Волжский Автомобильный Завод

Автор Test, 08 ноября 2006, 17:54:45

FiN

СЕГОДНЯ СЛЫШАЛ,ЧТО СТРОЯЩИЙСЯ ЗАВОД ВОЛЬЦВАГЕНА ПОД КАЛУГОЙ ВРОДЕ,БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ МАШИНКИ ПОРЯДКОМ 10000$.думаю после этого ваз загнётся,плюс к этому обещают дешёвые запчасти для этой марки.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

ЦитироватьStorm
Турбина+азот+V-12? :D
Нет просто турбина бара 2-3 )))
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Ну,если следовать логике,то в ней после 2-х баров должно получиться около 250 лошадок,3 бара - 370:)

007

ЦитироватьMantra
Извини,но ты где-нибудь видел,чтобы я упоминал кругом свою бэху?
Если я говорю,про иномарки,значит я говорю про иномарки;если я говорю про бэху,значит я говорю про бэху.С равным успехом я могу приводить свои доводы в сравнении с мерседесом,ауди,тойотой,фордом,рено,пежо,мицубиши,ещё десяток марок.Сравниваю непосредственно со своей бэхой(и это далеко не всегда) только потому что знаю её и знаю что она умеет.Это во первых.
Во вторых,я прекрасно знаю что мне необходимо сделать со своей бэхой,чтобы она бегала быстрее любого базового ВАЗа.
В третьих,я никому не завидую ибо завидовать нечему.
В четвертых,ты знаешь о моей бэхе ровно столько,сколько я тут сказал.Ты её никогда не видел,ты в ней никогда не сидел,ты даже не представляешь как именно она выглядит.
Догонять я её хочу примерно до такого вида:
http://192.168.55.1/forums/journal.php?user=123
Теперь сравни сей бульдозер с ВАЗом :megalol:
клиренс сколько, 1 мм что ли??? куда ты с такими обвесами поедешь?? у нас же РОССИЯ! машина нужна  чем  выше тем лучше. к чёрту за сколько с места до 100 набирает-главное, проходимость.....
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Storm

Цитироватьклиренс сколько, 1 мм что ли??? куда ты с такими обвесами поедешь?? у нас же РОССИЯ! машина нужна  чем  выше тем лучше. к чёрту за сколько с места до 100 набирает-главное, проходимость.....
Жёстко. Особенно чем выше - тем лучше.  :x:  
Ураган

Gremlin

Цитироватьклиренс сколько, 1 мм что ли??? куда ты с такими обвесами поедешь?? у нас же РОССИЯ! машина нужна чем выше тем лучше. к чёрту за сколько с места до 100 набирает-главное, проходимость.....
иди купи себе ниву

Что ты всех учить пытаешься?

4UDO-DesertWind

Цитироватьклиренс сколько, 1 мм что ли??? куда ты с такими обвесами поедешь?? у нас же РОССИЯ! машина нужна чем выше тем лучше. к чёрту за сколько с места до 100 набирает-главное, проходимость.....
Жестоко :megalol:
А ты я смотрю на тракторе ездишь на гусеничном?Или может быть на БТРе?
И,кстати,фотка то в нашей стране сделана :D  

007

Цитироватьиди купи себе ниву

Что ты всех учить пытаешься?
зачем мне нива, когда есть ВАЗ 2110 на кубиках. проходимость меня вполне устраивает.... и никого учить я не собираюсь, просто высказываю своё мнение.

Storm

Цитироватьзачем мне нива, когда есть ВАЗ 2110 на кубиках. проходимость меня вполне устраивает.... и никого учить я не собираюсь, просто высказываю своё мнение.
НА кубиках - проходимость колец РЕЗКО падает  :megalol:  А на БРУНЬКАХ повышается ) :megalol:  
Ураган

small_slon

Брат работает на производстве пластика для ВАЗов, они готовят 70 комплектов порогов и еще чего-то там, для 70 опытных новых машинок.
Meat Hook Sodomy

Storm

ЦитироватьБрат работает на производстве пластика для ВАЗов, они готовят 70 комплектов порогов и еще чего-то там, для 70 опытных новых машинок.
70 !!??

Вот наполеоновские планы  :D  
Ураган

007

главное что бы хотя бы одну машину сделали КАЧЕСТВЕННО!!!!! нас даже китайцы обошли!!! почему мы не можем "слизать" дизайн с минимальными изменениями у хонды, нёндай?!?! китайцы так и делают!

4UDO-DesertWind

small_slon

Цитировать007
А китайцы делают седаны?
и очень даже много, берут количеством!
Meat Hook Sodomy

007

Вот именно! у них есть даже представители Бизнесс класса... вот так китайцы!