Про тонировку

Автор small_slon, 21 сентября 2006, 12:54:42

Storm

ЦитироватьНу я бы зеркалку не стал делать, но наверное классно смотрится.
ОФИГИТЕЛЬНО. Сделаю фото пока неотодрали ))
Ураган

Human-oid

Цитировать...Сделаю фото пока неотодрали ))
ссылку дафай как зелаеш)

SAABeilin

Ну, удачи... Не видно ж ни х...
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

Цитироватьссылку дафай как зелаеш)
не вопрос )
Ураган

Gremlin

ЦитироватьНу, удачи... Не видно ж ни х...
Ну не знай. Мне на "аквариумы" смешно смотреть. ))

SAABeilin

ЦитироватьНу не знай. Мне на "аквариумы" смешно смотреть. ))
Ну смейся-смейся :)

Дома тоже окна затонировал? ;)
Жена/подруга в парандже ходят? ;))
С уважением,
Сергей Бейлин

Gremlin

SAABeilin
Кхм.. по-вашему чёрная машина будет очень хорошо смотреться без тонировки? Вы хотя бы одну такую видели? )) Ну вот.
Тонировка решает.

4UDO-DesertWind

Gremlin
Смотря какая машина.Если это запорожец,то смотреться он будет очень симпатично:)

SAABeilin

ЦитироватьSAABeilin
Кхм.. по-вашему чёрная машина будет очень хорошо смотреться без тонировки? Вы хотя бы одну такую видели? )) Ну вот.
Тонировка решает.
Да, видел :-) Иногда, кстати, отлично смотрится :)
Кстати, "бледная" (т.е. очень прозрачная) тонировка -- мне нравится. Ну примерно (+/-) по ГОСТу (ну, может, чуть темнее) на темных машинах нормально. Но вот "пятеркой" -- наводит на мысли о комплексах у владельца (Шторм, без обид :)
С уважением,
Сергей Бейлин

subaru063

Нет лоб надо тонировать. Без него не так клева смотрится. У меня тоже зеркалка. Пятерка по кругу со лбомю Задние двумя слоями. Спасает только ксенон в ближнем и ПТФ

Storm

ЦитироватьНет лоб надо тонировать. Без него не так клева смотрится. У меня тоже зеркалка. Пятерка по кругу со лбомю Задние двумя слоями. Спасает только ксенон в ближнем и ПТФ
Тебя, кто бы ты ни был спасают номера 063 :D  :D  
Ураган

dasie

Storm
Да, красиво, прям в цвет машины ^_^ Кстати, сколько отдал?

Я уже год с тонировкой езжу.. Иногда бывает к подруге сажусь (у нее не тонированая), так прям неуютно себя ощущаю :unsure: Хотя у меня и не сильно.

Gremlin

SAABeilin
Ну не знаю, не знаю.
Можете посмотреть на мою тонировку в теме "фотографии ваших машин". Мне кажется это оптимальный вариант.

small_slon

зачем создавать 2 тему с точно таким же названием?....
Meat Hook Sodomy

Gremlin

Storm
Слушай, вот на "нашей" стоянке, ближе к гаражам Мондео серебряный стоит. Вот у него именно зеркалка серо-зелёная. У тебя такая же? Если да, то красиво ппц. )