Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

Storm

Провод от фотика не могу найти.

Trafe

А бывает ещё и так. Мент смотрит под капот и тупо лыбясь задаёт кучу вопросов. Ему супер интересно. Тф ему всё рассказываешь. И он говорит "Молодец что этим занимаешься". Было так и у меня )
Ураган

ant1

как мне объясняли в бешенных паук должен сходиться как можно позднее тода самый срост но такой крепить геморно
у тя холостые не глючат ? ровно держит обороты или подгазовывает ?
как дроссель призакрыть чуток ? а то разорюсь млин
aim решает

ant1

меня неделю назад поймали на 96
он выписал квиток на полтос и написал 76, говорю зачем мол давай я те 100 дам лучше, он грит заставляют так
aim решает

Trafe

ant1
Если не ровный холостой ход, то это скорее всего дело не в программе.
А дроссель ты призакрыть не сможешь... Нужно просто более щадящую программу заливать...

А про паук в БМ тебе примерно правильно объяснили... Потому что чем позже он сходится в 1, тем плавнее изгибы и тем меньше припятствий выходу газов, а соответственно больше крутящий момент. Хотя на самом деле там всё сложнее. Форму рассчитывают не просто чтобы всё как можно прямее было. "Аэродинамика" подбирается в зависимости от того на каких оборотах обычно будет работать двигатель и т.д.
Everything gona be allright

Trafe

Storm
Пригоняй машину сегодня или завтра к моему дому. Нафоткаю тебе со всех ракурсов в шоколадном качестве =)

Skai

Trafe в прямотоке от "прямоты" труб мало что зависит. вся фишка в том что определенная длинна труб создает резонанс в соответствующем диапазоне оборотов (ты почти так и сказал) и благодаря этому газы начинают высасываться наружу сами по себе из-за разряжений, а не потомучто их выталкивают наружу как при стандартном коллекторе

Trafe

Storm

ЦитироватьTrafe в прямотоке от "прямоты" труб мало что зависит. вся фишка в том что определенная длинна труб создает резонанс в соответствующем диапазоне оборотов (ты почти так и сказал) и благодаря этому газы начинают высасываться наружу сами по себе из-за разряжений, а не потомучто их выталкивают наружу как при стандартном коллекторе
Кстати, всё правильно кроме прямоты. Если ставитшь прямоток - значит нужен результат. А результат будет тем выше, чем меньше у трубы будет изгибов и чем меньше будут швы, но это уже СПОРТ.
Ураган

Attila

а когда первые гонки то планируются?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьа когда первые гонки то планируются?
Конец апреля - начало мая. Ох как я их жду. Как я буду ехать ) И даже если не выйграю, то оторвусь по полной !!!
Ураган

Attila

там награды какие есть? или так просто интерес спортивный?
вообще какие там условия? взносы походу?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьтам награды какие есть? или так просто интерес спортивный?
вообще какие там условия? взносы походу?
www.russiandrag.ru  Вообще всё там описано. Взносы обычно 250 р. Приз около 15000. Но самое главное - это дух дрэг-соревнований.  
Ураган

I am

позвать не забудь, я хочу зрелищ! и мяса! )))
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

_ScreaM_

+1 стопудова еду, традицию не нарушу, всегда был и буду....еееееее!
people = shit

Storm

Цитировать+1 стопудова еду, традицию не нарушу, всегда был и буду....еееееее!
Круто. Надеюсь - поболеете за своих )
Ураган