Легко ли написать хороший Drum'n'bass трэк?

Автор V@D, 07 февраля 2007, 17:07:27

V@D

Почему захламлять? Если человек сможет дествительно убедить всех присутствующих, что это легко, то почему нет..... ТОлько пока что это ни у кого не получилось)))
...циничный романтик...
...63zone user...

Saljam

Так давайте ка не будем трогать бахов и так далее!  давайте сравнивать музку по сложности со всеми направлениями ! и с квином допустим!  сравним

есть щас узыканты которые реально просто ЧУДо типа Скварпушера он пишет такое что савсем некаждому придет на УМ ! и сложность исполнения его треков многим не уступает в наше время!  НО есть люди котоые просто не панимают мызку которым она не нравится но если сравнивать по Техническим параметрам то ето другой разговор!  давайте сравнивать музыку!

Микрон ты тут самый руляший тип ! предложи мне ченить и я те трек предолжу из сваего гавенного драм н басса который напишет любой Захател и написал просто лень время тратить!

truejung

Сказать о том легко это или нет может только человек, который слушал ДнБ хотя бы в небольшом количестве!!!

V@D

Нет не тот который слушал.... А тот кто хотябы пытался написать.... ну или общается с теми людьми которые этим занимаются!
...циничный романтик...
...63zone user...

MicroN

ЦитироватьЗахател и написал просто лень время тратить!
ну в общем то да)
но я же не говорю что время-это 15 минут
чтобы написать, как ты говоришь, качественный трек, нужно всего-лишь время (хз сколько, не день но и не 10 лет)
таланта для эьлго НЕ нужно
дв и слуха, в общем-то тоже... потому что целевая аудитория... как бы помягче выразится... короче, этих людей гурманами не назовешь.

Kemal

MicroN Я могу судить что сделать сложнее!! НО я знаю точно что ТЫ беспонтовый критикан... И хоть усрись не напишешь качественный музыки...
Делать качественный продукт, тот же самый рок это колоссальный труд и профессионализм.... Вся наша новая волна в виде Психеи итд Это полный Бред и Бесвкусица.. В их творчестве нет ничего ни слов ни музыки ни вокала ... Просто ноль... Это модно... И всего то. Они не выражают ничего... Какафония звука и криков.... Это такие же люди решившие, что делать музыку просто...
Без таланта, денег, труда будишь сосать фалос... Единставенное доказательство это ваше творчество.....А его нет как факта.... А замаорчиваться неохота итд это беспонттовые отговорки....  
Legalize Canada Green

truejung

Цитироватьпотому что целевая аудитория... как бы помягче выразится... короче, этих людей гурманами не назовешь.

Помолчал бы!!!!!!!!! У всех разные вкусы!!!! Ты хоть раз ДнБ слышал???  

V@D

Цитироватьну в общем то да)
но я же не говорю что время-это 15 минут
чтобы написать, как ты говоришь, качественный трек, нужно всего-лишь время (хз сколько, не день но и не 10 лет)
таланта для эьлго НЕ нужно
дв и слуха, в общем-то тоже... потому что целевая аудитория... как бы помягче выразится... короче, этих людей гурманами не назовешь.
Про слух было сказано ранее.... Про талант еще раз...
Если что-то сделано качественно, и выделяется из общей серой массы, то в любом случае это что-то сделал человек талантливый!! Вне зависимости от того, как ты к этому чему-то относишся.....
...циничный романтик...
...63zone user...

RIM

Saljam

ЧТО ты ваще знаеш об етом??????? ты о чем???
Гурманами не назавеш???  что ты ваще знаеш об етом??? теа в клубы то пускают???? куда ты лезеш???

Saljam

АААААААААААГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГГААГ!!!!!!!!!!
ДНБ от драма!!! ОТМАЧИЛ)))
короче драм ето тотже днб тока сокращенно

Kemal

RIM Ничем это одно и тоже дружище!!!!!
Legalize Canada Green

MicroN

ЦитироватьДелать качественный продукт, тот же самый рок это колоссальный труд и профессионализм....
ЦитироватьВся наша новая волна в виде Психеи итд Это полный Бред и Бесвкусица.. В их творчестве нет ничего ни слов ни музыки ни вокала ... Просто ноль... Это модно... И всего то.
Я говорил что рок это гумно а психея рулит? О_о

КОроче, вам, людям, которые не хотят дружить с логикой, а всё нужно показывать только на опыте, я ничего доказывать ОПЫТНЫМ путем не буду... а слова вы воспринимать не хотите

P.S. Я ушел... МОжете считать свой днб гениальностью до конца своих дней-считайте. только вот пусть новые люди на заражались этим...
P.P.S Картинка...

Kemal

MicroN Говно ты видишь, смотрясь в зеркало!!!!!!!

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] Оскорбление. + ридонли 2 дня [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Legalize Canada Green

V@D

Я говорил что рок это гумно а психея рулит? О_о

КОроче, вам, людям, которые не хотят дружить с логикой, а всё нужно показывать только на опыте, я ничего доказывать ОПЫТНЫМ путем не буду... а слова вы воспринимать не хотите

P.S. Я ушел... МОжете считать свой днб гениальностью до конца своих дней-считайте. только вот пусть новые люди на заражались этим...
P.P.S Картинка...
Давай без оскорблений. ок? лично тебя я никоем образом не трогал, а старался спорить конструктивно.
...циничный романтик...
...63zone user...