Легко ли написать хороший Drum'n'bass трэк?

Автор V@D, 07 февраля 2007, 17:07:27

KyHu

RIM
:lol:  :lol:  ЖЖЁшь!
нет не просто! dnb - вам не какой нибудь эмо-кибер-панк в подвале!
Это музыка богов!  :D
ЗЫ на микрона вниманияя не обрашайте,он только руками воздух резать умеет...  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Saljam

truejung

Кстати на некоторых тематических форумах за слово "драм" одно время банить хотели!!! Потому что дохера "Драммеров", которые кроме Пендулума и Говнорадиорекорд ничего не слышали развелось!!!! И орут везде "Драм, драм", а что такое ДнБ-не знают)))))))))

V@D

Цитироватьчем отличается днб от драма?
Че такое драм я не знаю.... Я знаю что такое Drum'n'bass :rolleyes:  
...циничный романтик...
...63zone user...

Saljam

я называю Драм я хз мне так удобней меня бесят када говорят Дабасс!  вот ет убивает

V@D

Но самое бесячее слово это ДРОМЧИК))))))) Вот такие храбрые как микрон, которым все легко в итоге его и пишут :D  
...циничный романтик...
...63zone user...

KyHu

Saljam
:offtop:  я называю дабас :) и мне "драм" не нравиться :)
ЗЫ пофигу как называть вообще,лишбы слушалось
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Gunboy

драндыбасс ещё назвают)))))))))) Парни ну вы сами подумайте у нас в сети 70% тех кто вообще в электронной музыке не то что не разбирается, а даже и не сулшал её) Поэтому и столько лишних постов и отзывов))

Blind

Сколько на планете Земля существует драм н бэсс??? он не протянет еще и половины, это музыка умрет, умрут все эти долбари от передоза которые слушаю в основном эту музыку (не все конечно долбори) но век днб очень короток, так же как и любой электронной музыки, электронная музыка (ее нарпавляния) очень быстро умирают, да взять бы тот же минимал, сколько он протянет еще гот или а может 10, неважно....так что не будим говорить о вечности музыки драм......и любой другой электронной.............вот и все, и вы вечно его не будите слушать, для меня драибейс это просто какафоний для энерджайзеров...........я смотрю на ждрам танцополы, это толпа прыгующий "дырявых" подростков под феном, ломанный ритм, да срал я на него с высокой калакольни.....................я слушаю что хачу я не навязываю это как щас делаете это, парни вы просто мечите бисер..., это выглядит так............ перед кем вы тут усираетесь в говно, срете нормальных парней которым класть на ваш драм, я долго молчал, и это мой второй пост в этой теме, слов хочтеся сказать очень много, если хотите можно встретися обсудить это все в реале........каждый выскажет свое мнение по поводу музыки, драм, уже умирает в европе, просто умирает, его вытясняет другая модная музыка.........теперь его гонят к нам в россию, почему к нам не приезжают осполните IDM, который щас так популярен в европе, там щас все сходят с ума от ТЕХНО, и всех его ветвей......
Я не люблю драм, это мое личное мнение, не надо мне навязывать то что драм это мега круто и охеренно........
Нельзя сравнивать современную музыку с классикой, и щас есть люди которую пишут классическую музыку............
нельзя слушать только драм, иначе твой кругозор будит очень узок.........
Нельзя оскарблять других людей и их вкусы.........
Нельзя жрать много фена("мотор встанет")
ДРАМ это не гламур не как..... драм это музыка по классу для тех людей как РНБ, опять же это не осарбление, тех людей котоорые его слушают, просто бывал в европе на разных вечеринках, и видел что слушает томошня молодеж......
Сальжам научись спорить
Труеджанг не мечи бесир
ВАД дыши спокойние

З.Ы. Трек будит выложен завтра, задержали обстоятельства, сорри............
и вад будь по аккуратние со словами......за них можно и ответить...............(это не угроза) и не надо оффтопить по этому поводу

ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Saljam

Я счтаю ето унижение направления называть сокращенно Но длинное придумали назвние не стоит называть Дабасом! не стоит называть Драмом И тем более драндыбасом! но паросто я привык уже рам ито стараюсь говорить полностью

V@D

Блинд, есть несколько пунктов
А) Как я выгляжу ты знаешь и на дырявого малолетку я не похож
б) Я НЕ ЖРУ ФЕН
В) Я ВООБЩЕ НЕ ДОЛБЛЮ
Г) Никто никому ничего не навязывает, просто бесит когда говорят, что написать D'n'b легко
д)Кто сказал, что я слушаю тока d'n'b????
е) Ты тоже будь поаккуратнее со словами... Помниться ты меня долбарем называл.... За эти слова тоже можно ответить, для меня это личное оскорбление(тоже не угроза)
ж)Про уважение чужих вкусов и творчества, я тут говорил не раз

Спасибо за внимание к моему топику
...циничный романтик...
...63zone user...

Gunboy

да ну это я пошутил))) по поводу драндыбаса)))))))) не прими это близко к сердцу)) ТОКО НЕ ДОЛБИТЕ ФЕН ))))) ПОЖАЛУЙСТА)))) ВЫСОХНИТЕ ВЕДЬ.... Это относится к тем кто его долбит!!!  ))))  

Saljam

Блинд !  ты начал срать Драм н басс! и с тебя все началось не забывай!!!!

мы говорили не про то как драм н басс знаменит! мы говорили про его сложность исполнения! и люди такие как микрон незнаю совершено лишбы набить рейтинг на етом сайте пишут бред! мы тут ваще не про класику !

напишеш в дс++ на твоей совести будет если исходники спертые потомучто проверить несможем! плиз мне список синтов и архив самой темы

Kemal

ох ща прикроют топик!!!!!!!!!
Blind
У тебя параноя за наркотики? Это не здорово! ТЫ бабушке своей расскажи что не долбишь.... Ещё скажи пиво в Звезде пьёшь! Ха!  
Legalize Canada Green

V@D

ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ? ПУСТЬ БУДЕТ, ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
...циничный романтик...
...63zone user...