Легко ли написать хороший Drum'n'bass трэк?

Автор V@D, 07 февраля 2007, 17:07:27

4UDO-DesertWind

JISYS
Ну я ведь не о пользе музыки говорил,а о её написании.
truejung
В названии темы вопрос стоит,кажется,о простоте или сложности написания трека.Я в предыдущих постах написал,что все относительно и простота или сложность зависит от того,с чем сравнивать.Я сравнил с классической музыкой для целого оркестра и пришел к выводу,что классика в написании сложнее будет чем созданая на компе композиция.
Да,кстати,было время когда я пытался что-то написать,даже получилось.Часа за 1,5 налабал секунд 40 музыки притом,что у меня нет музыкального образования и слуха никакого.Можно это сравнить с 40 секундами классики :D
Да,кстати,выложить не выложу,потому что писал года 3-4 назад и ничего,разумеется,не сохранил.

truejung

2 4UDO-DesertWind
ЦитироватьДа,кстати,было время когда я пытался что-то написать,даже получилось.Часа за 1,5 налабал секунд 40 музыки притом,что у меня нет музыкального образования и слуха никакого.
)))))))))))))))))
Хороший трек пишется не один день и даже не одну неделю, плюс еще мастеринг....
Так что не смеши!!!!
... Хотя и за день можно хит написать и таких примеров куча, но это пишут не новички!!!  

JISYS

4UDO-DesertWind
без слуха ты ничё толкого не напишешь!проверено)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

4UDO-DesertWind

Gunboy
+1
ЦитироватьХороший трек пишется не один день и даже не одну неделю, плюс еще мастеринг....
Сонаты в свое время писались годами <_<  

truejung

2 Gunboy Я написал "Blind твой выход... ", потому что он сказал, что ДнБ любой школьник напишет, и обещал за неделю написать!!! А сейчас он данный топик просматривал, но не ответил!!!

Кстати, с тобой тоже есть о чем поспорить!! Жаль сообщения Саляма удалили!!! Ты говорил, что Нойжа  плохая ДнБ команда, и их кроме как в Россию не приглашают????????????????????

truejung

2 Gunboy Салям отличный чувак!!! А по теме того, что Нойжа в не пользуется популярностью, щас прикреплю гафик их гастролей на январь-февраль!!!!

truejung

Даже отвечать тебе не буду, все уже с тобой ясно!!! Отлично себя показал, клубный ГУРУ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЗНАЕТ!!!!! А потом сам спрашивает, откуда в клубах гопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

truejung

2 Gunboy А тебе сколько лет??????????? Наверное 15-16???????

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] мультипостинг. бан 3 дня [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

Saljam

ганбой ОТВЕТЬ НА ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТВОЙ ДРУГ ИЗ ЕКАТЕРЕНБУРГА ИЗ КЛУБА СНЕГ   А ЩАС ТЫ ГОВОРИШ ЧТО ОН ИЗ ДАНЖЫ

Saljam

кто ГОВОРИТ ЧТО ТАК ЛЕГКО НАПИСАТЬ ДРАМ Н БАСС?????? ВСЕ СЮДА Я С ВАМИ ПОГОВОРЮ! О ВСЕМ ЧТО КАСАЕТСЯ НАПИСАНИИ ДРАМ Н БАССА

truejung

Вот график гастролей Нойжи!! Вроде не только Россия))))))))))))

Saljam

пРИЧЕМ ЗАМЕТЬ КАКОЙ ГРАФИК ПЛОТНЫЙ!!!
КАВО ТАМ ТВОЙ ДРУГ ПРИГЛАШАЛ ПЕНДУЛУМА??? АГАГАГАГАГА НЕ СМЕШИ ПЕНДУЛУМ ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО В НОГАХ ЛЕЖАТЬ У НОЙСИИ!
нехер срать МУЗЫКУ  ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ганбой а???  или блинд????
блинд ты написал ахеренный драм н басс трек???

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] мат [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

oio

MaD

Проголосовал за НЕТ,так как считаю что хороший трек требует больших усилий все равно!А какой нить лажовый может и школьник написать)))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

afafa

где админы? меня за сомнительные слова в ридонли на неделю, а тут мат и ничего :)