Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

_ScreaM_

за "Роспасудой" , напротив парк хауса.
people = shit

Storm

ЦитироватьStorm отличный мотор получился, интересно что получится в дальнейшем, пиши. Михаилу из MB-Sport - респект!
Да Михаил решает ! )
Ураган

4UDO-DesertWind

ЦитироватьЗавтра подкину !
А ещё,если есть такая инфа,то скажи какой момент выдается именно на колеса после коробки.Можно в цифрах,но лучше в процентах от момента двигателя.

SAABeilin

Кстати, где мерящ мощность/момент? Покажи графики, интересно что получилось после всех доработок!
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

Нашёл кучу прог для расчета коробки для Dasie и одну для Дезёрта. Как только Вас они заитересуют, пишите в асю, я вам скину
Ураган

Trafe

Storm Задумка хорошая... Будет интересно посмотреть на процесс доработки твоей машины... Как я понимаю твой движок по своим хар-кам будет похож на движку Борзянкова. Сколько примерно стоит будет твой мотор? Какой эффективный диапазон оборотов будет? Если можно о всех предпологаемых хар-ках немного поподробней... Или пока ничего до конца не ясно?
Everything gona be allright

Storm

ЦитироватьStorm Задумка хорошая... Будет интересно посмотреть на процесс доработки твоей машины... Как я понимаю твой движок по своим хар-кам будет похож на движку Борзянкова. Сколько примерно стоит будет твой мотор? Какой эффективный диапазон оборотов будет? Если можно о всех предпологаемых хар-ках немного поподробней... Или пока ничего до конца не ясно?
Двигло, должно быть чуть быстрее борзяна, хотя объем и поменьше на 0.3
Цена вопроса, пока меняется. Проще будет после дороботок рассказать. Я кстати 10го загоняю её. Обароты похоже буду 5-9 тыщ. А вот подробнее пока непонятно. Если хочешь узнать что-то конкретное спрашивай прямо ;-) отвечу !
Ураган

Trafe

Storm
Сколько примерно будет делаться моторчик? Ты собираешься ездить на нём просто так по городу или всё же 10-ку оставишь чисто для драга? Можно её будет посмотреть в процессе доработки?

Storm

ЦитироватьStorm
Сколько примерно будет делаться моторчик? Ты собираешься ездить на нём просто так по городу или всё же 10-ку оставишь чисто для драга? Можно её будет посмотреть в процессе доработки?
По порядку. Михаил собирал все части от него 2 месяца. Даже головку блока мне сразу заменят, а не будут дорабатывать мою, т.е. время на этом сэкономится. Есть надежда что я поставлю её 10го, а заберу уже 13 или 14. Но все может быть. Первые 3 месяца точно ездить буду обкатывать. Если потом пофортит, куплю себе вторую тачку и тогда по городу на 10ке буду ездить минимум, но сначало её все-равно надо хорошенько обкатать.
Посмотреть можно, я буду ездить туда каждый день. Ты просто можешь присоединиться ко мне, проедим поглядим  B)  
Ураган

Trafe

Ага... Тоесть с 10 по 14 каждый день будешь кататься? Могу довезти, просто очень хотелось посмотреть, где MB Sport находится... Ну и на чудо-моторчик тоже хотелось посмотреть =)

Storm

ЦитироватьАга... Тоесть с 10 по 14 каждый день будешь кататься? Могу довезти, просто очень хотелось посмотреть, где MB Sport находится... Ну и на чудо-моторчик тоже хотелось посмотреть =)
Подвезти - это тема. Я 10го тебе сообщу, что поставили и на 11 можно будет договориться )  
Ураган

Trafe

Оки =) Договорились.

Trafe

Storm
Ты не забыл про то что мы договаривались? Можно сегодня съездить.

_ScreaM_

ну дык что там дальше? как апгрэйд уже сделан ? рассказывай....
people = shit

Storm

Цитироватьну дык что там дальше? как апгрэйд уже сделан ? рассказывай....
Еду вот сейчас загонять её ! К воскресенью думаю не успеют, так что приеду на тачке Хитмана. Хотя...
Ураган