Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

Blind

Storm
подождем два месяца, не страшно, кстати какой расход ГСМ у нее сейчас?
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

ЦитироватьStorm
подождем два месяца, не страшно, кстати какой расход ГСМ у нее сейчас?
Расход скажу как забиру её из сервиса. Ожидается около 8 или меньше на 100
Ураган

Blind

Storm
это как так, двиган мошнее, а экономия на лицо......странно, почему?
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Attila

Storm
зацени потом фотки плиз, не поленись
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Shut_nik

Storm вопрос к тебе и остальным,  а вот если техосмотр проходить..,

кароче при всех таких доработках, машина становиться серой так??? и при всем желании глубокий тюнинг уже считается "изменением конструкции автомобиля" это когда речь заходит о тормозах , движке и подвеске..,  как я понимаю если подобные переделки проводятся не в сертифицированном сервисе тачка пройти техосмотр не сможет,

так есть ли иные пути кроме как дачи на лапу, и как вы эт дело проходите,?=)

зы. личной машины пока нет, собираю бабло пока, потому вопрос пока не актуален а просто интересен=)

здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Attila

плати деньги и тебе любую машину протащат, проверено
IRC канал #sport

I am

ЦитироватьStorm вопрос к тебе и остальным,  а вот если техосмотр проходить..,

кароче при всех таких доработках, машина становиться серой так??? и при всем желании глубокий тюнинг уже считается "изменением конструкции автомобиля" это когда речь заходит о тормозах , движке и подвеске..,  как я понимаю если подобные переделки проводятся не в сертифицированном сервисе тачка пройти техосмотр не сможет,

зы. личной машины пока нет, собираю бабло пока, потому вопрос пока не актуален а просто интересен=)
сейчас 20% всего населения не делают ТО сами, ибо дороже выйдет, нервов больше уйдет, времени масса! проще отдать "дяде на лапу" и через 2-3 дня все будет ок! и абсолютно легально!
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

I am

П.С. друг попросил сделать ТО, машина мятая прилично, тонированная по периметру, и при том, что сейчас машины обязательно фоткают, он получил ТО без затруднений!
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Trafe

Blind
Потому что при спокойной езде на таком двигане вообще газ не нужно нажимать (мы со штормом это обсуждали вчера).
А конечно если всё рвемя давить тапку в пол... Ну я думаю литров 25 на сотню будет легко...
Everything gona be allright

gosha

ЦитироватьStorm вопрос к тебе и остальным,  а вот если техосмотр проходить..,

Легальных путей нет проити тех осмотр у машины с изменением конструкции движки ходовой  и внешнего тюнинга кроме машин у которых заводом -изготовителем предусмотренно установка доп оборудования т.к. кенгурятник у внедорожников отечественного производства , тонировка имется в виду не пленка а заводские тонированные стекла у некоторых моделей спойлера и молдинги .
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

DRIVER

Ну да... поэтому то и проходят дав на лапу...... ( и я тож ) зато быстро и без напрягов...  а как иначе в наше суровое время )))

Attila

да даже с неизмененной серийной тачкой если по-нормальному проходить ТО еще больше денег оставишь чем "на лапу", а про время и нервы уж совсем помолчу
IRC канал #sport

Storm

ЦитироватьStorm
зацени потом фотки плиз, не поленись
Не понял о чем ты.

Так. Все изменения узаконить можно. Есть в ГИБДД служба по сертификации и там чемуто ещё... Но она нормально работает в Москве. Там проблем нет. Всё пройдёт испытание (смехотворные) и будит тип топ. Тока надо иметь все бумажки по всем железкам которые поставил. В Самаре видели 9ку с тех пасортом в котором было написанно 2литра и 150 кабыл. Т.е. всё возможно.

Shut_nik

1-3 касаря за три года (у некоторых машин 2), нас не напрягают )

ТО ALL

Я тачку забрал !!!!!!!!! Это нереал !!!! Это надо хотябы видеть !!! На 3% дросселя выдаёт 4000. Езжу максимум на 15-20% открытого, так как обкатываю, но уже летит как ракета !!!! Народ предлагаю в слев выходные тусу собрать )) Я вам покажу монстра !!!
Ураган

gosha

ЦитироватьНе понял о чем ты.

Так. Все изменения узаконить можно. Есть в ГИБДД служба по сертификации и там чемуто ещё... Но она нормально работает в Москве. Там проблем нет. Всё пройдёт испытание (смехотворные) и будит тип топ. Тока надо иметь все бумажки по всем железкам которые поставил. В Самаре видели 9ку с тех пасортом в котором было написанно 2литра и 150 кабыл. Т.е. всё возможно.

Shut_nik

1-3 касаря за три года (у некоторых машин 2), нас не напрягают )

ТО ALL

Я тачку забрал !!!!!!!!! Это нереал !!!! Это надо хотябы видеть !!! На 3% дросселя выдаёт 4000. Езжу максимум на 15-20% открытого, так как обкатываю, но уже летит как ракета !!!! Народ предлагаю в слев выходные тусу собрать )) Я вам покажу монстра !!!
ТЫ правильно вспомнил о бумагах.У меня есть знакомый в самаре который был в этой службе в Москве правда не с авто а мотциклом (чоппером) серийный мотоцикл "немного измененный" своми силами -целый гемор плюнол он на все это и вернулся ни с чем.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Attila

ЦитироватьНе понял о чем ты.

ну я так понял что её внешний вид тоже изменился, вот и хотелось бы чтоб ты фотки выложил
IRC канал #sport