Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

_ScreaM_

Storm конеШно  :x:
people = shit

Storm

Вчера сделал предварительную настроку чипа. Вообщем отсечку мне с 6000 подгняли до 8000, угол поережения зажигания сместили на 10%. Двигатель стал очень легко раскручиваться. Т.е. 8000 набирает в миг. Есть 1 минус ) Я не могу проверить всё это на дороге так как хоть на 2000, хоть на 5000 давя полный газ сейчас машина уходит в прокрут, притом ни как раньше, прокрут + тяга, а просто БЕШЕННЫЙ ПРОКРУТ. Так что прийдется ждать потепления, а может быть и смены резины чтобы почувствовать весь кайф. Следующим этапом, мне переделают выхлоп на 57. Т.е. поменяют резонатор и гибы, скорректируют по лямбде смесь. Потом я ставлю валы, делаем мощностную настройку и впринципе двиган будет готов !  
Ураган

AMI.Black

Человек,миф,легенда!

Storm

ЦитироватьА турбину?
Я в классе до 2х литров гоняться буду - туда турбину нельзя ;-)
Ураган

_ScreaM_

people = shit

Attila

ну ебть Шторм, если ты не выиграешь гонки, мы тебя все вместе изнасилуем))))))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Trafe

Storm
ОООО! Владимир! Поздравляю вас со 100%-ым открытием дроссельной заслонки!!!
Вот только про готовность двигана вопрос. А как же титановые тарелки и клапана? (ты же вроде собирался ставить) =)
С облегчённым маховиком что-нибудь решил?
Everything gona be allright

Storm

ЦитироватьStorm
ОООО! Владимир! Поздравляю вас со 100%-ым открытием дроссельной заслонки!!!
Вот только про готовность двигана вопрос. А как же титановые тарелки и клапана? (ты же вроде собирался ставить) =)
С облегчённым маховиком что-нибудь решил?
Клапана то уже стоят. А про титановые тарелки я просто не упомянул ибо забыл, а ставить их сразу с валами будут )
Маховик поставлю скорее всего из csrazy motors, он у них упилен на 3.5 кг.

Attlia
Ну не надо так с горяча. Я же там не один учавствовать буду. Я считаю клёвый результат для меня будет попадание в полуфинал, но нацелен я только на победу.
Ураган

Trafe

Storm
Ну отлично! =) Только ты должен меня покатать! А то фишки не будет ;)
Я тоже считаю, что нормально будет дойти до полуфинала. Даже если машина будет готова в принципе для занятия первого места, всё же у тебя не большой опыт выступления в драге и научится ездить на этом моторе тоже нужно будет.

I am

Storm, с тебя письменное приглашение :) большое желание на это посмотреть )
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Attila

ЦитироватьНу не надо так с горяча. Я же там не один учавствовать буду. Я считаю клёвый результат для меня будет попадание в полуфинал, но нацелен я только на победу.

нет, такие усилия не могут быть не вознаграждены!
тренируйся перед гонками на переключения передач!
машина твоя на тебя обидится если ты её подведешь!!)))) а мы то уж и подавно)))
шучу конечно
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Storm

Тренироваться я тренируюсь. Факторов различных много. Я вот нехочу её экстримально облегчать, а это может оказаться очень важным (
Ураган

Trafe

Storm
А капот - это не экстрим?
Или экстрим - это снятие пепельницы и т.д? =)

Storm

ЦитироватьStorm
А капот - это не экстрим?
Или экстрим - это снятие пепельницы и т.д? =)
Снятие пепельницы )
Ураган

Trafe

Ну да... Я понимаю. Вовану как самому курящему пепельница нужнее всех. Он без пепельницы ваще в машины не садится ни разу.