Волжский Автомобильный Завод

Автор Test, 08 ноября 2006, 17:54:45

MASTER

Ваз 2170 лада приора в скором будущем должна будет вытеснить всем известную модель лада ваз 2110 (десятка). В отличие от автомобилей семейства ваз 2110 модель ваз 2170 имеет совершенно новый кузов, и так как лада приора была спроектирована с помощью математического моделирования, это позволило несколько облегчить её массу. На новой модели автомобиля лада приора повышена безопасность, как водителя, так и пассажира:- установлены подушки безопасности, усилены боковые стойки, пороги пола, крыша кузова. Новый тип кузова автомобиля лада приора приобрел оригинальные формы передних и задних крыльев, капота, крышки багажника, головных фар и задних фонарей. Помимо внешнего вида новой модели автомобиля лада приора, произошли и внутренние изменения салона, так установлена оригинальная панель приборов, сделана облицовка боковых стоек и оригинальная обивка салона. Лада приора оборудована кондиционером и имеет совсем новую систему вентиляции в отличие от предыдущих моделей ваз. На автомобили ваз 2170 лада приора будут устанавливаться двигатели объемом 1,6-литра 8 или 16 клапанные, которые соответствуют международным нормам «Евро 3», а в дальнейшем и «Евро 4». Модель лада приора ваз 2170 снабжена электроусилителем, что значительно облегчает его управление. Амортизаторы и тормозная система имеет более новую конструкцию.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

4UDO-DesertWind

Мда...неужели наши научились таки делать что-то кроме танков,самолетов и кораблей?
Двигатель конечно слабоват,но хоть какой-то.Да и список примочек выглядит почти как настоящий.
Конечно половина из этого не будет работать,но зато хотя бы в наличии :megalol:  

Storm

ЦитироватьМда...неужели наши научились таки делать что-то кроме танков,самолетов и кораблей?
Двигатель конечно слабоват,но хоть какой-то.Да и список примочек выглядит почти как настоящий.
Конечно половина из этого не будет работать,но зато хотя бы в наличии :megalol:
Я думаю через годик всё точно будет работать. Всё-таки они борятся за качество как бы ужасно это не звучало. Я просто сам вижу огромные успехи в этом. Да даже на моей 10ке не вспомню поломок из-за сборки. Коробку в соё время и сцепление я сам ушатывал ).  
Ураган

4UDO-DesertWind

Да,а вот панель такой же убогой и осталась :(  

DeFF

а сколько будет стоить эта лада? тыщ 500?

MASTER

ЦитироватьНеет ответ и тебе и Дезёрту. Эта инфа 2х летней давности. Они на Вазе провели модификацию, и после этого ряд испытаний. Испытывал и журнал "За Рулём" и они оч. хорошо отозвались о новом автомате.
К «Ладе» приделают «автомат»
Сентябрь 2, 06
Вчера на Международном московском автосалоне прошла презентация ООО «КАТЕ», которое в конце года откроет в Калининграде предприятие по сборке автоматических коробок передач. Предполагается, что завод мощностью 260 тыс. АКПП в год будет в основном ориентирован на поставки «АвтоВАЗу». Это неудивительно, ведь исполняющий обязанности генерального директора автозавода Максим Нагайцев до прихода на предприятие был генеральным директором КАТЕ. Маловероятно, что без такого крупного заказчика нашлась бы работа у этого калининградского ООО, учредителями которого являются нераскрываемые физлица.

Как рассказал журналистам генеральный директор КАТЕ Евгений Новицкий, строительство завода в Калининградской области уже началось, и к концу года должна быть завершена его первая очередь проектной мощностью 80 тыс. АКПП в год. Еще через год начнется крупносерийное производство. Всего планируется выпускать 260 тыс. коробок в год, из них 200 тыс. составят КПП для легковых переднеприводных автомобилей, 50 тыс. – для заднеприводных машин и 10 тыс. коробок для грузовиков. При этом доля компонентов иностранного производства составит 70%, а крупнейшим поставщиком КАТЕ станет тайваньский производитель Tsang Yow.

Максим Нагайцев говорит, что «автоматами» планируется оснащать 30-50% выпускаемых на тольяттинском предприятии автомобилей, причем АКПП будут ставить на модели Kalina, Priora и даже Samara. Стоимость коробки не превысит 1 тыс. долл., отметил г-н Новицкий. Сейчас опытные АКПП проходят испытания на Lada Kalina, а к концу 2007 года, по его словам, вазовские автомобили с «автоматом» уже пойдут в серию.
Источник: Юлия Карулина, www.rbcdaily.ru
Вот оригинальная панель приборов  lada priora  :lol:
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

DeFF

так там, где ты это читаешь про примерную стоимость всего это счастья ничего не написали? автомат - 1000 (который они уж лет 10 приделывают), кондер еще 1000, это понятно:) Итого набегает... прям как у порядочных:)
кстати, а как еще дела с безопасностью обстоят?

MASTER

Цитироватьа сколько будет стоить эта лада? тыщ 500?
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ «ЛАДА»
Май 12th, 2006
«АвтоВАЗ» определился с ориентировочной стоимостью новых моделей, которые предстоит разработать и запустить в производство до 2020 года.

Председатель совета директоров компании Владимир Артяков рассказал журналистам, что выпуск новых моделей автомобилей классов «Ц» и «Б» на единой платформе начнется уже с 2009 года и эти модели будут стоить от 8000 до 10 000 долларов.

Кроме того, с 2011 года в производство запустят автомобили класса «Д» и внедорожники, также на одной платформе. Планируемая ценовая ниша для этих классов – 10–15 тыс. долларов.

Артяков отметил, что при сворачивании производства автомобилей семейств «Самара», «110» и «Приора» будут увеличены объемы производства «Калины» до 300 тыс. в год. «При этом планируется снижение их себестоимости и розничной цены, что сделает эту модель действительно «бюджетной», – сказал глава «АвтоВАЗа». Руководство завода планирует снизить цену на «Калину» с нынешних 8000 долларов до 6000.

Вообще же концепция развития модельного ряда «АвтоВАЗа» до 2020 года предполагает увеличение объемов производства до 1,3 миллиона автомобилей в год. Кроме собственно машин «АвтоВАЗ» планирует выпускать целый ряд двигателей объемом от 1,4 л до 2,3 л для переднеприводных автомобилей с механическими и автоматическими коробками передач.

// rodgaz.ru

DeFF

О! прогресс налицо! хотя, все равно, мне кажется - дороговато.
А фоток внешнего вида нет?

MASTER

ЦитироватьО! прогресс налицо! хотя, все равно, мне кажется - дороговато.
А фоток внешнего вида нет?
Как нет... все есть, Кислойд уже выложил:
http://forum.from63.ru/index.php?topic=5097&st=15
и еще
http://forum.from63.ru/index.php?topic=5097&st=30

Внешний вид по моему мнению фиговый... уж больно на волгу 31105 похожа - это первое впечатление. А уже когда второй раз смотришь на это чудо, то начинаешь невольно сравнивать с иномарками... где от какой  что содрали :lol:  

007

ЦитироватьДа,а вот панель такой же убогой и осталась :(
ничего, не всё сразу! на мой взгляд ничего, симпотично!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

POOPseG

ИМХО полный бред а не машина...такое ощущение что на должности главного дизайнера у них олигофрен, да и с запуском в производство у нас тож оооооогромные проблемы....Калину ИМХО надо было начинать выпускать года 4 назад, а не вот вот.....да и приора.....покупать наверн будут, но опять же от безысходности потому что других доступных предложений на рынке пока не так много....
З.Ы. в топку приору....это уже похоже на глумление какое-то, лучше бы над дизайном калины поработали.... :pilot:  
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

Blind

Русская машина не может быть хорошой, если она будит хорошой то она будит стоить дорого, а если она будит стоить дорого(по цене лансера или фокуса), то кому она  будит нужна? сами подумайти? Русская машина дешевая, ненадежная, телега, на который с горем пополам можно ездить!!!  так что не зарывайтесь особо! а то тут про галвного дизайнера развели, есть баблос у тебя закажи дизайн итальяшкам, есть баблом закажи всю инженерную часть немцам........... если все это сложить и сделать сростовый автомобиль то получиться цена 15-17K$ за эти баблосы можно взять иномарку новую, или очень хорошую держанную........так что вот так меритесь  с тем что есть!!! меня устраивает целиком и полностью мой ТАЗ!!!!  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

Просто с таким отношением как у нас в стране, трудно будет что-то действительно хорошее донести до потребителя B)  

DeFF

Просто им там на вазе по-фиг, что нужно покупателям, какие тенденции в дизайне и проч, самое главное, что не сделаешь, все равно брать будут, а не будут - тогда через думу можно как-нибудь подгадить импортным производителям (пошлины поднять, доп налогами там заводы обложить, еще что-нибудь), чтоб только их тачки не стоили дешевле тазов. Наши лучше будут делать дороже, но меньше, и плакать, что меньше стали покупать их тачки, чем дешевле и больше!