Легко ли написать хороший Drum'n'bass трэк?

Автор V@D, 07 февраля 2007, 17:07:27

truejung

2 MicroN Да это сравнительное понятие, но когда тебя спрашивают "Сложно ли писать ДнБ?" отвечай именно про ДнБ, основываясь на своих знаниях этой музыки, а не сравнивай с классикой!!!!

V@D

Цитироватьхааааахахаха
вот это ты дал
тогда тема ни о чем))
потому что "сложно" понятие сравнительное
Сравнительное с чем? Легко-это когда любой дурак, сможет сесть и написать офигительную тему, потом побыстрому продвинуться на какой-нибудь понтовый лейбл, играть по всему миру, и получать за один свой сэт 7-10 тысяч баксов, как например Нойсия(график выступлений можеш посмотреть на предыдущей странице).... Сложно это  наоборот.... Знаеш что такое антонимы?
...циничный романтик...
...63zone user...

MicroN

V@D
хмм...
т.е. ты приравниваешь Noisia к Моцарту?
В каждом жанре есть потолок, и в ДнБ этот потолок очень легко достигаем, по отношению к потолу классики.

V@D

Я не пойму какого черта кидаться в крайности!!!! Ты где-нибудь видел, чтоб я написал, что Моцарт-гавно.... Моцарт-гений, но какого черта все начинают уходить от конкретной темы разговора? Если охота поговорить про классическую музыку, то давайте создадим тему про нее!!!! А сдесь стоит конкретный вопрос.... Вот ты ответь, ты сможешь достичь хотябы этого как ты говоришь "низкого" потолка?
...циничный романтик...
...63zone user...

MicroN

V@D
1) делать мне нечего тратить время и деньги на это
поставил бы целью это перед собой-достиг
2) я не понимаю как ЭТО можно слушать, но это совсем другой разговор... но я не могу творить то что мне ненравится
3) ладно забудем о моцарте. ты ставишь Noisia на равне с Oasis?

4UDO-DesertWind

V@D
Я вот как-то не понял,с чем можно сравнить "сложность" ДнБ так,чтобы не сравнить с другим жанром музыки?
Как можно сказать "сложно" или "легко" если у нас нет чего-то эталонного?

V@D

Цитироватьеееее гламур! :ph34r:
щас пролистывал темуи увидел просто гениальное сообщение...... Причем тут гламур?????? Гламур это журнал такой который женщины в туалете читают :D  
...циничный романтик...
...63zone user...

V@D

ЦитироватьV@D
Я вот как-то не понял,с чем можно сравнить "сложность" ДнБ так,чтобы не сравнить с другим жанром музыки?
Как можно сказать "сложно" или "легко" если у нас нет чего-то эталонного?
Поставь перед собой вопрос.... Только ответь сам себе, а не мне. И желательно честно....  А вопрос таков: Я смогу добиться таакого как например Adam F, Noisia, Bse.... И если даже и да, то каких трудов это будет стоить...
...циничный романтик...
...63zone user...

MicroN

V@D
я даже таких не знаю))) это чё за перцы такие? О_о

4UDO-DesertWind

V@D
Я лучше поставлю перед собой вопрос "Смогу ли я добиться таких успехов как С.П.Королев или К.Э.Циолковский" :D  

V@D

ЦитироватьV@D
1) делать мне нечего тратить время и деньги на это
поставил бы целью это перед собой-достиг
2) я не понимаю как ЭТО можно слушать, но это совсем другой разговор... но я не могу творить то что мне ненравится
3) ладно забудем о моцарте. ты ставишь Noisia на равне с Oasis?
а) то что ты написал, всего лишь понты.... Ответить да можно если бы ты этого реально достиг
б)Потратить деньги для того чтоб потом зарабатывать 10 штук баксов за два часа, хм........ Я бы потратил, если бы РЕАЛЬНО МОГ
в)По поводу того, что не могу творить то, что не нравится... Тоже самое можно сказать и про рок и любое другое направление музыки, однако это не наталкивает меня на то, чтобы говорить что сделать хороший рок-легко. Просто потому, что для этого надо обладать определенными качествами, среди которых и талант.
г) Если что-то нашло свою нишу и пользуется спросом, то это надо уважать
...циничный романтик...
...63zone user...

Kemal

Вы ребята слишком далеко зашли... Тот же Моцарт сказал бы о Blur что это безвкусно..  Каждому своё... НО кто из ныне присутствующих занимался музыкой? Не просто ходил в музыкальную школу а действительно что -то пытался сделать сам.... Думается процента 2 максимум... И тех людей как MicroN я не понимаю ибо они даже и на 10 процентов не сделают того что сделал то же преславутый Пендюль.... Поэтому в жопу... Засунте глубоко себе свой бред... Я опять же скажу: Напишите качественный трэк мирового уровня и  я покланюсь вам в ноги... А если не можете держите язык за зубами.

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] Хамство ридонли 1 день [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Legalize Canada Green

V@D

ЦитироватьВы ребята слишком далеко зашли... Тот же Моцарт сказал бы о Blur что это безвкусно..  Каждому своё... НО кто из ныне присутствующих занимался музыкой? Не просто ходил в музыкальную школу а действительно что -то пытался сделать сам.... Думается процента 2 максимум... И тех людей как MicroN я не понимаю ибо они даже и на 10 процентов не сделают того что сделал то же преславутый Пендюль.... Поэтому в жопу... Засунте глубоко себе свой бред... Я опять же скажу: Напишите качественный трэк мирового уровня и  я покланюсь вам в ноги... А если не можете держите язык за зубами.
Полностью поддерживаю!!!
...циничный романтик...
...63zone user...

MicroN

Цитироватьто что ты написал, всего лишь понты.... Ответить да можно если бы ты этого реально достиг
тогда зачем спрашивать, если ответить всё-равно нельзя?
ппц
Kemal
если ты не токарь, ты не можешь судить, что сложнее сделать-табуретку или веницианский письменный стол? бред <_<  

truejung

Просто возникает такое ощущение, что и MicroN и 4UDO-DesertWind нужно лишь бы отписать, не важно в какой теме!!! Ну не слышали ни разу ДнБ, ничего не знаете об этой музыке-зачем захламлять своими постами тему?????????????????????