Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

SleXo

Орленок
Странный вопрос. Пол темы о нём.  :blink:  :blink:  
Молодцом!

ZaMoRo4kA

Кстати,давайте подумаем о выборах 22
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

Vitskiy

ЦитироватьА дебаты кто-нибудь смотрел?
ЦитироватьКстати, давайте подумаем о выборах 22-го.
Почитай топик пожалуйста, особенно последние страниц 5 (пять)! :lol:

Inside_Shooter

Эван и прочие... я вот что по поводу мусора скажу...
В чистом месте никто гадить не будет - рука не поднимется. А кинуть в гору мусора ещё одну бумажку - это от неХ делать.
Так что все правильно - люди везде одинаковые, а вот уборка городов - везде разная. Это по чистоте...
А по выборам. ИМХО надо прийти, поставить за обоих по галочке, чтобы недействительная была ента бумажулька, и за нас её никто не заполнил потом. Ибо голосовать-то и незакого стало после отсеивания Матвеева.

Да, и ещё...
ДАЙТЕ ЗАПИСЬ ДЕБАТОВ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
КТО-ТО ОБЕЩАЛ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hitman

KyHu

ЦитироватьА кинуть в гору мусора ещё одну бумажку - это от неХ делать
давайту уподобляться всякой хе-не и сорить ,сорить сорить....  <_<  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Inside_Shooter

Чо уподобляться-то?
Если лежит куча мусора рядом с дорогой, то я не пойду искать урну, которая стоит ХЗ где, да ещи и наверняка набитая до верху та, что в неё ниче не лелезет уже (а так чаще всего, т.к. не убирают нифига).
А вот было бы чисто, пришлось бы искать ту самую урну...
Hitman

Shlyapin

ЦитироватьЧо уподобляться-то?
Если лежит куча мусора рядом с дорогой, то я не пойду искать урну, которая стоит ХЗ где, да ещи и наверняка набитая до верху та, что в неё ниче не лелезет уже (а так чаще всего, т.к. не убирают нифига).
А вот было бы чисто, пришлось бы искать ту самую урну...
+ 1  

Cекси!!!

Не хотел тут отписываться(вступать в глупою полемику)но придется
 хмм что и следовало ожидать, Соловьи поют нынче за 70к денег.
По какому то канал выступал Сысоев(мэр до Лиманского ) который нынче приехал в Самару и в аэропорту встретился с Соловьевым(они знакомые в принципе) ну и вот зашел разговор почему типа так на Тархова кидался во время дебатов ну тот ему и говорит типа звонок ему до дебатов и 70к  все  решили.
Зы а кто не знал что телеканал Скат уже давно считается под Лимой тот думаю во время дебатов это понял.
Да и большую часть единаросов свезено сюда за деньги лиманского, сейчас активно расклеиваются листовки в массовом порядке Лиманского, для рядовых граждан голос за Лиманского 200р стоит(больше на выборах 8 ни кто не давал),работников гос служб(знакомые рассказывали)на досрочные выборы свезли и заставили голосовать за Лиманского под страхом увольнения(в 2001 маю бабульку так заставили  правда она работала в ателье в бывшем горизонте)Такое чувство что у Лиманского чит код на деньги стоит.....Да и на совесть тоже.
Вот вы говорите сок мафия. Да вы правы. Да я с вами соглашусь....А что Лиманский по-вашему не мафия????!!!.И кстати у него есть бизнес свой и он так же давит многих как и сок(это блин называется "здравая конкуренция"-в кавычках, она сейчас в России повсюду тока масштабы ее разные)...
Имхо За Тархова я не хотел бы голосовать да и вабще хотел бы видеть Ильина мэром, но эту задницу(Лиманского да и его окружение в целом) никогда!!!..Так что мой выбор собственно ясен....
Приложу все усилия чтоб друзей на выборы вытянуть(хоть многие и говарят типо все проголасуют за Тархова но победит как всегда Лиманский но попытатся думаю стоит)...
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

007

господа! я уверен что мэром в очередной раз станет наш "дорогой и любимый" Жорик. и в будущем будет опять грязь и мусор!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

SleXo

007
Нет. ;) Тогда революция.    :treaten:

Тебе, жорик, за счастливое детство -  :to_babruysk:
Молодцом!

SanSay

Правильно РЕВОЛЮЦИЯ!!!  :angry:   Голосовать не за кого! Матвеева отсеели.
Со 2-м туром народ пролетел-обманули народ! Надо на колы сажать  всех депутатов
А в мэры наших ставиь-Dodgerа там или Diggerа И будет земля-крестьянам фабрики-рабочим сети-клиентам!!! :D  
Характер-это судьба
                                   Гераклит

Dodger

ЦитироватьПравильно РЕВОЛЮЦИЯ!!!  :angry:   Голосовать не за кого! Матвеева отсеели.
Со 2-м туром народ пролетел-обманули народ! Надо на колы сажать  всех депутатов
А в мэры наших ставиь-Dodgerа там или Diggerа И будет земля-крестьянам фабрики-рабочим сети-клиентам!!! :D
Если меня бы выбрали мером ... я б даже не знаю что я б сделал.  Так что лучше не надо. Пока не надо 8)

Я предлагаю закончить с агитацией (да и, кажется, за 2 дня до 2-го тура её надо по закону прекращать), так что пусть каждый сделает свой выбор сам.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.