Волжский Автомобильный Завод

Автор Test, 08 ноября 2006, 17:54:45

4UDO-DesertWind

Storm
В этом то и дело.Но не 20 лет,а всего 6.Для машины такого уровня это не срок,и он легко уделывает ВАЗ по всем показателям,кроме цены.
А если мы будем в ВТО,то цена на него будет ещё ниже :D  

Storm

ЦитироватьStorm
В этом то и дело.Но не 20 лет,а всего 6.Для машины такого уровня это не срок,и он легко уделывает ВАЗ по всем показателям,кроме цены.
А если мы будем в ВТО,то цена на него будет ещё ниже :D
не будет ВТО нам ))))
Ураган

4UDO-DesertWind

Цитироватьне будет ВТО нам ))))
Да вроде давно уже хотят все наши в него попасть <_<
Кстати,если ВАЗ переживет вступление в ВТО,то у нас будут хорошие и недорогие машины :D  

007

уже вступили туда!! и как бы не хаяли Ваз, я всё равно буду любить его!! всё таки должна быть гордость за наш автопром, за нашу страну!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Storm

Цитироватьуже вступили туда!! и как бы не хаяли Ваз, я всё равно буду любить его!! всё таки должна быть гордость за наш автопром, за нашу страну!
Когда ?
Там Америка против ?
Ураган

4UDO-DesertWind

007
У меня вот есть гордость за наши танки,самолеты-вертолеты,корабли(авианосец не в счет,хотя тоже хороший),ракеты,легкую бронетехнику,военный уазик,огнестрельное оружие.
Ещё горжусь нашими минами,бомбами,авиа- и танковыми двигателями.
Отдельными пунктами могу назвать наших конструкторов компьютеров,т.е. людей,которые делают пилотажно-навигационные комплексы,комплексы управления и наведения,ракетные комплексы управления.
Ну и самый отдельный пункт - ракеты класса СС-18 (по терминологии НАТО "Сатана") и системы залпового огня (прародителем которых была знаменитая "Катюша")
И самое интересное,что среди всего этого нет пункта "легковые отечественные автомобили".

Storm

Цитировать007
У меня вот есть гордость за наши танки,самолеты-вертолеты,корабли(авианосец не в счет,хотя тоже хороший),ракеты,легкую бронетехнику,военный уазик,огнестрельное оружие.
Отдельными пунктами могу назвать наших конструкторов компьютеров,т.е. людей,которые делают пилотажно-навигационные комплексы,комплексы управления и наведения,ракетные комплексы управления.
Ну и самый отдельный пункт - ракеты класса СС-18 (по терминологии НАТО "Сатана") и системы залпового огня (прародителем которых была знаменитая "Катюша")
И самое интересное,что среди всего этого нет пункта "легковые отечественные автомобили".
Дезёрт иди ка отдыхай. НегорЖУН ) А я вот рад что у меня 10-ка а не Лагнсер лет 7ми ! И весной ты поймёшь наконец о чём я.
Ураган

007

Цитировать007
и это всё модернизированное добро утикает за рубеж....... а сами с чем останемся с "т-34" что ли??
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Gremlin

ИМХО машину старше 5 лет брать не стоит. Если конечно ты не хочешь сделать из неё суперболид, как в случае с Дезертом.

4UDO-DesertWind

Gremlin
Я бы добавил "нашу" машину старше 5 лет брать не стоит.Про иномарки я ласково умолчу :P
Если ты намекаешь на мою бэху,то ничего сверх гоночного я с ней делать не буду.Максимум это валы поменяю,может конструкцию немного.Вся работа будет в основном в регулировке и настройке двигателя,и в уменьшении массы машины.
Если бы я хотел делать реально болид(а я хочу его сделать),то я возьму кузов одной иномарки(скорее всего небольшой европейки),движок совсем другой иномарки(скорее всего БМВ рядка или V,но многолитровая),подвеска и аэродинамика прорабатываются отдельно совместно с очень умными в этой области людьми.
Но к сожалению,на это нужны реально очень большие деньги.
007
Ты хоть что-нибудь понимаешь в современном оружии и технике?
Название СС-18 тебе хоть о чем-нибудь говорит?Если говорит,то сообщи о чем :megalol:  :megalol:

Mantra

DesertWind
если честно уже тошнит от того как ты свою БМВ любишь и что все остальное дерьмо

поймищас твоя БМВ - куча говна и металолома и ты даже не знаешь че с ним делать и от безисходности гадишь на ВАЗ

была бы у тебя собранная на бегу 10ка или другой ВАЗ ты бы так не гнал

зависть-смертельный грех, так что думай...

дердался очень долго но не выдержал
Electro music   I S    B A C K ! ! !

4UDO-DesertWind

Mantra
Извини,но ты где-нибудь видел,чтобы я упоминал кругом свою бэху?
Если я говорю,про иномарки,значит я говорю про иномарки;если я говорю про бэху,значит я говорю про бэху.С равным успехом я могу приводить свои доводы в сравнении с мерседесом,ауди,тойотой,фордом,рено,пежо,мицубиши,ещё десяток марок.Сравниваю непосредственно со своей бэхой(и это далеко не всегда) только потому что знаю её и знаю что она умеет.Это во первых.
Во вторых,я прекрасно знаю что мне необходимо сделать со своей бэхой,чтобы она бегала быстрее любого базового ВАЗа.
В третьих,я никому не завидую ибо завидовать нечему.
В четвертых,ты знаешь о моей бэхе ровно столько,сколько я тут сказал.Ты её никогда не видел,ты в ней никогда не сидел,ты даже не представляешь как именно она выглядит.
Догонять я её хочу примерно до такого вида:
http://192.168.55.1/forums/journal.php?user=123
Теперь сравни сей бульдозер с ВАЗом :megalol:  

Pa1nkilleR666

ЧЕ там кажа Приора выходит?и поточчней скока она стоить бует?комплектации.ИМХО дизайном десятка лучше.
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Storm

Спор ниочём. Дезёрт чтобы ты там друг не собрал я тебя на 10ке надеру )
А если поставишь V8, то надеру на Supra(e). )))
И хорошь тут вам всем лаяься - надоело.
Ураган

4UDO-DesertWind