Про тонировку

Автор small_slon, 21 сентября 2006, 12:54:42

Storm

ЦитироватьStorm
Слушай, вот на "нашей" стоянке, ближе к гаражам Мондео серебряный стоит. Вот у него именно зеркалка серо-зелёная. У тебя такая же? Если да, то красиво ппц. )
Сфоткаю. Чёрно зелёная на самом деле )
Ураган

Storm

ЦитироватьStorm
Да, красиво, прям в цвет машины ^_^ Кстати, сколько отдал?

Я уже год с тонировкой езжу.. Иногда бывает к подруге сажусь (у нее не тонированая), так прям неуютно себя ощущаю :unsure: Хотя у меня и не сильно.
в LVI делал. 2600 + 950 растонировка старой плёнки. Вообщем ободрали за 950 руб ))
Ураган

MASTER

Storm, где тонировал? Где хорошо тонируют? Слышал в пироговке неплоххо тонеруют, кто что скажет?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

dasie

ЦитироватьStorm, где тонировал? Где хорошо тонируют? Слышал в пироговке неплоххо тонеруют, кто что скажет?
Я в Самара-Лада на алматинке тонировалась, у знакомого. Сколько стоит - не знаю, ибо с меня брали только за пленку. Но узнать не проблема. Я где-то уже писала, что делала год назад, и все ништяк B) А про пироговку ниче не знаю, как там делают.

Blind

В стале нормана делают, а еще на мичурина около юкосовской заправки в гаражах парни хорошо тонируют, у бати уже 7 лет держиться и хоть бы что, даже не выгорела...
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Я тонируюсь в LVI и все мои друзья тоже там. Потому что LVI оптовый поставщик американской плёнки. Были случаи когда дно окно они тонировали плохо, но этот вопрос легко решался путём подхождения к мастеру - и они переклеивают за свой счёт !
Ураган

small_slon

ЦитироватьЯ тонируюсь в LVI и все мои друзья тоже там. Потому что LVI оптовый поставщик американской плёнки. Были случаи когда дно окно они тонировали плохо, но этот вопрос легко решался путём подхождения к мастеру - и они переклеивают за свой счёт !
телефончик или точный адрес можешь написать?
Meat Hook Sodomy

MicroN

Седня видел на сампло иужык яростно сдирал тонировку...со слезами на глазах...

Mantra

где фотки шторм?
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Storm

Цитироватьгде фотки шторм?
Грязь жуткая ) Может помою на выходных )

Адрес - едешь по 9ой просике (димитрова), после первых поворотов ещё метров 500 -> справа около остановки будет двухэтажное сбелое здание.
Ураган

SAABeilin

Про качество тонировки тоже выскажусь, хоть и не поклонник тонировки :)

Самое лучшее место -- LVI. Профи, что можно сказать.
Вполне приличное место, говорят, еще в Пироговке.
С уважением,
Сергей Бейлин

subaru063

Можно еще в Рассвете Авто но только у Валька. Лучше всех тонирует. К нему даже Bentley и Ferrari самарские пригоняли.  

small_slon

http://gai.ru/conference/?id=108931 вот я там позырил и не понял. тонировать выходит можно????? боковые до 30% могу затонировать? где новые изменения можно посмотреть, плиз, помогите, а то запутался.
Meat Hook Sodomy

007

Товарищи! давайте посмотрим на автомобилистов Европы! разве они там тонируются? очень редко. а наши водилы? всю тачку затонировали в за**ницу и рады. чему радоваться то?? автомобильные дьяволы.....да будь моя воля я вообще бы тонироваться ЗАПРЕТИЛ. за не повиновение-лишение прав на 2 года!  
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

4UDO-DesertWind

007
Будь твоя воля,мы бы все пешком ходили во всем мире.