Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

Trafe

Дезерт! Не ври! Там ещё салон полнустью стандартный остался!
Everything gona be allright

4UDO-DesertWind

А я разьве сказал,что с салоном что-то делали?
Вообще предлагаю Вована дождаться чтобы он в подробностях все сам рассказал.

Blind

а как же тюнинг салона спортсидения, спорт руль, облегченные стекла, убрать все лишние для уменьшения массы, поставить разноцветные диоды для подсветки, и т.д. как же можно обойтись без такого тюнинга салона???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

В салоне убирается всё лишнее, включая шумку, никаких диодов и понтов, только тахометр истандартные детали. Сиденье разумеется заказал.
Ураган

jack001

Цитата: Storm от 06 мая 2007, 10:45:37... только тахиометр ...

а че это такое?

4UDO-DesertWind

Это такая штука,обороты колен.вала замеряет.Ставиться кроме стандартного ещё один,более точный.

jack001

Цитата: 4UDO-DesertWind от 06 мая 2007, 12:57:20Это такая штука,обороты колен.вала замеряет.Ставиться кроме стандартного ещё один,более точный.

спасибо конечно, но
про то что ты написал - называется тахометр,
а тахиометр - это геодезический прибор

4UDO-DesertWind

Ну значит Вован опечатался.

Storm

Цитата: jack001 от 06 мая 2007, 12:31:03а че это такое?

ТАХИ-о-Метр... Это прибор считающий колличество внутреннего трафика ушедшего, через прямоток в атмосферу. Очень нужная вещь.
Ураган

Blind

А внешний обвес?? спойлеры???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Trafe

И нафиг нужны эти спойлеры? =))) От них разгон что ли гораздо быстрее будет? =)))
Обычно если какой обвес и ставят, то только такой, чтобы машина стала легче стандартной... А таких обвесов почти нет...
Everything gona be allright

Storm

Цитата: Trafe от 06 мая 2007, 22:16:40И нафиг нужны эти спойлеры? =))) От них разгон что ли гораздо быстрее будет? =)))
Обычно если какой обвес и ставят, то только такой, чтобы машина стала легче стандартной... А таких обвесов почти нет...

Кстати от спойлера разгон на 402 метра становится хуже. У переднего привода 100%. У заднего в зависимости от загрузки. Там разные варианты. Но вообще спойлер всегда отрицательно намаксималку и разгон влияет.
Ураган

Blind

А если сменить крышку капота и багажника??? это что даст??? ну например сделать их из карбона или углепластика?? поставить другие стекла, они ведь такие тяжелые стандартные.... вообще имеет смысл уменьшать вес по мелочи??
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Сегодня гонялся с Доджером. Первый раз я сделал фальшстарт, уехал от него. Второй раз вначале шли ровно потом он меня обогнал. У меня в машине было ещё 2 человека......... Я был на Патриоте  :rofl: :rofl: :rofl:
Ураган

Dodger

ну крут крут. порвал на полноприводном джипе с места меня ... с тобой только сцепление убивать ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.