Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

afafa

даешь ильина чувааак!!! ильин +1 :D

SNARK

Несколькими пунктами из программы Тархова является: строительство нового стадиона и ледовой арены в Самаре и постепенное восстановление дорог(нормальное, а не тупо накидать асфальта в ямы) ...

P.S. Хотя посмотрим что будет ...

liberal

Цитироватьпостепенное восстановление дорог(нормальное, а не тупо накидать асфальта в ямы) ...
Он хочет отдать ново-садоваю и московское шоссе областному бюджету.

MFG

седня по тв сычова спросили, даст ли область миллиард новому меру, если новый мэр будет не лима....  ответ был дан очень размазанный... смысл был что хз ...

gd1e

Голосовал за Матвеева

Цитироватьвсе остальные кандидаты идут в мэры что бы разворовывать все что только можно... т.к. их матереальное благосостояние оставляет желать лудшего.

Меня прикалывает как некоторые говорят "Лиманский наворовал,а другие придут "голодные" и..."

Цитироватьврядли
я в первом круге за лиму был, но сегодня вспомнил как он продал (благо вернули) Дворец спорта, и во втором круге буду за Тархова

А также набережную и парк

gd1e

А и ещё московское шоссе москвичам продовать собирались

MFG

фотка с презентации перед самыми выборами... лима оправдывается за загородный... типа RBE там будет европарк строить... а не каттеджи... как же...

dasie

Голосовала за Матвеева (хотя он и состоит в банде - из достоверных источников).
Во втором туре буду, видимо, за Тархова.
Ильин - СОК - значит нет. СОКа у нас и так, без правитьельства, хватает.
Но и не за Лиманского точно. Кто-то написал, что мол "че он плохого-то сделал, почему бы за него не голосовать..", а интересно, что он хорошего-то сделал.
Хотя если так посмотреть, то на самом деле, достоиных кандидатов на пост мэра действительно не было. Я даже помню, читала про какого-то кандидата, что он 1981 г.р.! Ну что человек мложет в 25 лет! Бред ))

MFG

напртив звезды построят еще один торговоофисный центр.
без стоянки естественно. кто строить будет хз, но липы уже вырубили сквер огородили....

жуть*(

Патриот

Я порвал бюлютень.  А хтё выграл то? Хто мэр у нас?  :blink:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

DANTE

на первом туре не был, пойду на второй.
а вообще 100% проголосовал бы за того, кто бы расширил дорогу около Каравана

DukeNukem

Цитироватьнапртив звезды построят еще один торговоофисный центр.
ужасно смотрится!
Цитироватьа вообще 100% проголосовал бы за того, кто бы расширил дорогу около Каравана
Это да, а еще бы пр. масленникова.

Dodger

Цитироватьнапртив звезды построят еще один торговоофисный центр.
без стоянки естественно. кто строить будет хз, но липы уже вырубили сквер огородили....

жуть*(
безвукусица. этот дом туда ВООБЩЕ никак не вписывается

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

DANTE

а по-моему это все выдумки. там даже дома новые проседать начали, а эта махина точно провалица

MFG

Цитироватьа по-моему это все выдумки. там даже дома новые проседать начали, а эта махина точно провалица
невыдумки.
данная инфа никак не связана с выборами.
покрайней мере об этом никто, нигде неговорит...
я интересовался для себя, т.к. интересует вся новая недвижимость в центре.
липы вырубили и територию уже огородили, это факт.

Цитироватьбезвукусица. этот дом туда ВООБЩЕ никак не вписывается
это макет... в реале хз как будет...
часто получается что в реале дома куда лучше выглядят чем на макетах.. например евроквартал.