Волжский Автомобильный Завод

Автор Test, 08 ноября 2006, 17:54:45

DeFF

в данном случае и русскому не хорошо)

Хотя тем, кто хвалит и самое главное покупает ВАЗ-респект! Здорово, что такие люди еще остались.Благодаря вам ваз будет процветать и развиваться, и это хорошо есс-но. И пусть цены держатся на том же уровне, тк тогда я смогу продать свой вазик, не потеряв в цене, добавить немного и купить автомобиль  :rolleyes:  

SNARK

АвтоВАЗ планирует начать сотрудничество с Renault.

Представители ОАО «АвтоВАЗ» возобновили переговоры с французской компанией Renault. На данный момент речь идет о создании совместного предприятия, проектная мощность которого составит около 160 000 автомобилей в год. Ожидается, что сумма инвестиций в новое совместное предприятие может составить около 500 миллионов долларов.

Если стороны договорятся между собой, то на совместном предприятии Renault-AвтоВАЗ может начаться сборка автомобилей Renault. Не исключается, что первой моделью, собираемой на СП может стать Logan c кузовом универсал.

Storm

ЦитироватьАвтоВАЗ планирует начать сотрудничество с Renault.

Представители ОАО «АвтоВАЗ» возобновили переговоры с французской компанией Renault. На данный момент речь идет о создании совместного предприятия, проектная мощность которого составит около 160 000 автомобилей в год. Ожидается, что сумма инвестиций в новое совместное предприятие может составить около 500 миллионов долларов.

Если стороны договорятся между собой, то на совместном предприятии Renault-AвтоВАЗ может начаться сборка автомобилей Renault. Не исключается, что первой моделью, собираемой на СП может стать Logan c кузовом универсал.
ОМГ ТОЛЬКО НЕ РЕНО ))) И НЕ ЛОГАН
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Они как для тебя старались :D  

Storm

Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
:megalol:
Зато логаны будут стоить ещё дешевле,чем сейчас :D  

Gremlin

фууу
логан-универсал
вы видели это? я видел, до сих пор по ночам кошмары снятся

Storm

Цитироватьфууу
логан-универсал
вы видели это? я видел, до сих пор по ночам кошмары снятся
Да, такое Г на дороге встретишь, лучше отвернись. Это станет плохой приметой  :D  
Ураган

Shut_nik

да ладно, там зато три ряда сидений, вместо него можно стоко всего положить, да и потолок у универсала повыше, эт ж не спортивная машина,

фиговые стекла самые задние, сразу что бросается в глаза, стойки слишком толстые кажуцца,  да еще задняя дверь двойная как у газелей...
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

SNARK

Renault Logan Universal

- с двигателем 1,6 16-клапанным до 100км/с разгоняется за 11,8с (максималка 174км/ч), на 100 км тратится 7,5 литра бензина
- с двигателем 1,4 на 100 км тратится 7,6 литра бензина
- опционально 2 боковые подушки передних кресел
- максимальный объем багажного отделения 2350 литров
- ширина с зеркалами 1.993 мм
- длина 4.450 мм
- высота 1.640 мм
- колесная база 2.905 мм
- колесная колея 1.481 мм
- дорожный просвет 160 мм
- высота задней двери 906 мм
- ширина обеих задних дверей 1.047 мм
- передний свес 769 мм
- задний свес 769 мм
- максимальная загрузочная длина багажника 1.500 мм
- колеса 185/65 R15  

4UDO-DesertWind

Цитировать- с двигателем 1,6 16-клапанным до 100км/с разгоняется за 11,8с
Чет хрень какая-то.С 2-литровыми моторами машины так не разгоняются,по моему.

Storm

ЦитироватьЧет хрень какая-то.С 2-литровыми моторами машины так не разгоняются,по моему.
А у них секунды видимо длиннее  :megalol:  :pilot:  у Логанов  
Ураган

4UDO-DesertWind

Цитировать- с двигателем 1,6 16-клапанным до 100км/с разгоняется за 11,8с
Может там мотор 1,6,но какой-нибудь битурбированый стоит? :D Ну или дросселя на худой конец ^_^  

small_slon

ЦитироватьМожет там мотор 1,6,но какой-нибудь битурбированый стоит? :D Ну или дросселя на худой конец ^_^
Шторм, не хочешь купить новый ВАЗ Логан? А? Шучу

там просто 115 л.с., новый мотор и масса чуть больше тонны. мой двиган 75 л.с. разгоняет примерно за 14 секунд. прибавка в 40 лошадок думаю даст такой результат.
Meat Hook Sodomy

Storm

ЦитироватьШторм, не хочешь купить новый ВАЗ Логан? А?
А ты на Логовазе ездить будешь ?))) Я вот думаю в 2007 себе фокус 2 (гиа) взять, как вторую тачку.
Ураган