Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Larry

Харош спорить, лучше расскажите как устроен
"толковый чип" © Inside_Shooter

4UDO-DesertWind

Эх и наговорили.Ещё раз меня обозвали.
Давайте теперь я поставлю пару своих точек.
В цене до 10 тонн бакинских 10-ка наша просто в попе валяется.Я лучше куплю себе БМВ 92-95-го гг чем червонец или 12-ху.И готов поспорить,такая БМВ даже серийная легко уделает большинство наших унитазов.
Для примера катался на простой ухоженой БМВ-318 купе.Ничего мега спортивного в ней не было,обычная серийка.Делает она просто все,что встречается на дороге.Катался 2 ночи,удалали очень много.
Далее о конкурентах 10-ки среди новых машин.Чем вам не нравится например хёнде или киа?Машинки очень даже ничего,и раскачать можно и стоят небольше.Только вот к примеру к хёнде прилагается гарантия 5 лет.Не слышал,чтобы унитаз такое делал :megalol:
Ежели вы хотите делать афигеную просто тачку,чтобы у неё под капотом стоял просто монстр,то покупать новую машину для этого - пустая трата денег и времени.Намного дешевле выйдет собирать её по отдельным частям,да и качество получше будет потом.
Кстати,к сведению.Все теже БМВ-320i и БМВ-318 купе разгонают движок до 7500.Дальше идет сброс,но я привел чистые серийники которым уже больше 10 лет.
З.Ы.
Последнее.В прошлом году,в июне месяце,какие-то товарисчи на практике подставили машинку рэйсера на ходу под струю ТУ-154 во время опробования.Было весело.С тех пор рэйсера на трассе никто не видел из студентов.

Morgan.

ЦитироватьДаешь тюнинг приборной панели на первые места!!!!!!!

:D
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Larry

ЦитироватьЕжели вы хотите делать афигеную просто тачку,чтобы у неё под капотом стоял просто монстр,то

то..то надо ехать к ЦАРЮ диких моторов в Тольятти  :x:

Julia

Пешкарус-самый дешевый вид транспорта :megalol:  
Я вернулась..

SerafiM_MAD

kia? Пипец этоже * корея(извините)! Я лучше возьму нашу и буду ее каждый день шампанским мыть :megalol: ! Не вижу толка брать этот ацтой! И если качественно накрутить тачку, то она и БМВ 92-93 года легко уделает! А еще очень много зависит от умения водить! Т.е не только машина должна быть раскрученной, но и сам хозяин с мастерством!(МОЕ ИМХО)
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Мат, +1 предупреждение[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Мое время...это вечность

KyHu

Storm
ой насмешил.... Ладья, не для гонок!  :megalol:    :megalol:    :megalol:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

KyHu

Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

DeFF

ВАЗ - ерунда! Купил - чтоб нормальную машину сделать, нужно половину поменять, за 10 тыс лучше взять иномарку (новую, б/у) неважно, зато лет 5 точно проблем знать не будешь (ну конечно, если водить умеешь и не будешь натыкаться на все и всех) Кстати как то не особо десятки и проч ВАЗ рвут даже серийные дешевые иномарки! У этих "капсул скорости" понтов больше, чем скорости:)
Если нашпигуешь наш ВАЗ, то потом точно денег ни копейки не выручешь! Вот вижу такие продаются - их даже смотреть не хочеться, тк 100% ушатанные все! А наши дороги отнюдь не для высоких скоростей!
Кроме того, даже в корейских авто тыс за 10 есть  хоть какая, но забота о человеке и его безопасности, о чем совершенно не думает ВАЗ

Larry

По поводу коментариев DeFFа, действительно, дороже нашпигованные машины вряд ли продаш. Максимум за ту же цену. Только люди понимающие будут брать (малый процент). А понимающим легче самим сделать чем брать деланое б\у чьё то (касательно авто ВАза в России)

4UDO-DesertWind

SerafiM_MAD
В той же Киа в базовой коплектации в некоторых машинах стоит кондер,подушки безопасности,музыка и ещё много-много вкусностей.В унитазах же подушки безопасности не предусмотрены вообще ни в какой комплектации.
К тому же все западные производители дают многолетнюю гарантию на свои автомобили,что тоже немаловажно.От тебя надо лишь тубо проходить проверку в их сервисе раз в год кажется.Такая проверка обходиться тыра в 3-4 максимум(в рублях).Зато ты получаешь бонус в том,что хоть что случилось с твоей машиной,тебе надо будет только позвонить.Они сами приедут,заберут,отремонтируют за свой счет и позвонют и сообщат где и когда её родимую можно забирать.
И ещё.Я как-то странно не много унитазов видел,которые делают БМВ :megalol: Кстати,а если точно так же накрутить БМВ? :megalol:  :megalol:  

AMI.Black

Байки жгут! И дешевле и круто,особенно спорт! Hondy на днях се возьму!
Человек,миф,легенда!

4UDO-DesertWind

Да,байк это весело:)
Из наших советских Уралов и Днепров делаются неплохие закосы под харлеи :megalol:  

Evan

У меня пешкарус. В будущем хочу поменять на самолёт(главное на топливе не разориться).

Evan

Никаких пробок, ментов. Под жопой 40-60тысяч лошадей