Про тонировку

Автор small_slon, 21 сентября 2006, 12:54:42

SAABeilin

ЦитироватьБлин.  ОН: плёнка есть ? Я: Есть. -ОН: Не должно быть спереди. Я: (мысли Сцуко мне ехать нада) ОН: щаз обдирать будем. Я: сколько ОН: сколько дадите Я: 50 ОН: нее мало Я: 100 ОН:ок вот ваши права - удачи. Я: спасибо )
Вован! Развели тебя!

Пленка МОЖЕТ быть и на передних. Главное, чтоб не зеркалка и светопропускание было по ГОСТу. А то что пленку такую прозрачную трудно найти -- факт, но в принципе она существует :)

А на стольник лучше бы пивка выпил :)

ЗЫ. А я езжу в "аквариуме" и мне все пофик :)

ЗЫЗЫ. Нефик им ваще денег давать. Обойдуцца, взяточники хреновы.
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьВован! Развели тебя!

Пленка МОЖЕТ быть и на передних. Главное, чтоб не зеркалка и светопропускание было по ГОСТу. А то что пленку такую прозрачную трудно найти -- факт, но в принципе она существует :)

А на стольник лучше бы пивка выпил :)

ЗЫ. А я езжу в "аквариуме" и мне все пофик :)

ЗЫЗЫ. Нефик им ваще денег давать. Обойдуцца, взяточники хреновы.
Тебе могу ПДД за 1 января 2006 года ПРИНЕСТИ лично и отдать в руки. Сам обалдеешь ! Так что никакого развода, друг мой. Я их сразу сам купил.
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьТебе могу ПДД за 1 января 2006 года ПРИНЕСТИ лично и отдать в руки. Сам обалдеешь ! Так что никакого развода, друг мой. Я их сразу сам купил.
Причем тут ПДД? Надо ГОСТы читать. Пойду поищу...
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьПричем тут ПДД? Надо ГОСТы читать. Пойду поищу...
В пдд В РАЗДЕЛЕ НАРУШЕНИЯ смотри.
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьВ пдд В РАЗДЕЛЕ НАРУШЕНИЯ смотри.
"Нарушения" это может все-таки КоАП?

ЗЫ. А ссылки нету? Лениво в Чакону идти ;)
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

Цитировать"Нарушения" это может все-таки КоАП?

ЗЫ. А ссылки нету? Лениво в Чакону идти ;)
Что же ты такой фома то. Иди купи в роспечати ппд 2006. Мля все уже год это знают.
Ураган

small_slon

http://info.onauto.ru/pdd/

там еще про все штрафы написано, полезный сайт
Meat Hook Sodomy

dasie

У меня знакомый работал в ГАИ, и он мне говорил, что по ГОСТу 85% пропускаемости должно быть - это почти как не тонированное.

SNARK

У меня 7% пропускаемости ...  ;)  

small_slon

ЦитироватьУ меня 7% пропускаемости ...  ;)
батенька снемите сварочные очки :D  
Meat Hook Sodomy

Storm

Я затонировался сегодня. Всё кроме лобовухи. Пятёркой ))) ......... Зеркалкой....... Чёрно-зелёной (переливается от чёрного к зелёному). Красиво ппц. Цвет называется green gray. Завтра кстати некоторые из сети это увидят. Вот теперь боюсь чтобы неотодрали. Буду кучу 50ков в кармане возить )
Ураган

Blind

надо было и лоб катать
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Human-oid

может стоит тонирофку на суперклей клеить?  :rolleyes:
просто вот фотка, видел милиционер просит отодрать водителя тнирофку, тот сделал вид и говорит "не могу", тода мелиционер усердно потея 5 мин пытался отодрать ногтём , но атпустил, т.к. не смог сделать это.
а вообще , каг часто вы встречали "просителей отодрать тонирофку" со спец. прибором, мереющим свето-пропускную способность? сам видел таковой только на стационарном посту (и то в Тольятти), а есть ли у них сертификат качества данного прибора с собой.?.

Storm

Цитироватьможет стоит тонирофку на суперклей клеить?  :rolleyes:
просто вот фотка, видел милиционер просит отодрать водителя тнирофку, тот сделал вид и говорит "не могу", тода мелиционер усердно потея 5 мин пытался отодрать ногтём , но атпустил, т.к. не смог сделать это.
а вообще , каг часто вы встречали "просителей отодрать тонирофку" со спец. прибором, мереющим свето-пропускную способность? сам видел таковой только на стационарном посту (и то в Тольятти), а есть ли у них сертификат качества данного прибора с собой.?.
Тачка одного из Need for racing ) отморозок. У него наверно напыление )))
ДА у меня  друга с год назад отдирали да ещё и прибор сертифицированный был. ))
Ураган

Gremlin

Ну я бы зеркалку не стал делать, но наверное классно смотрится.