Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

ХЪЮ

Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SanSay

Сегодня прошол такой слушок: Титов сказал, что если главой города станет Тархов, то город не получит от областного бюджета около ста лимонов, а если мэром станет Лима, то всё будет путём. Что же это выходит губернатор шантажирует свой же народ ?!
Кстати у Титова есть свой резон поддерживать Лиму. В сесесере Тархов был начальником Жуйбышевского Горсовета. Во время путча Тархов оставался на стороне и не получил поддержки нового российского правительства. И тогда демократический Титов поехал в Москву за ''Ярлыком''. Вообщем Тархова скинули а Титу с его командой поставили на место Тархова. Так что у них свои личные счёты.

P.S. Говорит народ - Лиманского мы знаем, а Тархова-нет. Первый ворует, но одним местом, а не двумя. Второй придёт тоже харю отъест-будь здоров!

Вообще политика-вещь не очевидная не всё тут решают пролетарии.
Характер-это судьба
                                   Гераклит

ХЪЮ

Лиму придушил бы собственными руками.  
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

007

Я полностью согласен с Worst. Я тоже это слышал по Россия-Самара(программак Важное). иа потом я чуть с дивана не упал....... появляется Матвеев и говорит что надо голосовать за прекрасного-распрекрасного Георгия Сергеевича Лима. Что какой молодец, добрый, щедрый! нет, каков ублюдок этот Матвеев!!!!!!!! нам весь месяц тёр что мол Лима хреновй мэр, деньги на строну пускает... а щас???  видно матвеева хорошо за яйца взяли если он так сказал! чует моё сердце что лима у власти будет и плавать нам в дерьме дорогие Самарчане ещё лет 20. никогда у нас дорог хороших не будет, дорожных развязок нам не видать как своих ушей и т.д и т.п!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Jey

да Я T,FK D HJN ИХ ОБОИХ!!! ВООЩЕ САМ БУДУ МЭРОМ, И ТОГДА СДЕЛАЮ КАК НАДО ВСЕ, А ЕТИ GBLFHFCS ВООЩЕ ОБНАГЛЕЛИ ВНАТУРЕ!!!!

З.Ы. кТО ХОЧЕТ СМЫСЛ ПОНЯТЬ РУССКИМИ БУКВАМИ АНГЛИЙСКИЕ НА КЛАВЕ ПРОЧИТАЙТЕ))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

DANTE

Jey
Будущему мэру будет нужен новый министр зравоохранения. Я конешно ни на че не намекаю :D , но не забывай... :)  

SanSay

Смутные времена наступают. Смутные...
Характер-это судьба
                                   Гераклит

KyHu

"Ба! доставай пистолет" (с) Егор  :megalol:  :megalol:
ЗЫ смутные не то слово
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Gillan

"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

MASTER

все за лиманского!  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

JISYS

Цитироватьвсе за лиманского!
+1
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Sponge Bob

За ТАРХОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вперед!!!!!

KAKTUS

Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

SleXo

Молодцом!

Fl1p

Никто из кондидатов не подорил скейтпарк нашей всеми любимой Самаре!
Было бы мне 18 я бы на бюлютени судовольствием написал НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ДЕПУТАТОВЙ!
Потому что каждый нормальный человек добираясь до такого высокого поста думает только о себе!  Как бы ему наворовать денег!

ДОЛОЙ ВОРОВСТВО! ДОЛОЙ ЛИМАНСКОГО ГЛАВНОГО ВОРА САМАРЫ!