Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

mongoose

ЦитироватьStorm
че-то не понял: з/п 1000у.е.(34000), а за фитнес 45000? и вообще где такие цены за качалку? :(
А ты не думал что это цена за год  

DANTE

все равно много. в Файнфите около 18000, в Монополии около 22000

MFG

Цитироватьче-то не понял: з/п 1000у.е.(34000), а за фитнес 45000? и вообще где такие цены за качалку?
с чего ты взял эти у.е. ?
написано же 1000 $ = 26700
и это средняя цифра.

дворники у них получают от 7000 за неполный рабочий день. думаю с них неберут 45к *)))

DANTE

МЫ ВООБЩЕ В ОФФТОП УШЛИ ! :offtop:  

Blind

Лиманский наш мэр!!! ура!!! голосовал за него! потому что есть кое-какая зависимость.....от этого человека связанная с долевками......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

MFG

Самара. Данные по голосованию на выборах главы города по состоянию на 22.00
Явка избирателей по городу составила 40,02% от общего числа избирателей

Самарский район - 40,07%;
Куйбышевский - 37,86%;
Железнодорожный - 39,20%;
Ленинский - 44,89%;
Октябрьский - 47,27%;
Советский - 37,70%;
Промышленный - 41,66%;
Кировский - 36,94%;
Красноглинский - 39,95%.

ю-волга.ру

Dodger

Голосовал за Ильина. Потому что бизнесмен лучше политика, ИМХО.

Storm - касаемо твоего вопроса в 3-м (кажется) посте.  Тему я могу закрыть на том основании, что обсуждение\агитация за кандидатов в день выборов строго запрещена.    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Blind

Ильин просто пешка...... весь бизнес у сока уже давно в ульновской области, для тех кто не знал, у них там даже губернатор свой........, в самаре сок продает все что можно....и бежит от сюда...тут уже прижали.....недавня продава телекомпании ореон со всеми потрахами......, в тлт все каналы их разрубили......связанные с машинами......

ТАРХОВ - ставленник московских олигархав, хотите ччто деньги все шли в москву, маладцы что за него голосовали..... и так весь бизнес они мнут под себя, а представляете что будит если мэр будит из жайки олигархов......

Матвеев - это вообще писец, МИША ХВАТИТ ВРАТЬ!!!

Лиманский нормальный мужик, нахапал свое живет нормально ему больше не надо. Передела не будит, все тихо мирно и спокойно.

Смена мрэка в нашем криминальном и безтого городе это не лучшее решение для современной самары!
МОЛОДЦЫ те кто поддержал  ЛИМАНСКОГО ЖОРУ

Респект и уважуха
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Цитироватьа сок то тут причем? за гос служащих государство отвечает.
как там фио помощницы лимы? гос служащей на тачка за 100килобаксов?

нормально спрашиваю. хорошо бы везде так спрашивали, может мир бы стал более дисциплинирование.

это небольшой минус из зп. тех кого это не устраивает могут уволиться.
это некая дань первой леди сока.
нормальная компания думающая о здоровье своих сотрудников.
Дурак ты ей богу. У людей семья. В сутках 24 часа - 12 работа 8 сон - 2 зал. 2 семья ? Бандитам этот город не отдадим. Темболее ильин вроде пролетает !
Ураган

Storm

Конкретнее про Матвеева.

Лиманский в топку. Сука - все дороги загадил.
Ураган

MFG

ЦитироватьДурак ты ей богу. У людей семья. В сутках 24 часа - 12 работа 8 сон - 2 зал. 2 семья ? Бандитам этот город не отдадим. Темболее ильин вроде пролетает !
они что, насильно их там держат?
рабочих мест полно.

по теме.
Самара. Антилиманская оппозиция одержала оглушительную победу

Подведены предварительные итоги голосования по выборам мэра Самары
На 1.30 местного времени подсчитано 11,99% голосов от общего количества проголосовавших избирателей.
1. Виктор Тархов - 26,86%%;
2. Георгий Лиманский - 24,8%
3. Виталий Ильин - 18,92%;
4. Михаил Матвеев - 12,44%;
5. Михаил Родионов - 3,13%;
6. Игорь Лиманский - 2,8%.

рад что хоть кто то в городе освещает события. инфа с юволгиру.

Blind

Матвеев кандидат от братвы
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Evan

Я за Жору голосовал. Все доводы против него основываются только на грязи и плохих дорогах. И куча, куча сплетен, развезённых его противниками. Насчёт мусора, да Самара пипец какой грязный город, только виноваты в этом не мэр, а мы с вами. Такого обращения людей с окружающей средой я ещё не видел не в каком городе: когда не дойдя урны за 5 метров выкидывают баклажки, водители не один не удосуживается пустую сигаретную пачку кинуть куда-нибудь в бардачек, а не на дорогу. И т.д. и т.п каждый день наблюдаю такие сцены кругом.
Говорят, что он ничего хорошего не сделал, а ведь именно с его приходом проведена массовая телефонизация новых кварталов нашего города, у нас построен самый оху*нный вокзал в России, темпы общего строительства у нас выше чем по всей России и т.п.
Весь остальной сброд - это те олигархи, которые ждут не дождуться когда Жорик уйдет с своего поста.

MASTER

ЦитироватьЯ за Матвеева.
+1
Тоже за Матвеева проголосовал
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

dup

ЦитироватьМатвеев кандидат от братвы
Матвеев на этих выборах кандидат от Лиманского (сданный в аренду Лиманскому Титовым).

Цель - оттянуть опозиционные голоса в первом туре.

Вся предвыборная компания Матвеева полностью проплачена финанситом  Лиманского.