Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

Storm

Ураган

DANTE

я не ходил, но помница на прошлой неделе Доджер уже 1 такую тему закрыл

Storm

Цитироватья не ходил, но помница на прошлой неделе Доджер уже 1 такую тему закрыл
Гера жжёт ) Только я её не видел. Мне вот интересно на каких основаниях можно закрыть такую тему.
Ураган

ХЪЮ

Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ХЪЮ

покажите мне того кто за Лиму!!!
ПОРВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Storm

Цитироватьпокажите мне того кто за Лиму!!!
ПОРВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во ) Рвать не надо. Вот мативы мне интересны.
Ураган

Plague_Dog

Я за Лиманского голосовал)))
Только не за Жору, - там второй был какой-то слесарь-ремонтник с Радиаторного Завода - я за него голосовал!
ЗЫ честно

humanity mode OFF

DANTE

За большинство кандидатов уже можно не голосовать из-за их предвыборной кампании. Например у меня друзья работали на Радионова, им было нужно клеить листовки, причем  не только на специальных досках для объявлений, а на фасадах зданий, что по закону запрещено. Потом им предложили делать то же самое, но под покровом ночи  :ph34r: . И так у всех кандидатов.

mongoose

У нас тоже пацанам предлагали ночью на домах писать чтото типа лиманский ублюдок ... 2500 за 1 надпись  

Shlyapin

я бы согласился  за 2500  

Glen

Цитироватья бы согласился  за 2500
я бы и за 10 рублей такое написать. Хотя нет и бесплатно готов :megalol:  
Evil Demon

JISYS

я за Лиманского!на то 2 аргумента!1-ничего плохого он мне не сделал!2-ничего хорошего от других я не ожидаю!ставьте меня на горох
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

DANTE

Мне кажется, что 2500 на лечение / амнистию / похороны (выбрать нужное) не хватит :lol2:  

Storm

Цитироватья за Лиманского!на то 2 аргумента!1-ничего плохого он мне не сделал!2-ничего хорошего от других я не ожидаю!ставьте меня на горох
Ты на дорогах часто бываешь ? Тебя грязь в городе не смущает ? И неговори что везде так. Я часто бываю в других городах. Наш по грязи Лидер.
Ураган

JISYS

правда я не голосовал,но проголосовал бы если бы пошёл!будешь сдавать налог с дорог-не будет тебе ни грязи ни выбоин,смело покупай баллид
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm