Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

Storm

Ну не гниют они через год. Вот не надо этого. Я не знаю по каким болотам химическим нада ездить. :blink:  
Ураган

small_slon

а вот некоторым людям все равно у кого писка длиней у кого двигатель мощней и оценивают они машину по другим параметрам.

Помоему эту тему опять закроют ;)  
Meat Hook Sodomy

DRIVER

I am
Цитироватьуж лучше раз в год (может и в два года, может и в три отдавать по 10000р), чем каждый месяц по столько же!!!

вот уж не знаю что тебе за брак доставался.... но вот я изъездил уже всё что только движется., и нашего и не нашего ( причём эти не наши в диапазоне цен от 50000$ до 100000$ ) и вот скока у мя было десяток и двенашек.., ничё плохого сказать не магу.., порой они даже по ходовым качествам, по плохой дороге ведут себя приятней чем некоторые из не наших за 100000$

PS. Проверено мною...., на протяжении уже 15 лет

I am

DRIVER
ну, конечно, если ты ездил на каком-нибудь иайбахе или ламборджини (цена далеко за 100000$) с подвеской в пару сантиметров по нашим дорогам, то понятно...
но вот сел бы ты на хаммер или ланд ровер (до 100000$) они как-раз для наших дорог... )))

мы сейчас про другое, мы про ваз и про иномарки с ценовым диапозоном в 6000$-7000$
логан - с неубиваемой подвеской для России сделан хорошо, как раз для дачников, салон просторный, багажник объемный, посмотрим, что сделают для нас япошки, немцы, америкосики и т.д.  
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

xCube

америкосики вряд ли что сделают.. я слышал что их автопром сейчас ценится примерно как у большинства россиян ВАЗ и УАЗ.. т.е в глубоком кризисе (азияты атакують  :lol: ). не до новых разработок для россиян им сейчас  :)

китайцев ВАЗовцам реально надо боятся. даже тех опытных партий машин что сейчас уже продаются, типа Great Wall, Cherry, Panda итд. вот через пару-тройку лет для них достойный уровень сервиса прийдет и всё..

DeFF

я слышала только, что на вазе будут собирать новые три или четыре модели совместно с иностранцами (с канадцами чтоли), интересно, что из этого выйдет?
Щас на вазе ланос начали собирать, и народ настороженно к этой сборке относится, предпочитают какую-нить другую. (так он (Ваз) подмочил репутацию)
будь у меня 300000 я бы выбрала иномарку! логан мне внешне не нравится, а так ланос, гетс или б.у. Щас хочу опель корса(где-то 360000), очень нравится эта машинка. Так  что у ваза по цене уже есть конкуренты. А в плане обслуживания дешевые иномарки не дороже вазовских машин, и правильно, ломаются они ГОРАЗДО реже

small_slon

"Инком-Авто начала продажи Дэу Сенс с шильдиком ЗАЗ. Для тех, кто "не в курсе": Сенс это тот же Ланос, только с Мелитопольским двигателем МеМЗ-307 70 л.с. и Мелитопольской коробкой передач. Цена 7980 у.е. Конечно, Логану это не конкурент, просто хочется порадоваться за наших граждан, у которых в диапазоне до "8000-8500" появилась альтернатива "пятнадцатому" семейству..." (с)

http://www.avtozaz.com/car.php?lang=ru&producer=1&car=4
Meat Hook Sodomy

I am

xCube
какой кризис? какое недоверие автопрому? ты был в германии? ты был во франции? там люди ездят только на машинах, выпущенных местным автопромом, и никто не жалуется! во франции особенно! и не надо говорить, что в россии тоже все ездят на машинах, выпущенных местным автопромом! у них другая ситуация, у них есть выбор между моделями других автопромов! а у нас пока нет! за те деньги, на которые у нас можно купить дерьмовое ведро с болтами и погремушку одновременно, у нас нет других альтернатив (не считая матиз, гетз, логан, но какой нормальный, уважающий себя мужик сядет на эти "игрушечные машинки"?), а за рубежом другая ситуация, во-первых у кого нет больших денег идут в комиссионную продажу авто, во-вторых у кого есть деньги у них есть выбор!

Storm

у нас можно купить дерьмовое ведро с болтами и погремушку одновременно

Вот за это я бы банил в теме автомобили навечно. Порядком надоело такое отношение к нашим машинам. Вам просто видимо не дано понять реальности.
Ураган

y140ta

не правда я во франции ниву видел  :)  

I am

это наши придурки приехали ))

I am

Storm, это не понятие реальности - это факт! все знают, что на самом деле это так

Storm

ЦитироватьStorm, это не понятие реальности - это факт! все знают, что на самом деле это так
Ну если твоя тачка ведро с болтами, почему ты считаешь что так у всех ? Вот спроси Hitmana, меня, dasie и много кого ещё - тебе скажут обратное.
Ураган

small_slon

народ, ну хватит шуметь, тема то не плохая! закроют...  :(  
Meat Hook Sodomy

I am

хорошо, вопрос ребром: тебе комфортней ездить в десятке, где салон не доработан вообще или на том же самом гетз? я есдил в гетз и за рулем и просто - машина очень комфортная, салон просто огромный!!! да даже тот же логан и то комфортней наших десяток!