Легко ли написать хороший Drum'n'bass трэк?

Автор V@D, 07 февраля 2007, 17:07:27

V@D

27 января некто Блинд на чате файлообменника shanghai.samaralan.ru заявил, что Drum'n'Bass трэк может написать каждый школьник, и пообещал написать свой трэк и через неделю выложить все исходники в шару для всеобщей скачки))) Данного трэка так никто и не слышал.... В связи с этим хотелось бы задать вопрос, действительно ли так легко написать качественый D'n'B? Пожалуйста мотивируйте свой ответ!

Хочется спросить у людей которые в опросе отвечают да, почему они до сих пор не входят в 100 самых высокооплачиваемых DJев мира как например Adam F... Хорошие деньги между прочим))))   :D

Лююююююди! Отвечая "да" оставьте ссылку на свой трэк который вы ТАК ЛЕГКО НАПИСАЛИ))))))))

P.S. Если у кого есть трэки Duo Infernale пишите, я их уже давно ищу)))))) Буду благодарен!
...циничный романтик...
...63zone user...

truejung

ДнБ напишет любой школьник)))) Вот это действительно смешно))))))) Просто некоторые люди считают, что ДнБ слушают и пишут только малолетки!!!!!!  

V@D

Хочется отметить, что мастерам своего дела писать клевую музыку может и легко.... Если ты отвечаеш да по этим соображениям, то оставь в комменте кто ты и на каком лейбле пишеешься.... Ну или хотябы ФТПшник откуда можно трэки скачать)))
...циничный романтик...
...63zone user...

4UDO-DesertWind

Ответил "Да",потому что все в этом мире относительно.
Относительно работы где-нибудь в лабораториях или на ответственных производствах написание музыки можно назвать легким занятием.
Относительно гуляния по улице и сидения в сети написание музыки можно назвать очень тяжелым.

truejung

У меня приятель издался в Голандии на известнейшом лэбле!! Издался на виниле 12"!!! Пишет он ДнБ!!! Живет в Самаре! И ему это стоило больших трудов!!! Это все очень непросто.... Кому надо, могу выложить его релиз!!!

А по теме возраста, посмотрите на Тиибии, Хайпа, СС, Груврайдер, Техыч, Энди Си.... Школьники????????????????

Повторю, все это очень непросто! Слышал интервью с Электросоул Систем-русский музыкант, пишущий и активно издающий на мировых лэйблах ДнБ!!! Так вот, он сказал, что бросил основную работу и только пишет музыку, потому что это очень тяжело!!! Чтобы получился хороший трек, огромные усилия нужно приложить.....

JISYS

не знаю что там касаеться написание драма!но вот сводить его реально легко...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

truejung

2 JISYS Микс свой выложи, если реально легко!!!

STANLEY

Прикольная вещь драм, цепляет, но музыкой называть то, где нет нчиего живого, будет очень опрометчиво!
Диджеи высокооплачиваемы, потому что это модно щас, народ стал отвязный, все ходят по клубам, травят колёса итп.
Раньше были 80-е, вот это была тема действительно! И до сих пор легендой эти года в музыке и остались. А драм - это не музыка, это охенея. И если уж на то пошло, аркестру из 3 инструментов просто что-то исполнить намного сложнее, чем посидеть и напсиать трек из неживой дебильной музыки, учитываю что в помощь вам современные технологии и программные продукты!
HAUND

truejung

Blind Твой выход....

truejung

2 STANLEY Ты хоть один ДнБ трек слышал?? Хоть одного музыканта знаешь?? Где там "нет живого"?? С такими как ты и говорить бесполезно......... А Drum & Bass отличная музыка, а
Цитироватьохенея
-твой пост!!!!!!!!!!!!!

JISYS

truejung
ты чё как завёлся то...
миксы я никак не выложу потому что не записывал их!просто мменя некоторое время учили пользоваться пультом и сводить всякий транс и драм!драм сводить легче намного
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

4UDO-DesertWind

truejung
Зачем ты пытаешься доказать что Драм это дико сложная в написании музыка?
Уверяю,что "Лунная соната" или "Венский вальс" написать куда сложнее чем добрую половину всех композиций.Возможно даже вместе взятых.
Чтобы писать Драм нужно немного опыта и терпения,а чтобы писать красивую классическую музыку нужно лет 10 музыкальной школы,талант от природы и неимоверное количество труда.Вот это действительно сложно.А нынешняя музыка детский лепет,причем практически любая нынешняя музыка.

truejung

2 JISYS Завелся я, потому что люди ничего не знающие о ДнБ пишут какую-то  ерунду!!! А то что ДнБ сводить легче чем Транс-тоже смешно))) Ломаная и прямая бочки...

JISYS

Цитироватьtruejung
Зачем ты пытаешься доказать что Драм это дико сложная в написании музыка?
Уверяю,что "Лунная соната" или "Венский вальс" написать куда сложнее чем добрую половину всех композиций.Возможно даже вместе взятых.
Чтобы писать Драм нужно немного опыта и терпения,а чтобы писать красивую классическую музыку нужно лет 10 музыкальной школы,талант от природы и неимоверное количество труда.Вот это действительно сложно.А нынешняя музыка детский лепет,причем практически любая нынешняя музыка.
кстати нефитга дез!от нынешней музыки намного больше пользы чем от старой классики!и писать её ненамного проще хотя кончено существут икслючения
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

truejung

4UDO-DesertWind Вам написать больше нечего? Речь идет об электроннй музыке, ты в ней хоть немного понимаешь? Тут мы говорим об электронной музыке!!!!