Волжский Автомобильный Завод

Автор Test, 08 ноября 2006, 17:54:45

Test

Т.к. почти во всех ветках возникает противостояние нашего автопрома зарубежному, то предлогаю не оффтопить, а писать в соответствуюшей теме.

SAABeilin
Перенеси пожалуйста последний оффтоп из темы про Maybah сюда, это будет стартовым материалом для спора.

007

такс, с чего спор начнём?? что бы не говорили ВАЗ-FOREVER!!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

007

тут на днях видел модернизированную Оку Классик... оченнь даже ничего.... салон неплох...

4UDO-DesertWind

Отвечу в этой ветке.
Моя БМВ из своих 20 лет около 15 провела в нашей стране.И ездила она не по немецким трассам,а по нашим раздолбаным.И запчасти на неё ставились какие угодно,кроме родных.Даже стойки от 4-ки ВАЗовской стояли,правда недолго.
Ещё в тему того,что поставил это,поставил то.Заметьте,когда покупаешь новую иномарку,то лет 5 вообще не думаешь менять в ней что-то более серьезное нежели расходники на подвеску,масло и бензин.
По поводу ВАЗ-ФАРЕВА.ВАЗ превосходит иномарки только по 2-м показателям:
1)Цена зап.частей.
2)Пригодность к модернизации,которая опять же в цену запчастей упирается.
ВАЗ лучше если надо сделать из него самолет,дешевле получиться.Но это не говорит,что из иномарки нельзя сделать этот же самолет.Можно,и будет даже лучше,но только дороже.
З.Ы.
Вести столь глупый спор бесполезно,ибо переубедить людей,которые "боятся" действительно хороших машин невозможно.
З.З.Ы.
Наиболее авторитетным знатоком в области ВАЗов на форуме считаю Шторма.Придет и выскажет свое мнение,но думаю он со мной согласиться во многих пунктах.

Gremlin

Ну вот. Теперь я несерьезён.
И всё из-за Вицкого.

В общем. ОТСТАНЬТЕ ВЫ ОТ ВАЗА. И мне тоже следует от него отстать.
В этой теме будет один флуд. Беседовать будут только товарищ 4UDO-DesertWind, товарищ Storm, товарищ SAABeilin и subaru063.
Возможно даже я.

короче тема ниочём.

Апдейт: нормально общаться будут не только вышеназванные личности. Культурных людей ещё много, просто не перечислил.

Storm

ЦитироватьОтвечу в этой ветке.
Моя БМВ из своих 20 лет около 15 провела в нашей стране.И ездила она не по немецким трассам,а по нашим раздолбаным.И запчасти на неё ставились какие угодно,кроме родных.Даже стойки от 4-ки ВАЗовской стояли,правда недолго.
Ещё в тему того,что поставил это,поставил то.Заметьте,когда покупаешь новую иномарку,то лет 5 вообще не думаешь менять в ней что-то более серьезное нежели расходники на подвеску,масло и бензин.
По поводу ВАЗ-ФАРЕВА.ВАЗ превосходит иномарки только по 2-м показателям:
1)Цена зап.частей.
2)Пригодность к модернизации,которая опять же в цену запчастей упирается.
ВАЗ лучше если надо сделать из него самолет,дешевле получиться.Но это не говорит,что из иномарки нельзя сделать этот же самолет.Можно,и будет даже лучше,но только дороже.
З.Ы.
Вести столь глупый спор бесполезно,ибо переубедить людей,которые "боятся" действительно хороших машин невозможно.
З.З.Ы.
Наиболее авторитетным знатоком в области ВАЗов на форуме считаю Шторма.Придет и выскажет свое мнение,но думаю он со мной согласиться во многих пунктах.
Согласен во всём ) Только я сравниваю ваз за 10 тыщ баксов и иномарки не дороже 40. Дальше и говорить не о чем. Есть бабки на от 40 тыщ у.е. и выше я даже не попытаюсь спорить. Имхо это глупо. Да и если стиль вождения спокойный и машина нужна для передвижения с комфортом то - это тоже ИНОМАРКА ! А вот дешёвая активеная езда + любительские оффициальные гонки это ВАЗ ) ну и + когда бабла больше нет.
Ураган

4UDO-DesertWind

Наконец-то,подтверждение моих слов от знающего и понимающего человека:)

007

ТОварищи! скоро дебют ожидаемой Приоры! интересно как она вообще?

4UDO-DesertWind

007
Извини,запамятовал,сколько лет её уже разрабатывают?
И сразу могу сказать,получится очередной конструктор,как и 30 лет до этого делали.

007

ты пессимист! я верю, что ВАЗ сделает нормальную тачку!!!!

4UDO-DesertWind

007
Конечно,ВАЗ сделает нормальную тачку,но только тогда,когда станет как минимум частным,а скорее всего ещё когда станет иностранным в придачу :megalol:  :megalol:  :megalol:  

4UDO-DesertWind

Кстати,тут в соседней теме про краш-тесты говорили.
Советую всем посмотреть,прежде чем высказываться относительно качества автомобилей ВАЗ в сравнении с другими марками.

Storm

Цитировать007
Конечно,ВАЗ сделает нормальную тачку,но только тогда,когда станет как минимум частным,а скорее всего ещё когда станет иностранным в придачу :megalol:  :megalol:  :megalol:
Засранец))))) Я думаю тачка будет не плохая. Но, по-моему мнению, ваз сейчас лучше может сделать тока дизайн, а дизайн у приоры ничего ). В остальном, может комплектуха будет неплохая, но остальные проблемы останутся.
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Кстати,по поводу дизайна.В этих же краш-тестах показывали оку следующего поколения.Снаружи очень даже ничего :x:  

Human-oid

ЦитироватьТОварищи! скоро дебют ожидаемой Приоры! интересно как она вообще?
как увил фотку приоры - сразу заметил:
середина сбоку (между капотом и багажником - двери, центральная часть вощем) ну вылитая десятка!
кста, чё просят за приору кто знает?