Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

Gremlin

Ильин - шпана с Зубчининовки.
За Тарховым реально чечены, я не вру. Тархов вообще продажная мразь, кто больше ему заплатит, то и будет в городе властвовать.
ЗЫ Про директора СОКа, улыбнуло. )) Директор СОКа вообще-то Качмазов.

afafa

я то думал там совет директоров...

gd1e

ЦитироватьДа все кандидаты каторые щас имеюца сволачи пагаловно!  <_<
+1
Предлагаю не ходить на выборы вообще

KyHu

afafa
одно другому не мешает!
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

liberal

ЦитироватьЯ даже помню, читала про какого-то кандидата, что он 1981 г.р.! Ну что человек мложет в 25 лет! Бред ))
Он может быть председетелем регионального отделения ЛДПР

liberal

ЦитироватьА Тархов - бывший ЮКОСовец, со всеми вытикающими.  Вообще, на мой взгляд, ситуация наипоганейшея.  Мне лично, глубоко противны оба кандидата, потому как оба ничего не смыслят в экономике, но зато воруют как пол-города.
1. Какие вытекающие?
2. С чего ты взял, что мэру надо глубоко знать экономику? Это же не министр экономического развития. Для мэра Тархов хорошо разбирается в экономике.  

ГОСТ

ЦитироватьЗЫ Про директора СОКа, улыбнуло. )) Директор СОКа вообще-то Качмазов.
Он зам директор СОКа (был покрайней мере точно!)

Aleks

Мэр, по-крайней мере, должен быть хорошим хозяйственником, а экономистом.
И вообще, Лиманский надоел уже
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Gr33n m@n

Так вы определитесь СОК за Тарховым или Юкос ?  

Dodger: Мне лично, глубоко противны оба кандидата, потому как оба ничего не смыслят в экономике, но зато воруют как пол-города.

Так если еще в экономике смыслить будут так будут воровать уже не как пол-города, а как весь город, да еще с умом.

Вот теперь у меня двоякое отношение к Тархову после ваших речей о связях его с СОК, хотя сам голосовал за него...

Вот однозначно не стал бы голосовать за СОК: ...дец что за город будет, хуже Тольятти, "легализуют" "реальных пацанов", "кэпки" и тд...

Доджер, я лично не хочу жить в городе где всем правят бендеры...  

Gr33n m@n

ЦитироватьЗа Тарховым реально чечены, я не вру. Тархов вообще продажная мразь, кто больше ему заплатит, то и будет в городе властвовать.
Реаально чечены ? У тя откуда такая инфа ? Может ты один из них ?

А я еще слышал что за Тарховым стоит Семья Бин Ладен и вся Арабская Мафия !!!!

SleXo

Gr33n m@n
:megalol:  :megalol:  :megalol:  
Молодцом!

Dodger

Я сегодня говорил с человеком, который работает в команде тархова на выборах. Он меня заверил, что ни ЮКОС ни СОК к ним отношения не имеют, но намекнул, что аналогичные связи имеются ...   Этому источнику я склонен верить.

По поводу "хозяйственников" ... в СССР все были хозяйственники, и где они сейчас ...  в общем никого ни в чём убеждать не собираюсь, но ИМХО лучше иметь дело с бизнесом, чем с "чиновниками и хорошими хозяйственниками" .  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

Кстати взрыв машины у ресторана на пр.Ленина - имеет отношение к Тархову. Его вроде как машина  :D  

MFG

ЦитироватьЗЫ Про директора СОКа, улыбнуло. )) Директор СОКа вообще-то Качмазов.
Он зам директор СОКа (был покрайней мере точно!)
опять улыбнуло)))

Blind

Ни кто ни чего не знает но каждый хочет высказать свое мнение...........
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE