитал и половину того идиотизма что вы тут пишете и пришел к вывдоу что вам надо пешком под стул ходить а не о тачках говорить.
Купи ты себе Бэху 92 года. Блин. И чо? Там 1 сраная шестерня и кпп будет тебе в ремонте стоить дороже 10000р.
Да она порвет многих... ниче что у нее двиган 3.0 литра?? Ты мне ещё расскажи про 106 с опелевским движком 2.0! Или там про старый мустанг с 5.0 двиганом. Ты не понимаешь что НЕЛЬЗЯ сравнивать тачки с НАСТОЛЬКО разными движками?!!!!!
Как вообще реально "раскочегарить" хундай или киу или ещё что-то?
Вы хоть понимаете что нельзя просто настроить мотор??
Там дофига частей меняется и ИМ НИЧЕГО НЕ ПОДОЙДЕТ из того что у нас делают. А изза бугра специальные тюненые валы и прочее не достанешь за человечные деньги.
Вы наХ тупые как пробки.
Съедёте хоть на 1 дрэг рэйсинг. Там НЕТ иномарок потому что их НЕРЕАЛЬНО "раскочегарить".

Бля, забаньте меня на этом форуме, тут наХ стадо тупиц, детей, которые ничего не понимают, но трут друг другу всякую ХЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тфу. Аж противно читать. Позор. Боты.
Hitman

Inside_Shooter

ЦитироватьКстати как то не особо десятки и проч ВАЗ рвут даже серийные дешевые иномарки! У этих "капсул скорости" понтов больше, чем скорости:)
Обоснуй
Пример есть реальный?
нет?
Выбери любую тачку с движком ДО 2литров. и пригласи его поняться.
Мы соперника найдем тебе из ГОВНА ВАЗОВСКОГО.
Пыль наХ глотать будешь.
Hitman

Storm

ЦитироватьSerafiM_MAD
В той же Киа в базовой коплектации в некоторых машинах стоит кондер,подушки безопасности,музыка и ещё много-много вкусностей.В унитазах же подушки безопасности не предусмотрены вообще ни в какой комплектации.
К тому же все западные производители дают многолетнюю гарантию на свои автомобили,что тоже немаловажно.От тебя надо лишь тубо проходить проверку в их сервисе раз в год кажется.Такая проверка обходиться тыра в 3-4 максимум(в рублях).Зато ты получаешь бонус в том,что хоть что случилось с твоей машиной,тебе надо будет только позвонить.Они сами приедут,заберут,отремонтируют за свой счет и позвонют и сообщат где и когда её родимую можно забирать.
И ещё.Я как-то странно не много унитазов видел,которые делают БМВ :megalol: Кстати,а если точно так же накрутить БМВ? :megalol:  :megalol:
Значит чудо унитаз. Давай подгоняй BMW 92-95 года скатаемся с ней. И не п..ди. Посмотрим кто и как. Да кстати у меня отсечка на 7500prm
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьЕсли нашпигуешь наш ВАЗ, то потом точно денег ни копейки не выручешь! Вот вижу такие продаются - их даже смотреть не хочеться, тк 100% ушатанные все!
Через неделю или две будет продаваться девятка.
97 год. 200тыс.
Оторвут с руками и за 250.

Ещё вопросы?
Hitman

Storm

ЦитироватьStorm
ой насмешил.... Ладья, не для гонок!  :megalol:    :megalol:    :megalol:
Что то неясно о чём это ты. У тебя иномарка ? Гоу ганятся... Чтобы все разговоры на практике проверить. У меня к тому же двиган далёк от лучших вазовских в Самаре, но тебе хватит. Имхо
Ураган

Inside_Shooter

И ещё.
To DeFF: Наши дороги не для высоких скоростей.
ДА! Базару нет! НИкто по ним в городе быстрее 120-130 и не поедет!
Но, еп ты, вот за сколько до них разгонишься, вот это вопрос мощности.

А Десерту сказать вообще нечего. БМВ БМВ...  3 литра движок, чо ты хочешь от десятки с 1.5?!!!!!
Hitman

Storm

ЦитироватьЧерез неделю или две будет продаваться девятка.
97 год. 200тыс.
Оторвут с руками и за 250.

Ещё вопросы?
Ебы... сам бы взял даж за 300 еслиб своей не было. У неё огонь из глушака бьёт.. Аххх тема.
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьХарош спорить, лучше расскажите как устроен
"толковый чип" © Inside_Shooter
ЦитироватьХарош спорить, лучше расскажите как устроен
"толковый чип" © Inside_Shooter
:megalol:  :megalol:   :megalol:
Hitman

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
Если ты не заметил,то я написал БМВ-318!!! купе.Там стоит движок V4 1.8
3.0 вообще редкие машины,к твоему сведению.Среди БМВ-3 таких вообще по моему нету.Среди БМВ-5 есть только 530 и 535.Редкость великая.
3.0+ основной массой шли на БМВ-7.Самые популярные БМВ-735,745.
И нефига тут загибать про 3.0 у каждой бэхи.

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

4UDO-DesertWind
Ты лучше молчи, умнее покажешься
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

ЦитироватьInside_Shooter
Если ты не заметил,то я написал БМВ-318!!! купе.Там стоит движок V4 1.8
3.0 вообще редкие машины,к твоему сведению.Среди БМВ-3 таких вообще по моему нету.Среди БМВ-5 есть только 530 и 535.Редкость великая.
3.0+ основной массой шли на БМВ-7.Самые популярные БМВ-735,745.
И нефига тут загибать про 3.0 у каждой бэхи.
V4 ? Ты чё упал ))))) Может скажешь W4 )))))
Рядник это. Давай если она без турбины я готов гоняться ! Ессли турбина то коэфициент 1.7 по правилам, а это уже 3.06 Вот так вот
Ураган

4UDO-DesertWind

Blind
Ещё скажи,что я про бэхи неправду сказал.Посчитай сколько бэх 3-к в городе с мотором больше 2.0 и найди хотя бы штук 10 с мотором 3.0

MASTER

Вчера с МАкером ехали из клуба. Сделали одного чудака на десятки. Ема как он вопил и орал )))) вы бы видели. Вообщем нельзя так критично к людям Вован и Леха. Вы им про то что раскочигарить наши тачки можно... А они вам про дешевые иномарки с горантией на 5 лет подсовывают )))))
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900