Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

xCube

ЦитироватьЕду вот сейчас загонять её ! К воскресенью думаю не успеют, так что приеду на тачке Хитмана. Хотя...
а сколько всего на данный момент ушло на такой апгрейд?

Storm

Цитироватьа сколько всего на данный момент ушло на такой апгрейд?
Если брать только двиган и коробку то, до этого около 40. Сейчас 30+~? Т.е. сколько я заплачу после выезда из сервиса хз ) Думается около ещё 30.
Ураган

xCube

ЦитироватьЕсли брать только двиган и коробку то, до этого около 40. Сейчас 30+~? Т.е. сколько я заплачу после выезда из сервиса хз ) Думается около ещё 30.
а все эти доработки ведутся на инжекторе? на карбюраторном такие можно сделать?  :)  

Blind

Storm
А можно сделать полный привод?!?? я где - то в инете видел...... что есть такие умельцы!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

small_slon

ЦитироватьStorm
А можно сделать полный привод?!?? я где - то в инете видел...... что есть такие умельцы!!
Ваз ставил на 11-ую привод от WV. но это опытные образцы. еще какая-то контора поднимала 99 и ставила привол от нивы, не путать с уборочными машинами. если надо могу посмотреть какая.
Meat Hook Sodomy

ant1

иномарочные части срост конечно, я ету тему пробивал в сервисах, хотел двиган от супры или субарика засунуть в 12-шку мне четко дали понять что в Самаре таких мастеров нет, да и придется сразу менять не токо трансмиссию а и ходовую полностью
а ето стоит очень немало, сам двиган то купить недорого можно
aim решает

ant1

давай про фиффер в коробке поподробней и про секретную доработку че скрываешь то, тут нет "борзянов"
aim решает

Storm

Цитироватьа все эти доработки ведутся на инжекторе? на карбюраторном такие можно сделать?  :)
На корбюраторе можно и повеселее сделать )
Ураган

xCube

ЦитироватьНа корбюраторе можно и повеселее сделать )
отлично. а то у меня карбюрторная, хотя и 2002 года.

Storm

Юхууу !! Сегодня ездили Hitman'ом и Trafe'ом смотреть как там моя машина!! А это монстр почти собран. Завтра обкатка. И если успеют, я её завтра забираю, если нет в понедельник. Но чёрная бошка+чёрный ресивер смотрятся жестока !
Ураган

Blind

Storm
а когда призентация народу и обещанные покатушки??
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

gosha

storm  как я понял ты хочеш растачить гильзы в блоке (стенки уменьшатся) возникнет вопрос о перегреве двигателя как хочешь с этим бороться я уж не говорю о его ресурсе.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Trafe

gosha
Там уже всё давно продуманно и сделанно =)))

Подтверждаю слова шторма, что движок смотрится очень ЗЛО! :kazn:
Жду прокатушек =)))  
Everything gona be allright

gosha

ну и как же там это продуманно и сделанно?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Storm

Цитироватьну и как же там это продуманно и сделанно?
Честно если бы не ты спросил я бы попытался ответить (без обид). Но скажу просто перегрева неожидается.

То Blind

Катать с ветерком месяца через 2. А просто если поглядеть - то на тусе сетевой думаю.  
Ураган