Легко ли написать хороший Drum'n'bass трэк?

Автор V@D, 07 февраля 2007, 17:07:27

Saljam

СЫМПЛЫ!?!  какие могут быть семплы!  семплы мы делаем сами  

V@D

Просто слуха достаточно чтлб тупо на тусах ставить чужие темы и качественно их сводить, а для написания трэка который запомнится в серьез и на долго действительно нужен талант... Это мое мнение и переубедить меня врядли получится. А насчет классической музыки... Я не понимаю почему эти разговоры ведутся именно сдесь.... Давайте создадим отдельную тему и обсудим кто любит какого композитора... Помоему тут никто не спорит, что Бах был гением, но тема то о другом... Тема о электронной музыке и о D'n'B в частности!
...циничный романтик...
...63zone user...

MicroN

Возьмите какую-нибудь композицию из "самых-самых" и сравните, например, с песней Blur из альбома 13 - "1992"
Сравнивайте только технику. Никаких нравится-не нравится, только сложность написания и исполнения.
И подумайте что сложнее было написать.
P.S. У мну скачать можно.

truejung

А кто нибудь Омни Трио слышал???? Послушайте!! Может измените свое мнение о ДнБ!!!

2 STANLEY Скоро выложу на ФТП бессмертные по моему мнению ДнБ треки!!! Послушай их целиком, потом выскажи свое мнение!!!!

MicroN

truejung
ftp://192.168.21.14/UPLOAD
Кидай сюда все эти треки, заценим
P.S. Папку создать не забудь

V@D

ЦитироватьА кто нибудь Омни Трио слышал???? Послушайте!! Может измените свое мнение о ДнБ!!!

Я слышал)))) У мя в шаре даж помоему есть))) :x:  
...циничный романтик...
...63zone user...

GTR

Я говорю "нет" так как хороший-реальный драм можна написать только знаюшим  в этом толк людям ( а не раждому встречному школьнику) Хотя если всёже какой-то школьник напишет "это" то оно больше будет походить на миди звонок в телефоне Нокиа ("пик пик пик тик тик тик")  :megalol:
ЦитироватьЯ говорю "нет" так как хороший-реальный драм можна написать только знаюшим  в этом толк людям ( а не раждому встречному школьнику) Хотя если всёже какой-то школьник напишет "это" то оно больше будет походить на миди звонок в телефоне Нокиа ("пик пик пик тик тик тик")  :megalol:

V@D

Нееееее!!!! Нокия это круто....... Вот самая первая 4-голосная полифония-это да)))))) Сравнение в точку!
...циничный романтик...
...63zone user...

Joe

Тема глупа по сути. Выбрал "нет" потому что считаю что сделать что-то ХОРОШЕЕ очень непростая задача, будь то трек написать, машинку собрать, или буратину выпилить и т.д. Далее, слово "хорошо" - не серьезное слово, " что русскому хорошо то немцу - смерть". Кто определит что такое хорошо а что - нет? Следующяя тема будет "Хороший трек выложил блинд? " Так чтоли?Постановка вопрос из разряда "ты меня уважаешь", с подобных оборотов на улице гопстопы начинаются.

хехе Весело за вами наблюдать.... Спасибо повеселили.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

V@D

ЦитироватьТема глупа по сути. Выбрал "нет" потому что считаю что сделать что-то ХОРОШЕЕ очень непростая задача, будь то трек написать, машинку собрать, или буратину выпилить и т.д. Далее, слово "хорошо" - не серьезное слово, " что русскому хорошо то немцу - смерть". Кто определит что такое хорошо а что - нет? Следующяя тема будет "Хороший трек выложил блинд? " Так чтоли?Постановка вопрос из разряда "ты меня уважаешь", с подобных оборотов на улице гопстопы начинаются.

хехе Весело за вами наблюдать.... Спасибо повеселили.
Хороший понятие не растяжимое.... Поясню. Хороший трэк, это тот который останется в плейлистах любителей данной музыки не на месяц или два, а не забудется сразу по окончании его радиоротации)))))
...циничный романтик...
...63zone user...

Sky

Цитироватьtruejung
Зачем ты пытаешься доказать что Драм это дико сложная в написании музыка?
Уверяю,что "Лунная соната" или "Венский вальс" написать куда сложнее чем добрую половину всех композиций.Возможно даже вместе взятых.
Чтобы писать Драм нужно немного опыта и терпения,а чтобы писать красивую классическую музыку нужно лет 10 музыкальной школы,талант от природы и неимоверное количество труда.Вот это действительно сложно.А нынешняя музыка детский лепет,причем практически любая нынешняя музыка.
Полностью согласен.

Цитироватькстати нефитга дез!от нынешней музыки намного больше пользы чем от старой классики!и писать её ненамного проще хотя кончено существут икслючения
Вообще без комментариев... Если ты измеряешь искусство, основываясь на полезности, то дважды "без комментариев".
P.S. Под искусством я, разумеется, подразумевал классику.

truejung

В этом топике речь идет о ДнБ, и не надо с другими направлениями сравнивать тем более с классикой, все музыкальные направления разные и по своему уникальны!!!

К тому же многие даже не знакомы с ДнБ или знакомы, но плохо!!!

Вот сейчас сидел и думал, какие "бессмертные" треки выложить? Их так много, просто сложно будет составить представление о музыке по нескольким трекам!!!!

V@D

Вообще говорить о полном бессмертии музыки глупо)))) Например классическую музыку современная молодежь в своем большинстве слушать не будет.... Ее слушает определенная группа лиц, и именно поэтому она живет и будет жить.... Также и любую другую музыка, кто-то ее будет слушать всегда, хотябы как воспоминание о молодости и т.д. и т.п.  И ВООБЩЕ, ЛЮДИ ДВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ!!!!!!!!
...циничный романтик...
...63zone user...

truejung

ЦитироватьИ ВООБЩЕ, ЛЮДИ ДВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ!!!!!!!!
А также других людей и их вкусы!!!!

MicroN

ЦитироватьВ этом топике речь идет о ДнБ, и не надо с другими направлениями сравнивать тем более с классикой
хааааахахаха
вот это ты дал
тогда тема ни о чем))
потому что "сложно" понятие сравнительное