Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

ORI

А по-мне, так эти выборы проходят скорее по принципу "не ЗА кого-то, а ПРОТИВ Лиманского".
Мне кажется, что сейчас ктобы не стал мэром (кроме господина Лимы) хуже уже не будет, а вот шанс на улучшение возможно и появится.
Рассуждать на тему "...он наворовал, ему больше не надо" просто глупо. Интересно, кто в состоянии отказаться от немеренной финансовой халявы, здесь уже простая привычка кататься в масле и та срабатывает, не говоря о возрастающих запросах. ИМХО если он победит снова, то его вообще понесет, это какое же чувство безнаказанности и вседозволенности! Почти "божественности" в отдельно взятом регионе.
По поводу долевок - все, кто был обижен во время долевого строительства можете передать большой респект томуже Жорику! Именно его непосредственное участие (а вернее непомерный аппетит) и явилось причиной сложившейся ситуации. Кстати сторительство моей долевки тоже приостановлено.
Так, что голосуйте хотя бы немного подумав головой!

dasie

Попала вчера на отрывок передачи, где выступал Матвеев. Звонили те, кто голосовал за него и он спрашивал, за кого они будут во втором туре голосовать, и предлагал такие варианты: Тархов (+ СОК) или Лиманский (+ губернатор).  
Вот и встает такой вопрос, а что же лучше? Тархов, за которым по всей вероятности, все же стоит СОК, или Лиманский, который в союзе с губернатором. На первом туре я однозначно не собиралась за Лиманского голосовать, теперь выбор кандидатов стал еще хуже. Из двух зол надо выбрать меньшее, но что же меньшее?..

AMI.Black

Лучше тогда лиманский!Потомучто если сок будет править городом,то будет как в тольяти!
Человек,миф,легенда!

Evan

ЦитироватьА по-мне, так эти выборы проходят скорее по принципу "не ЗА кого-то, а ПРОТИВ Лиманского".
Мне кажется, что сейчас ктобы не стал мэром (кроме господина Лимы) хуже уже не будет, а вот шанс на улучшение возможно и появится.
Бред полнейший. Этот твой "принцип" придумала кучка олигархов, которым всё равно кто выйграет лиш бы не Лима (все остальные либо сокские олигархи или подставные лица, направленные для отвода голосов от Лиманского). Чего стоит только Игорь Лиманский, я слышал его на самом деле не существует, он давно мёртв. Всем так промыли мозги, ахренеть такого промывалова я ещё не видел.
Насчёт того, что хуже быть не может, видемо ты не видел хуже.. А монополия СОКА во всём городе - это вообще кранты. Это все конкуренты разорятся, цены пойдут вверх никакого свободного рынка.
Вот уж Тархов, нахер он вообще нужен. Он уж был у нас за рулём (он был председателем горсовета, если не ошибаюсь) до 1993 года и ничего хорошего от его правления не случилось - один развал. И вы его собираетесь выбирать - подумайте головой.

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] Мат !! Рид онли 2 дня [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

Gr33n m@n

Извините за вопрос...А в чем развал проявлялся ? И откуда сведения, что за Тарховым стоит СОК ?

Мне кажется вообще не разумно говорит о каком то развале...в начале 90 вся страна была в полной ....

dasie

ЦитироватьИзвините за вопрос...А в чем развал проявлялся ? И откуда сведения, что за Тарховым стоит СОК ?
Во-первых, Матвеев сам это уже после первого тура сказал, и, вполне возможно, не просто так. А во-вторых, Тархов одно время был на руководящей должности в СОКе, а значит не факт, что сейчас он с ним не связан.

Evan
Вот и стоит вопрос, что и то и другое плохо. СОК у власти - "шикарный" вариант, либо Лиманский, который на последнем сроке так вообще все разворует.

Если подтвердится инфа о том, что за Тарховым стоит СОК, изменятся ли шансы Лиманского в лучшую сторону?

Gremlin

За Тарховым СОК и чеченская мафия.

SNARK

ЦитироватьЕсли подтвердится инфа о том, что за Тарховым стоит СОК, изменятся ли шансы Лиманского в лучшую сторону?
Да.

Glen

ЦитироватьЗа Тарховым СОК и чеченская мафия.
пастулом  :megalol:  :megalol:
Конечно, мы обычные жители знаем все политические игры, сами участники этих игр, далеко не всё про это знают и не понимают. А та информация которая поступает, в большинстве случаев то же чья-то игра.
Evil Demon

SleXo

ЦитироватьЗа Тарховым СОК
Вообще-то сок за Ильиным. Ильин директор Сока.
Молодцом!

SleXo

Evan
Кстати тархов был всего один год. Но ИМХО всё лучше чем ЛИМА. Надеемся что на этот раз народ будет лучше следить за своей властью, ведь всё, на самом деле зависит от нас.
Молодцом!

MFG

ЦитироватьИльин директор Сока.
улыбнуло)  

Dodger

Ильин далеко не директор СОК"а. Он скорее выставленная фигура, хоть я за него и голосовал.

А Тархов - бывший ЮКОСовец, со всеми вытикающими.  Вообще, на мой взгляд, ситуация наипоганейшея.  Мне лично, глубоко противны оба кандидата, потому как оба ничего не смыслят в экономике, но зато воруют как пол-города.

Честно говоря, не уверен, что пойду голосовать во 2-м туре ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

dasie

Dodger
От всех нас зависит то, кто у нас будет мэром! Поэтому мы должны хорошо подумать, и проголосовать за одного из кандидатов.  

Патриот

Да все кандидаты каторые щас имеюца сволачи пагаловно!  <_<  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)