Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

Storm

ЦитироватьStorm

смотри Вован, не загонишь на стенд, не выиграешь ))))))))))))))))))))))))))))))))
Больше того - не буду знать что у меня нет 175 кабыл, а 181 ))) И это мне всё загадит  :D  :D  :D  
Ураган

y140ta

это я к тому что если тебе чтото сказали это не значит что оно так и есть

Storm

Цитироватьэто я к тому что если тебе чтото сказали это не значит что оно так и есть
Ты вроде написал что сомневаешься что я хочу занять первое место. Или я тебя неправильно понял ?
Ураган

y140ta

я сомниваюсь что ты победиш

Storm

Цитироватья сомниваюсь что ты победиш
Почему ? Можно аргументировано ?
Ураган

Storm

В среду вечером поехал кататься. Снял флейту для антурада. Да и мощи она снимает, не много, но давольно заметно. Уже вернувшись домой, жена сказала что слышала как я проезжал по ново-садовой 2 раза, причем живу я у ладьи  :pilot:
Вообщем в машине сидело нас трое. На челюскинцев меня догнала какая-то toyota. Модель я неразглядел ибо она была грязной, но явно спортивная мальнькая. До светофора Гос универа ехали мы обычно, не гнались, я просто крутил до 6000 спокойно уходил так и подъехали к светофору. Встали. Он слева, я справа на первой полосе. В том месте у Ново-садовой 2 ряда (олфициально, но в пробку их 3). Так вот в первом ряду метров через 75 стояла машина и расклад был такой, что мне приходилось разогнать и резко подрезать тоётку иначе я врезался в эту машинку. Загорелся жёлтый мой соперник дал газ в пол... Я среагировал чуть позже (так как трогаться надо на зелёный )) )... На 5000 оборотов мы с ним сровнялись. Машинка на первой полосе приблежалась, я выкрутил ровно 8000 и на переключении резко перестроился влево. Тысяч к 6500 понял что тойота безнадежно отстаёт докрутил передачу, перестроился в свой ряд и врубил нейтралку. Попутно я слышал смешки Яна с заднего сидения и подколы Хитмана :"ой как же ему сейчас обидно, как обидно )))". Я так и катился метров 100. Тоётка меня догнала. Мы проехали секунд 10 на ровне. Теперь уже я сказал :"а как ему сейчас будет обидно", махнул рукой в окно объясняя жестом что сейчас будет. Включил 3ю передачу и нажал газ в пол, через 2 секунды я уже смотрел в заднее зеркало на безнадёжно отстающую тоёту. Мы заехали на Лукойл около завода тарасова, я вылез заправлять свой болид и мимо проехала тоётка )), Хитман снова сказал, так что выпали все :"вон она доползает! )". Поржав мы отвезли Яна домой, развернулись и поехали мо М-Ш (московское шоссе). Я на каждом светофоре выкручивая до 7000 уходил от всех на двух передачах, а потом докатывался на нейтралке. Вдруг неожиданно на одну линию со мной встало такси и ауди 80. Ясно было что они непроч прокатиться. Хитман сказал :"давай дерним их", на что я ответил с  :"что с этими гоняться смысла нет". Спокойно ушел от них. Но опять на след. светофоре меня догнал такси, опустил стекло. Таксист был со своей девушкой. И тут произошёл АПОГЕЙ ВЕЧЕРА. Таксист без тени сомненья задал мне вопрос, который секунд на 5 ввёл меня и Хитмана в ступор. "Парень у тебя просто труба такая или ты тачку чиповал?". Хитман сказал, что я её чипанул на 200.000 рублей. Я посмеялся и сказал что у меня 1.75 двиган. Таксист бодро ответил что у него 1.7 и что хочет со мной сгоняться. Я ответил согласием, загорелся зелёный и мы жахнули  :blink:  Тачка оказалась у него заряженной. Та тойота не шла в сравнение с ним. Я смог его немного опередить только на 7000 тыщах. Выкрутил две первые передачи до 8000 и только после этого увмдел его машину в боковом зеркале, выкрутил для надёжности 3ю и на скорости 140 врубил нейтралку. Мы снова остановились на светофоре. Таксист успел обхвалить мою тачку. Рассказать мне что никогда не видел чтобы так 10ка перла на что я ему ответил что я езжу ещё на обкаточной проге  :P . Загорелся зелёный, мы опять стартанули, но расстояние между светафорами было мало, так что я уложился в 2 передачи, но и на них он отстал корпуса на 4. Мы ещё раз перебросились фразами.. Я сказал чтоб он приезжал на дрэг поболеть за меня ) Он сказал что приедет и мы спокойно уехали. Позже снова поставили флейту, моя машина стала тихоней и я поехал на стоянку.

А мораль всей истории такова. Когда тачка рычит все хотят с ней гоняться ибо думают вот дурак поставил перделку - типо щаз я его надеру ! Но не тут то было ))). А когда моя тачка тихая со мной вообще никто не гоняется...
Ураган

xCube

ЦитироватьВ среду вечером поехал кататься......
впечатляет  ^_^  

-SCS-Bankir

Все понимаю... двигун, коробка, ходовка.
А как же тормоза? Только не говорите что их придумали трусы :)

Blind

А как же наши дороги, скоро больше 40 ездить не возможно будит....
сейчас едишь, не получаешь наслождения от управления автомобилем, только нервное напряжение, а люди умудряются еще и гонять!!! ГДЕ????
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

-SCS-Bankir

Ну тормоза у меня Brembo 14'' вентилируемые.

Blind

Я по-моему четко описал где летал )
Ураган

xCube

Цитировать-SCS-Bankir

Ну тормоза у меня Brembo 14'' вентилируемые.
и спереди и сзади?  :)  

Storm

Цитироватьи спереди и сзади?  :)
Сзади барабаны. Обычные. Они менее информативны, но тормозят нехуже.
Ураган

4UDO-DesertWind

Цитироватьи спереди и сзади?
Тормозят в основном передние колеса.Задние они так,поскольку-постольку...

Storm

ЦитироватьТормозят в основном передние колеса.Задние они так,поскольку-постольку...
Ну с этим я не согласен. И объяснять мне просто сейчас лень. Мб на бэхах и так, но на исправной машинке такого нет.
Ураган

dasie

Прикольно)))
Я тут видимо много пропустила.. Так када и куда приезжать болеть? ^_^
Сорь если писали де-та..  :rolleyes: