Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

Storm

ну я так понял что её внешний вид тоже изменился, вот и хотелось бы чтоб ты фотки выложил
Сегодня постараюсь под капотом нафоткать :pilot:  
Ураган

Attila

ЦитироватьСегодня постараюсь под капотом нафоткать

а капот облегченный не удалось сделать?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Storm

а капот облегченный не удалось сделать?
Я эти дела буду фактически перед гонками делать. Сейчас собрали объём 79на 84 т.е. 1.75 Спортивную головку блока. Ресивер от super1600 (такие машины работают в диапазоне до 10.000). И спорт паук 4-1. Причём Этот ресивер резанирует на 6700 оборотов, а паук на 8000, т.е. подхват будет адский и очень продолжительный. После обкатки постваят распредвалы, подобранные под этот мотор (+ ещё кое-какие мелочи), а так же будет проведена доработка подвески и облегчение кузова, за счёт замены тяжёлых деталей на более лёгкие. Сегодня накатал 150 км. Это жесть она ТАААК прет. на 15 процентах дросселя идёт букс. Во, ещё как раз перед гонкой запасусь специальной гоночной резиной. Вот так вот. У фотика аккумуляторы сдохли, щаз куплю новые, заряжу и сфоткаю вечером.
Ураган

ant1

ты где паука такого взял мля я дебильный 4-2-1 поставил
и с теми изменениями че сделал стала жрать 10-12 а было 8.4 в городском
о надо еще глянуть как он сделан если реально плавно переходят все в 1 то срост
скоко обкатывать то будешь ?
когда дашь ей волю ?
aim решает

Trafe

ant1
4-2-1 - это не ВЕЩЬ. Все ХОРОШИЕ пауки - 4-1. И сделаны они хорошо =) (плавные переходы =)))) )
А про расход не удивляйся... У тебя машина после чипа стала переть лучше, банально только из-за того что программа льёт больше бензина.

Storm
А ты меня покатать обещал =) ХАЧУ!!! Пожалуйста =)
Everything gona be allright

Storm

Цитироватьant1
4-2-1 - это не ВЕЩЬ. Все ХОРОШИЕ пауки - 4-1. И сделаны они хорошо =) (плавные переходы =)))) )
А про расход не удивляйся... У тебя машина после чипа стала переть лучше, банально только из-за того что программа льёт больше бензина.

Storm
А ты меня покатать обещал =) ХАЧУ!!! Пожалуйста =)
Ну покатал я тебя ) Отписывайся )

Yo Anti

Щаз Trafe отпишится всё сам поймёшь. Волю дам через 300 км.
Ураган

Trafe

Короче мотор получился... Как бы так сказать помягче... У него просто МОРЕ МОЩНОСТИ!!! Он едет сейчас недоделанный на 15% открытия дросселя как стандартный 16-клапанный мотор процентрах на 80-ти... (это я знаю по своей машине, а у меня ОЧЕНЬ едущий для стандартного мотор)
Короче что будет на полнустью доделанном и обкатанном моторе со 100%-ым открытием дросселя, я представить пока себе не могу...

MASTER

Storm и меня прокати  :)  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Gremlin

можно вопрос..
если ты узаконишь себе движок два литра, то и налоги с тебя будут брать, как с двухлитрового? тогда зачем это надо?)

Trafe

Gremlin
Нет... Узаконишь 2 литра... А налоги за 1 литр будут браться =))))
Нужно это только, чтобы не иметь проблем с ментами, заглядывающими под капот...

Storm

Цитироватьможно вопрос..
если ты узаконишь себе движок два литра, то и налоги с тебя будут брать, как с двухлитрового? тогда зачем это надо?)
ОФФ ТОП Я ничего узаканивать не собираюсь.

А вообще для меня самая сейчас тема решить вопрос с маховиком.
Ураган

Trafe

Storm
Ты решил срочно ставить?
Я просто думаю, что логично подождать немного... Обкатать движок... И потом уже подумать... Хотя дело твоё конечно

Gremlin

ЦитироватьНужно это только, чтобы не иметь проблем с ментами, заглядывающими под капот...
а как они докажут без оборудования, что у тебя не базовый мотор стоит?
ну 150 рублей накрайняк можно всегда дать)

Trafe

Gremlin
Как?! А там ничего доказывать не надо... Там всё видно невооружённым глазом... Самый простой пример...
В стандартном моторе ресивер стоит ближе к лобовому стеклу, тоесть грубо говоря, сзади от головки блока.
У Вовы же (и у большинства заряженных моторов) ресивер стоит спереди от головки блока, перед самой решёткой радиатора...
Мент просто берёт, смотрит под капот и говорит тебе, "ПРЕВЕД ЧУВАГ!!!". После этого бывает везёт и отделываешься копейками... А бывает полная задница, когда тебе говорят, поехали на штрафстоянку и всё... Так что тут тоже дело такое... Не совсем простое...
Пример самый простой... На самом деле любой нормально заряженный мотор, настолько сильно визуально отличается от стандартного, что доказать, что он у тебя станлартный нереально почти. А то что он нестандартный менту доказать труда не составит =))

I am

Storm гиде фотки-то?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!