Волжский Автомобильный Завод

Автор Test, 08 ноября 2006, 17:54:45

Storm

Цитироватькак увил фотку приоры - сразу заметил:
середина сбоку (между капотом и багажником - двери, центральная часть вощем) ну вылитая десятка!
кста, чё просят за приору кто знает?
Так они оффициально говорят что приора - это крутой рестайлинг десятки + повышенный комфорт )
Ураган

4UDO-DesertWind

А может кто-нибудь фотку выложить?Я только послухам знаю как она выглядеть будет ^_^  

KisloiD

вот
a little action is all i need

POOPseG

ИМХО галимая Волга ток ВАЗовской сборки))
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

Gaur

Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

4UDO-DesertWind

Ну как я и говорил,дизайнеров на заводе не существует:)
Галимая помесь волги,десятки и хёндай аццент :megalol:  :megalol:  

Human-oid

имхо аццкая смесь десятки , волги и калины

SNARK

10-ка с тюнеными бамперами и фарами от газели ... Дизайнеры ЖГУТ ! Хотя надо признать прогресс, в "Приоре" хотя бы больше отличий от десятки, чем в 14-ой от 9-ки ...

P.S. Хотя задняя часть мне нравится, как то ... солидней что ли смотриться.  :)  

4UDO-DesertWind

Не,если серьезно,то в принципе внешний вид уже намного лучше чем у 9-ки,например.Да и нравится она мне куда больше нежели Калина.
Вобщем,если так и дальше пойдет,то лет через 25-30,наверное,ВАЗовские машины будут выглядеть достаточно прилично :megalol:
Ещё хотелось бы узнать как долго её разрабатывали,что внутри стоит и сколько это будет стоить.

007

Нет плохих команд-есть плохие командиры.

4UDO-DesertWind

007
А комплектация за такие деньги какая?
Эконом класса или сразу с кондером,кожаным салоном,хорошей шумкой и прочим?

Storm

Цитировать007
А комплектация за такие деньги какая?
Эконом класса или сразу с кондером,кожаным салоном,хорошей шумкой и прочим?
хорошь стебаться  :megalol:  
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
А что?Вдруг они туда поставят хотя бы кондер?
Кстати,ещё интересно,литраж у неё какой будет?1,5 как у всех ВАЗов или 2+ как у всех приличных машин представительского класса? :megalol:  

Storm

ЦитироватьStorm
А что?Вдруг они туда поставят хотя бы кондер?
Кстати,ещё интересно,литраж у неё какой будет?1,5 как у всех ВАЗов или 2+ как у всех приличных машин представительского класса? :megalol:
Думаю 1.8
Новый движок они не разработали. Т.е. видимо 1.6, 1.8 и супер турбро версия 1.8 - 50 кг веса ))
Ураган

Blind

там будит предусмотрина коробка автомат, это реально!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE