Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

xCube

Storm, а как с расходом смеси октана и изооктана?  :) сильно вырос?

Skai

Storm ты нигде не писал про доработки в подвеске. а есть ли они?

Storm

Цитата: Skai от 31 марта 2007, 20:31:20Storm ты нигде не писал про доработки в подвеске. а есть ли они?

Есть, есть. Пружины эйбах ставлю (восьмые с занижением 4 см). Прокачиваю стойки в "сс". Меняю подшипники в ступицах и ещё куча всего по мелочи. Как сделаю отпишусь.
Ураган

Trafe

А валы пока не ставил боевые? Выхлоп тоже пока не сварили новый?
Everything gona be allright

Skai

Storm с нетерпением жду рассказа про тюнинх-подвеску =)
а почему пружины восьмые они разве не мягче?

Trafe

Цитата: Skai от 02 апреля 2007, 11:29:25Storm с нетерпением жду рассказа про тюнинх-подвеску =)
На сколько я знаю Владимиру нужна подвеска которая очень неплохо глотает кочки, чтобы при разгоне по неровной полосе был постоянный контакт ведущих колёс с дорогой.

Storm

Цитата: Skai от 02 апреля 2007, 11:29:25Storm с нетерпением жду рассказа про тюнинх-подвеску =)

Trafe прав. Ещё + ко всему я ставлю жесткую балку, для того чтобы при старте, во время прокрутки колесо вперёд\назад не било.
Ураган

xCube

не в тему.... а Присекин в этом году выступает? кто-нить знает может быть?  :)

Trafe

Цитата: xCube от 02 апреля 2007, 21:39:23не в тему.... а Присекин в этом году выступает? кто-нить знает может быть?  :)

Наверняка будет выступать =) Такие люди просто так внезапно ездить не прекращают.

Storm

Цитата: xCube от 02 апреля 2007, 21:39:23не в тему.... а Присекин в этом году выступает? кто-нить знает может быть?  :)

Выступает. Он много что там по мелочи доделывает.
Ураган

xCube

Цитата: Storm от 03 апреля 2007, 19:00:13Выступает. Он много что там по мелочи доделывает.

вот жизнь.. а когда-то мы с ним в садике в войнушку играли, а в школе на дежурствах без сменки друг друга пускали  :rofl:
а какой у него гоночный аппарат?

Storm

Цитата: xCube от 03 апреля 2007, 23:38:41вот жизнь.. а когда-то мы с ним в садике в войнушку играли, а в школе на дежурствах без сменки друг друга пускали  :rofl:
а какой у него гоночный аппарат?

Бешенная восьмёрка. Причем она хороша, а он просто мега крут. Ибо часто умудряется объезжать гораздо более подготовленные агрегаты, видимо чисто на силе воли )
Ураган

xCube

Цитата: Storm от 03 апреля 2007, 23:49:23Бешенная восьмёрка. Причем она хороша, а он просто мега крут. Ибо часто умудряется объезжать гораздо более подготовленные агрегаты, видимо чисто на силе воли )

так он и в садике и в школе популярен был  :)

Trafe

Щас прочитал на www.russiandrag.ru и www.crazy-motors.ru, что офф. дрэг в Самаре состоится только в конце мая =((((( А я надеялся хотя бы на конец апреля...

Storm

Цитата: Trafe от 04 апреля 2007, 18:58:09Щас прочитал на www.russiandrag.ru и www.crazy-motors.ru, что офф. дрэг в Самаре состоится только в конце мая =((((( А я надеялся хотя бы на конец апреля...

О я значит ещё подготовиться смогу чуток ;-)
Ураган