Волжский Автомобильный Завод

Автор Test, 08 ноября 2006, 17:54:45

Storm

Цитироватьтам будит предусмотрина коробка автомат, это реально!
Коробка реально. Даже щаз поставить можно +60 касарей. Но на такие двиганы это стёб.
Ураган

Blind

может там будит ABC, хотя бы, или ГУР, или мешки безопасности!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Цитироватьможет там будит ABC, хотя бы, или ГУР, или мешки безопасности!
Именно мешки )  :megalol:  :x:  
Ураган

4UDO-DesertWind

Цитироватьтам будит предусмотрина коробка автомат, это реально!
ВАЗовская коробка-автомат? :blink:
О БОЖЕ МОЙ,ЗАЧЕМ ОНИ ТАК СМЕШАТ НАРОД? :megalol:  :megalol:  

Storm

ЦитироватьВАЗовская коробка-автомат? :blink:
О БОЖЕ МОЙ,ЗАЧЕМ ОНИ ТАК СМЕШАТ НАРОД? :megalol:  :megalol:
Кстати. её сделали несколько лет назад. ОНа была не очень, но после ряда модификаций говорят очень даже неплохая )
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Модификации проводятся заводом-изготовителем или хозяином в гараже?
Если расчитано на 2-й вариант,то и автомобили завода вообще все достаточно неплохие получаются :megalol:  

FiN

как то читал про тестинг вазовской корбки-автомат-говно говным,хреновое переключение,иногда назад просто не едет когда надо,часто ломается.Это было примерно в августе.Думаете за пару месяцев что-то изменилось?
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

Цитироватькак то читал про тестинг вазовской корбки-автомат-говно говным,хреновое переключение,иногда назад просто не едет когда надо,часто ломается.Это было примерно в августе.Думаете за пару месяцев что-то изменилось?
Неет ответ и тебе и Дезёрту. Эта инфа 2х летней давности. Они на Вазе провели модификацию, и после этого ряд испытаний. Испытывал и журнал "За Рулём" и они оч. хорошо отозвались о новом автомате.
Ураган

Human-oid

Цитировать...
P.S. Хотя задняя часть мне нравится, как то ... солидней что ли смотриться.  :)
а есть фотка зада приоры?  

KisloiD

вот
a little action is all i need

4UDO-DesertWind

Наверное повторюсь,но в принципе машина получилась лучше нежели предыдущие,это что снаружи.Уже не топором рубленая,а напильником точеная,но это хорошо.
Что касается нутра,то это в принципе не совсем ещё моя область.Единственное,по моему литража ей маловато будет на старых движках ВАЗовских.

Gremlin

Зад у неё ацтойный. Оптика имеет что-то общее с новым фокусом, а выпирающий бампер с волгой. Но по сравнению с девяткой, конечно, машина более-менее. )

mongoose

нормальный зад ..на лансера зад похож

Gremlin

точно, на лансер смахивает чем-то

Human-oid