Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

Storm

Цитироватьхорошо, вопрос ребром: тебе комфортней ездить в десятке, где салон не доработан вообще или на том же самом гетз? я есдил в гетз и за рулем и просто - машина очень комфортная, салон просто огромный!!! да даже тот же логан и то комфортней наших десяток!
Гетз вообще не о чем. Он в сравнении с окой, почти не вырваля вперёд. А Дороже оки ровно в два раза. Логан я трогать не буду, на нём ездиит Small_Slon и мне не хочется задевать его. Скажу одно, комфорт меня устраивает. Не сахарный я - нерастаю.
Ураган

small_slon

ВОТ! У разных людей разные запросы и поэтому выбор разный. я допустип в гец седел - мне не понравилось=) а логан понравился... Но... как сказал один мой знакомый, который до это ездил на ситроене с автоматом, потом опять пересел на 10-ку: да по нашим дорогам на 10-ке где захотел там и проехал и не жалко...  
Meat Hook Sodomy

I am

ну на счет "не жалко" - это да! я на своей сейчас везде залезаю по всем жопам... ))
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Gremlin

моя двенашка едет ничем не хуже служебной КИА Спектра.
а по разгону даже превосходит (учитывая то, что я её не тюнил)

I am

как мне сказали в автосервисе, когда я спросил про киа спектру - "это хотя бы машина" )

можно взять 2 литровую спектру.... )

Fl1p

Считаю что лучше взять подержанную иномарку чем новый ВАЗ!!!
Птому что ВАЗ - это Г!!!
Не подумайте я ПАТРИОТ, но выбираю качество!

4UDO-DesertWind

Седня пол дня по городу катался и понял одну весч.
Для нашего города оптимальные машины это:Крузер,Паджера,Лэнд Ровер,Грэйт Волл...Ну и разумеется все модификации УАЗов вне конкуренции :D  

Gremlin

4UDO-DesertWind
на своей каталсо? %)

y140ta

тут я с тобой несогласен
Крузер,Паджера,Лэнд Ровер,Грэйт Волл...
машины хорошие, спору нет
но ты забываеш про наши перегруженные дороги и порй надо бы чтоб машинка была поменьше и подешевле
УАЗ, НИВА самое то   :up:  

4UDO-DesertWind

Gremlin
Нет,не на своей,но на седане.

I am

такая погода бывает редко, я говорю же, на летней в каждую попу залезу и вылезу без проблем (в пределах разумного), когда шипованная будет стоять по уши в Г )))
ну на льду, конечно, что шипованная, что нешипованная - разница не большая

xCube

Цитироватьтакая погода бывает редко, я говорю же, на летней в каждую попу залезу и вылезу без проблем (в пределах разумного)
согласен; из снежной жопы помогают вылезти не шипы, а разумная голова  ;)
седня в этом еще раз убедился...  ^_^  

Inside_Shooter

А зачем вам большой салон? Кто-нить живет в машине? Или возит много народа? Ну извините, для таких целей покупают минивены, а не машины класса В, или как он там, где 10...
Вот не поверите, несколько раз сидел за рулем 10-ки и каждый раз думал - нафига там всё такое большое, все так далеко, и за панелью аж невидно ниче толком, когда едешь лежа в кресле! :)
Потом к себе в 13 прыг, и вот оно - самое то!

Про джипы... Крузаки рулят - сегодня раз 5 видел как они не желая стоять в пробке просто выезжали на трамвайные пути и ехали по ним по Ново-Садовой  B)  
Hitman

Inside_Shooter

Цитироватьсогласен; из снежной жопы помогают вылезти не шипы, а разумная голова  ;)
седня в этом еще раз убедился...  ^_^
Спросите у Шторма, что помогает вылезти из снега!  :megalol:  
Hitman

SerafiM_MAD

Gremlin
че-т я не врубаюсь...ты уже на тачке?! :huh: типа где-то за городом катаешься? те же мало лет! мне в этом возрасте ток за городом давали кататься! и у меня так и нет "моей двенашки которую я не тюнил"  :D  
Мое время...это вечность