Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

Storm

Цитата: Trafe от 06 апреля 2007, 20:47:17да уж... Короче в этом сезоне уже 100% никакого драга у него не будет, да?

Надеюсь будет.
Ураган

MICHAN_IVANOFF

Цитата: Storm от 22 декабря 2006, 21:52:16По порядку.
1)Резонатор называется стингер.
2)Ессть прямотоки со звукогасителями. Продаются в тольятти. ТЫ из залона можешь уровень шума менять - от рева до тишины. Есть вообще silence трубы, на них мода даже есть, тише стандартной работают.

Ок, а можно подробнее с ценами и марками? и где в ТЛТ это чудо продают и ставят?

Такие модели , как я , у же сняли с производства и больше нет таких! :)

Storm

Сегодня сделал подвеску. Пружины восьмые HR с занижением 5 см (т.е. для 10ки побольше), жёсткая балка, подшипники SKF, опоры toyota, ну и помелочи ) Подвеска просто супер по ощущениям.
Ураган

Trafe

А движку когда доделывать будешь?
Everything gona be allright

Storm

Цитата: Trafe от 21 апреля 2007, 13:40:36А движку когда доделывать будешь?
В конце этой недели если всё пойдёт по плану.
Ураган

Storm

Тут поступило мнения что я всякую ересь в этой теме пишу. Что я ничего в авто не разбираюсь а моя десятина говно. Высказал это Ларри. Если вы согласны с ним или нет, отпишитесь в этой теме. Может мне больше здесь не писать ?
Ураган

4UDO-DesertWind

Ну мое мнение не секрет и всем известно.
Видел машину в действии,видел как ездит,видел с кем ездит и как обгоняет.Даже пару недостатков вроде бы заметил.
Так что машина весч,на твоих советах кой-че и у меня собираться будет.

Dodger

Я хз какие основания у ларри делать такия заявления, канешн. Но я не специалист - и могу оценивать только то, что видел. У Вована машина реально быстрая и качественно сделанная. Эт факты. И то что человек делиться опытом - это гуд. А мнение высказать может каждый.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

small_slon

кто такой Ларри? если тот кто я думаю, то тебе должно быть 45673 на его мнение. вот.
Meat Hook Sodomy

Human-oid

Цитата: Storm от 03 мая 2007, 23:53:02...Если вы согласны с ним или нет, отпишитесь в этой теме. Может мне больше здесь не писать ?
я лично с нетерпением жду каждого твоего поста в этой теме, ибо оч интересно
надеюсь и лично увидеть тачилу в действии :)

Storm

Всем большое спасибо. Сегодня весь день "мне" снимали крышку головки блока цилиндров, вытаскивали мои обкаточные валы. Завтра поставят на впуск 52 вал на выпуск 48. Подъём кажется 10.2 и 9.5 соответственно, широкофазные. Так же видел сегодня фланец для моей выхлопной "под колесо" 60 мм нержавейка. Чувствую этим звуком буду здания рушить. Вообщем надеюсь завтра уже прокатиться, а на следующей недели думаю будет финальная калибровка и я смогу приступить к серьёзным тренировкам.
Ураган

Blind

А сделай фотки машины, плз. оччч охото на нее посмотреть.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Снаружи обычная стоковая машина,за исключением бампера.Но его,по моему,ещё не поставили.

Blind

А как же диски и резина, она полюбому опушена. тонировка. все дела.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Ну она опущена это да,но таких по городу немеряно катается.
А как выглядят диски даже уже не помню.
Вобщем если не знать что к чему и смотреть со стороны,можно легко принять машину за рядовую немного приукрашеную.
А вот если знать что и где там стоит и для чего стоит,то становиться сразу понятно,что от рядовой там остался можно сказать только кузов.