Про тонировку

Автор small_slon, 21 сентября 2006, 12:54:42

small_slon

Хочу по госту затонировать, сколько будет стоить и где лучше по качеству?
Meat Hook Sodomy

dasie

Я тонировалась в Самара-Лада на Алматинке. Стоимость зависит от модели машины. Дело было давно,  так что цену не помню (но это не трудно узнать). Делают качественно, хорошей пленкой, так что у меня претензий не было.

small_slon

ЦитироватьЯ тонировалась в Самара-Лада на Алматинке. Стоимость зависит от модели машины. Дело было давно,  так что цену не помню (но это не трудно узнать). Делают качественно, хорошей пленкой, так что у меня претензий не было.
Насколько давно? с пленкой потом проблем никаких?
Meat Hook Sodomy

bugoga

У меня друг тонировщик,может сделать вам машинку как положено B)  

small_slon

ЦитироватьУ меня друг тонировщик,может сделать вам машинку как положено B)
чаго попросит за это и где работает? ;)  
Meat Hook Sodomy

Storm

По новому госту 2006 года тонировать можно только задние боковые стёкла и заднее.
Ураган

small_slon

ЦитироватьПо новому госту 2006 года тонировать можно только задние боковые стёкла и заднее.
:o  :o  :o  
Meat Hook Sodomy

MEDVED!!!

Цитировать:o  :o  :o
+1 как=же так!!! а нам на всё по)))

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

dasie

ЦитироватьНасколько давно? с пленкой потом проблем никаких?
Год назад, все в порядке :)

ЦитироватьПо новому госту 2006 года тонировать можно только задние боковые стёкла и заднее.
Ну так-то да.. В принципе и лобовуху тонировать нельзя - а сколько тонированных ездит.  Да еще тут и от пленки зависит: если американкой, например, 20 затонировать передние боковые, то не так уж и темно получается. Да и в любом случае, всегда есть возможность объяснить всю ситуацию товарищу гаишнику и он просто отпустит ;)

bugoga

Насчет попросит надо узнать,а так или ваш материал,либо его и + работа,а работает в тонировке которая находится в пироговке,название если честно не знаю

SNARK

Странно  :huh: , сколько останавливали - ДПСники смотрят на тонировку(переднюю) потом спрашивают "какой процент светопроницаемости и т.д." Смотришь на него невинными глазами говоришь что "всё по ГОСТу" ... чаще всего верят ...  :)

P.S. А давно поправка вышла ?

Gremlin

У меня задние 85, передние 30 или 35, лобовуха не затонирована. ))

Storm

ЦитироватьСтранно  :huh: , сколько останавливали - ДПСники смотрят на тонировку(переднюю) потом спрашивают "какой процент светопроницаемости и т.д." Смотришь на него невинными глазами говоришь что "всё по ГОСТу" ... чаще всего верят ...  :)

P.S. А давно поправка вышла ?
1 января 2006 года. Просто они сами понимают что дрючить за это был бы щаз стёб. Но некоторые имеют првао. Меня вот в феврале пытались ободрать = цена вопроса 100 рублей )
Ураган

dasie

Цитировать1 января 2006 года. Просто они сами понимают что дрючить за это был бы щаз стёб. Но некоторые имеют првао. Меня вот в феврале пытались ободрать = цена вопроса 100 рублей )
100?) Че-та много  :huh:

Да и вообще, если и начинают докапываться, то прибора то у них все равно нет, и никак они не смогут доказать, что у тонировка "немного" не проходит по ГОСТу  ^_^  

Storm

Цитировать100?) Че-та много  :huh:

Да и вообще, если и начинают докапываться, то прибора то у них все равно нет, и никак они не смогут доказать, что у тонировка "немного" не проходит по ГОСТу  ^_^
Блин.  ОН: плёнка есть ? Я: Есть. -ОН: Не должно быть спереди. Я: (мысли Сцуко мне ехать нада) ОН: щаз обдирать будем. Я: сколько ОН: сколько дадите Я: 50 ОН: нее мало Я: 100 ОН:ок вот ваши права - удачи. Я: спасибо )
Ураган