Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

xCube

Цитата: xCube от 30 марта 2007, 20:11:13Storm, а как с расходом смеси октана и изооктана?  :) сильно вырос?

Storm, так как теперь с расходом бензина?

Storm

Цитата: xCube от 05 апреля 2007, 10:44:51Storm, так как теперь с расходом бензина?

По компу 8.6 На деле около 11. Так как мой комп не делает поправку коэффициэнта ипульса впрыска форсунок с увеличенной производитеоьностью.

А сейчас напишу то что поймёт Trafe и ещё несколько ценителей. (Так вот без готового выхлопа, без распредвалов боевых, без отладки и настройки по лямбде, у меня на 8000 воздух надовило 440 кг, т.е. порядка 162 Лошадиных сил. Т.е. уже как у Присекина ;-) ) НАА!!!! А Миша рсачитывает щаз что 9200 где-то будет )
Ураган

xCube

Цитата: Storm от 05 апреля 2007, 16:37:33А сейчас напишу то что поймёт Trafe и ещё несколько ценителей. (Так вот без готового выхлопа, без распредвалов боевых, без отладки и настройки по лямбде, у меня на 8000 воздух надовило 440 кг, т.е. порядка 162 Лошадиных сил. Т.е. уже как у Присекина ;-) ) НАА!!!! А Миша рсачитывает щаз что 9200 где-то будет )

ппц. а двигатель точно не взорвется?  :)

Trafe

2 Storm: офигенно... Ну на новых валах и при тех же самых оборотах (8000) уже гораздо больше лошадок должно стать... А если учесть выхлоп и точную настройку... Короче если я всё правильно прикидываю и всё нормально сложится, то 200 коников явно должно выйти =) Надеюсь на днях найдёшь время продемонстрировать мне потенциал своих мустангов!!! ;)

А ещё хотел бы спросить каким образом у Присекина с 1,6 снято 160 кобыл... А то просто ты как раз помоему мне и говорил, что там доработок совсем немного и всё сделанно ОЧЕНЬ бюджетно.
Everything gona be allright

Storm

Аааа. Щаз на набережной гонялся с двумя тачками. Прошу прощения у всех кого будил около 23-00. Первые 2 раза я гонялся с 12кой, типо 140 кабыл. Ну с ней было неочем. Ибо 2х передач хватал его объехать безапиляционно. А вот потом ко мне подошёл парень, из тольятти, и предложил загнаться с его маздой. Я сначало похихикал, думая что она говно, но потом он сказал что у него 2 литра и 150 кабыл, я сам немного пришёл на измену.. Вообщем встали мы, парни что были со мной отошли на 1\3 дистанции (Хитман, Дёзерт, Гаур). Нам дали отмашку, на первой по моим ощущениям я сделал его почти на корпус, но в момент переключения на вторую, он меня почти догнал, но вторая расставила всё по местам, и проезжая мимо парней я делал уже его на пол корпуса, я выкрутил третью оттормазился и вернулся к своим..... Юхухухух !!! Это тока обкаточная прога и валы. Парнишка был сильно удивлён. Мы потом пол часа слушали истории как он рвал 200 кабыльные тачки. Он меня пригласил 14го в ТЛТ на дрэг. И я поеду, если успею )
Ураган

4UDO-DesertWind

Угу,примерно так и было.К тому же,как мне показалось,были какие-то проблемы помимо небоевой проги и маленьких валов.При переходе на 2-ю что-то недобро так проскрипело.Но ежику понятно,что она может ещё и ещё.
З.Ы.
Я про червонец.

Storm

Цитата: 4UDO-DesertWind от 06 апреля 2007, 00:21:11Угу,примерно так и было.К тому же,как мне показалось,были какие-то проблемы помимо небоевой проги и маленьких валов.При переходе на 2-ю что-то недобро так проскрипело.Но ежику понятно,что она может ещё и ещё.
З.Ы.
Я про червонец.

Ну если ты про тот раз когда мы ехали в 4ом ) То да. Я там не  выжал сцепление и по-этому синхронизаторы хруснули. Но это мелочь.
Ураган

4UDO-DesertWind

Не,ты когда один с маздой гонялся у тебя при переходе на 2-ю кажется что-то проскрипело сильно.Скорее всего резина,но может и что-то другое.
У Хитмана лучше спроси,он точнее скажет.

Storm

Цитата: 4UDO-DesertWind от 06 апреля 2007, 01:06:53Не,ты когда один с маздой гонялся у тебя при переходе на 2-ю кажется что-то проскрипело сильно.Скорее всего резина,но может и что-то другое.
У Хитмана лучше спроси,он точнее скажет.

Аа ясно. Ну это я у него выясню.
Ураган

Trafe

Опять всё самое веселье пропустил! =(
Вов, расскажи ещё как там машина Хита поживает... Её ведь доделали!

Storm

Цитата: Trafe от 06 апреля 2007, 01:39:09Опять всё самое веселье пропустил! =(
Вов, расскажи ещё как там машина Хита поживает... Её ведь доделали!

Хе-хе у его отсечка 4500 ))) Капитан улитка )
Ураган

Trafe

Ну а как тянет? Ресивер прямой уже поставили? Или пока на стандартном катается? Обкатать её к лету не успеет?

Human-oid

Цитата: Storm от 06 апреля 2007, 00:16:03...Он меня пригласил 14го в ТЛТ на дрэг...
а можно подробнее, что там будет (офицал?) и во скока и где?

Storm

Цитата: Trafe от 06 апреля 2007, 13:03:21Ну а как тянет? Ресивер прямой уже поставили? Или пока на стандартном катается? Обкатать её к лету не успеет?

Да он 2 недели на неё музыку + шумку делает. Проехал всего 150 км. Так что никакого ресивера пока.

Human-oid

Сам пока ничего не знаю.
Ураган

Trafe

да уж... Короче в этом сезоне уже 100% никакого драга у него не будет, да?