Интересные истории

Автор Legion, 19 сентября 2005, 16:37:25

Chebureker

В классе 7 у нас был препод по физике, над ним все время прикалывались ^_^ . Вот вспомнил один такой прикол:
До урока пацан из параллельного класса залез на подоконник и спрятался за занавеской. Физика конечно в классе небыло. Звенит звонок, приходит препод, начинает вести урок. И тут отдергивается занавеска, пацан прыгает на пол и говорит:
"- Вдруг откуда невозьмись, появилась за**ись! Них*я себе я телепортнулся!"
Пацан убегает. В классе стоит жуткий ржачь :megalol: . Урок сорван.
Хз че пацану за ето сделали, наверно всети выгнали.
К 9 классу физик ушел :( . А жаль, чувак он был нормальный.
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

SleXo

Интересная история произошла с одним товарищем.Он приехал как-то на дачу грядки копать.Ну начал с мотыгой играть, знаете наступаешь на неё, а она тебе по лбу бьёт.(он конечно так наступал чтоб не задело) Ну вот он заносит ногу вдруг его кто-то окликнул, он вздрогнул, нога дёрнулась... Додумайте сами что произошло. :megalol:  :megalol:  :megalol:
Молодцом!

M-K

Очень больно ему было?   :D  :ph34r:  

SleXo

Молодцом!

Патриот

А я вот в 5 лет любил у себя в доме делать всякие "убежища". Излюблимое было у меня в стилаже ( здаровенный такой стилажище посередь комнаты, с огромными по местительности полками... ) Вот я кароче на полку залес.. ( высота в полтора моих тагдашних росточка.. )  И чёта вдруг кааак навернулся аттудава!  :D  И разбил башку об батарею-отопления  :D

З.Ы. С тех пор я постаяно улыбаюсь и ржу нипатеме  :megalol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

M-K

Patriot
Хотел процитировать свой предыдущий пост, но не стал.  :)

Сучувствую. Это не приятно. :(

Margo

Chebureker
Евгений Александрович чтоль??
Ему потом один дурак на голову мусорное ведро надел... из-за этого он и ушел... жалко так(( всегда пятерки халявные ставил  

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Chebureker

Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

SleXo

ЦитироватьЕму потом один дурак на голову мусорное ведро надел...
:megalol:  :megalol:  :megalol:

Пацстулом. No coment.
Молодцом!

nEwBe

жесткоря воспитание =) на уровне! я вот подумал - что бы сделали если бы у нас в СамЛИТе что-то подобное произошло ... у нас чуть пьяненький, сразу расстрел. Правда все равно над преподами стебались =) А пороли ... особенно в 11 страх и совесть потеряли, после зимней сессии так вообще в разнос!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Margo

nEwBe
А ты думаешь, что для пацана все так хорошо обошлось?  :)  

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Tom

В СамЛИТЕ не додумались бы до такого вообще)))поэтому и не сделали б ниче...хотя хз мож ща там будут учиться одни отморозки)) но врядли....

Gremlin

Патриот, у меня было круче. =) Тоже где-то лет в пять или шесть. В общем иду я по фонтану... (Ну по этой фигне мраморной =) ) Иду себе, иду, какую-то песенку напеваю... Вдруг на меня собачка бежит (пудель вроде =) ). Ну я на неё смотрю баальшими своими глазками, вдруг она кааак гаавкнеет, а я кааак долбанусь нах в фонтан. =))) Ну я плавать-то умею, вылезаю, угараю ваще до невероятности... Блин, когда это вспомнил щас, просто валялся.

SleXo

Щас очень сильно запахло газом в квартире. А у нас плита газовая выключена. Ужас. :imcold:  
Молодцом!

6apcuk

короче перед новым годом , числа так 29 где то произошла прикольная история со мной

у меня есть друг один..
его мать дала подарки в школу (учителям) , 3 бутыля шампанского и канфеты коробки 4 где то и вино помоему...

он мне рассказал что у него есть это всё... а я не тормозя сказал "неси ко мне всё ща новый год отметим"

он принёс..

начали мы с шампанского..

я начал открывать бутылку.. (я незнал но он пока пёр их упал.. взболтал короч бутыли) снял обёртку , и снял железную шнягу с пробки.. и пробка вылетела мне в подбородок и пол бутылки вылилось фантаном на меня и на него. я вылялся от боли весь в шампанском а этот урод угорал и пытался со стола слизать напиток.
короч прошла минута и мы уже сидели ели конфеты и пили , короче пировали...
распили шампанского булыку и вино...
что то приплющело....
потом я начал открывать ещё две бутылки шампанского...
я короче в состоянии опьянения с тресущимися руками открыл окно и вытащил туда бутылку и стал целица в небеса (что бы пробка улитела не в мой подбородок а хз куда ) а друг мой подумал с пьяни что я хочу выкинуть бутылку и накинуся на меня , пробка вылетела попала мне в окно и рекашетом ему в жбан, у него аж отпечаток был...
короче распили мы по бутылки шампанского из горла и ваабще накрыло конкретно.... мы уже напалу валялись в канфетах и в луже шампанского ,
всю комноту перевернули.... срач был немоверный....
и вдруг звонит отец мне на мобилу и говорит что щас через пару минут будет дома...
я сказл что я на улице (еле выговорил)
мы еле встали с пола и начали думать как всё быстро убрать..
я зделал шаг и наступил в коробку с канфетами и упал задом на бутылку и под шампанского и поехал на ней  :megalol:
друг мой от смеха просто валялся...
я быстро встал и начал всё швырять в окно... все коробки из под кантфет и бутылки , всё летело в окно... потом я побежал за шваброй что бы полы вымоть от шампанского и по пьяни взял полотенце с батареи вместо тряпкм и начал усердно им вытирать полы (причём даже не намочил его)
оно всё пропиталось шампанским а полы блестели на солнышке , да и скользкими стали... вот так мы убрались кое как... и рванули на улицу забрав остатки конфеток (коробку целую помоему...) я нёс её... по лестнеце быстро сбежав.. мы выбежали из подьезда , но тут я подскальзнулся и улетел при этом швырнул конфеты в друга (прямо в лицо попал)..
мы быстро всё собрали.. поместили конфеты в коробку и пошли на набережную... там мы ещё где то что то покупали выпить... (не помню что) ... подарили кому то эти канфеты  :megalol: ..... короче как то мы день провели...
потом мы опять пришли ко мне , но отца не было дома (ушёл снова куда то)
но вдруг меня что то на блёв потянуло... я облевал весь свой ковёр и упал бес сознания около батареи  :P  а мой друг это всё убирал за мной пока я валялся в отключке...
я очухался сморю он моет всё ... и снова блеванул и отключился...
он походу психовал там что то орал и угарал...
короче потом я узнал что он драил мои блев тем же полотенцем, что я вытирал шампаснкое.... в третий раз я отключился на весь вечер.
пришла домой моя мать и чуть не поседела от увиденой картины...
со злости взела поводок собачий и как ёб**ла по мне (сори за мат , других слов не нашлося )  короче меня ещё головой потом под холодную воду совали.... потом я протрезвел помоему... наутро было обычное похмелье  
Жизнь - игра со смертью....