Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

I am

да ладно тебе! какая пенсия бабулькам и дедулькам??? автоваз - это бандиты, тот же аквапарк, те же кинотеатры почти все - это тот же самый СОК!!! и ни одна копейка не пошла бабулькам и дедулькам в кошелек на хлебушек с этих милиардов, которые там крутятся!!! ибо это все приватизировано и находиться в частной собственности! только налоги 18% и то у сока свои хитрости, чтобы эти налоги не платить, такие как крупные мероприятия, благотворительность ))) но это ничто, по сравнению с суммами налогов )
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DRIVER

I am

Вообщето ВАЗ это уже не СОК... оттуда уже убрали всех соковских руководителей...

I am

УЖЕ! в том-то и дело, сначала они настроили все эти развлекалы, а потом сами ушли, т.к. знают, что вазу еще не долго осталось )))

Storm

ЦитироватьУЖЕ! в том-то и дело, сначала они настроили все эти развлекалы, а потом сами ушли, т.к. знают, что вазу еще не долго осталось )))
Ой бред )
Ураган

I am

нет, ваз будет существовать, но, наконец, будет пытаться делать модели качеством повыше, дабы  не умереть с концами, вот этого, наверно, все и ждут )
ВАЗ уже, на сколько я знаю, всю пластмассу заказывает то ли в Германии, то ли в Италии не помню точно - это уже прогресс
Посмотрим, что будет, когда у него будут настоящие конкуренты

I am

хе-хе-хе, что-то ты загнул нах )

DeFF

Storm
не обижаюсь ;) я уважаю чужое мнение, мне интересно, что думают по этому поводу (по теме) другие,а  переубеждать я никого не собираюсь

Storm

ЦитироватьStorm
не обижаюсь ;) я уважаю чужое мнение, мне интересно, что думают по этому поводу (по теме) другие,а  переубеждать я никого не собираюсь
Ну тогда всё впорядке  ^_^  
Ураган

small_slon

пластик на новые машины, 70 помоему, делают в кинеле.
Meat Hook Sodomy

DRIVER

вообще всю пластмассу для ВАЗа всегда делали в Сызрани, там завод есть.., который кстати тоже принадлежит СОКу

small_slon

вот логика, заказывать узлы не у нас, как будто своих рук и умов не хватает.
Meat Hook Sodomy

I am

для калин пластик разрабатывали за рубежом - это я точно знаю

Inside_Shooter

Цитироватьтока калина хэтчбек более менее похожа на современный автомобиль (опель корса 1998 )
Да ладно!  Калина седан почти один в один внешне как Шевроле Аеро. Или как он там точно называется? Кажись как раз Аеро. А это машинка 2005 года.

И не накроется никогда ВАЗ.   Как только процент продаж начнет падать, государство ввдет ещё какие-нить налоги на иномарки!  Как ввели уже на обьем двигателя и на старые иномарки  :D

А всё что будут тут у нас в России собирать все равно быстро станет также как и ВАЗ качеством. Потому что собирать-то будут те же русские, что и вазы делают  :P

Так что пока не будет возможности купить тачку за 50000$, нечего и рыпаться по иномаркам  B)    
Во всяком случае я не буду.
Hitman

I am

а кого-нибудь остановили эти налоги? нет.
а зарубежные автопромы делают по хитрому, обходя все эти налоги, они машины собирают у нас, цена дешевле, т.к. не надо палтить налоги, делать растаможку...

4UDO-DesertWind

Сегодня в новостях по радио слышал,что Тойота собирается строить у нас в стране завод по производству малолитражных автомобилей с объемом двигателя 1л и ценой около 7 тысяч бачинских.
В Индии они уже строят 2-й такой завод.
Так же планируется производить эти машины в Бразилии,где-то в африке и у нас.