Ужас!

Автор Kemal, 12 августа 2006, 02:21:28

SteZz-

M-K
у многих людей по пьяне подвешен язык, который их и спасает. Примеров много, токо все равно не поймешь
user

Shatra

ЦитироватьDiabolik
блин, если ты идешь трезвый домой, из-за угла на тебя вылетает 10 человек и упинывают насмерть, то при чем тут алкоголь?
они ходили по сипе и до всех докопывались, по словам очевидцев, до мирно отдыхающих подростков, а потом просто докапались не до тех...в планы которых явно не входило избиение на смерть а уж тем более выступление в роли зачинщиков, я не хочу сделать из убийц- подонков героев, но всё таки если бы не они подрались с ними, то это сделали бы другие

мы тут именно об это случае веть говорим, а по поводу воспитания итд, ты живёшь тут в городе, а ты пробывал погулять где-нибудь около дома молодёжи, на гамаке, ночью.... там такое сплошь и рядом, там живут не очень хорошо, все злые, единственное спасение для некоторых, уйти от реальности всеми возможными способами, алкоголь, наркотики итд, а когда ты не в реальности гораздо проще наделать непростительных ошибок, а по возвращении в реальность о них сожалеть...

это не разбор каждой личности в отдельности, это неблагополучное общество, которое вбирает в себя всё и плохое воспитание и неблагополучные семьи, и книжки в стиле Я-ВОР, сериалы про зону, передачи криминальной хроники ...

некоторые берут с этого пример, потому что хотят быть такими же "крутыми патсанами", ведь мозгов на осознание себя и окружающего мира просто не дано, не дано понимания сосуществования в мире и добре со всем живым как в Индии например...

У нас вся религия для них это деньги, удавольствия и развлечения, только для себя

О помоще к другим или о посто доброте к окружающим у нас забыли давно.

все молчат, боясь чего-то, потому что не имеют веса перед огалделыми властями, которые устраивают беспредел на каждом шагу, у нас каждый сам за себя, вот такое у нас общество.

Shatra

Цитироватье мое
разводить бадягу я тут не буду
но вот че-пили они или нет, курили краву или хавали грибы у них все равно одна фигня - мочить! А то что они пьют - это токо добавка.
ты заблуждаешься

ХЪЮ

9mm револьвер с резиновыми пулями - весчь.

Если ты чуть что в штаны не ложишь, то это реально может спасти.
Главное - горящие глаза и холодное сердце (иль наоборот, что все-равно).

1) Бес шума без крика укладываешь одного. (осталось 5 патронов)
2) Маневрируешь.
3) Кладешь второго
4)итд до смерти
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Shatra

Цитировать9mm револьвер с резиновыми пулями - весчь.

Если ты чуть что в штаны не ложишь, то это реально может спасти.
Главное - горящие глаза и холодное сердце (иль наоборот, что все-равно).

1) Бес шума без крика укладываешь одного. (осталось 5 патронов)
2) Маневрируешь.
3) Кладешь второго
4)итд до смерти
дружище, ты направлял когда нибудь на человека пистолет с желанием выстрелить, ты не представляешь сколько времени проходит перед тем как ты это сделаешь или нет, обычно только самые стальные люди могут без раздумья пальнуть, увы таких не очень много, и обычно это всё заканчивается ещё хуже чем без пистолета...

Diabolik

Shatra

Ну и есть больные люди!! которые без разборы на любых людей направляют и иногда стрелят... Знаю я одного такого...

ХЪЮ

еслибы я защищал себя или (и) близкого мне человека, да ,к черту, любого человека - то стрелял бы без промедления. (я вообщего про травматический пистолет говорю, а не про боевой). Резиовой пулей убить почти нереально, за исключением "бей в глаз не порти шкуру".

газовый неэффективно.
ОСА всего 4 патрона.
пневматика зимой воще болт, да и летом не остановит.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Plague_Dog

Всё таки причина не в алкоголе, а в неправильном (никаком) воспитании - отсюда уже и нежелание учиться/работать, спиртные напитки и неуважение к чужой жизни.
А воспитанием должны заниматься не только родители, но и школа,университет и даже армия (знаю, знаю - мечты).

ЗЫ Фраза, которую сказали Серебрякову когда отжимали сотовый - "Должны же мы как то кормиться". Он не согласился, ибо с детства ходил на рукопашный бой, акробатику и его зарезали.

humanity mode OFF

4UDO-DesertWind

Народ,хорошее владение хорошим ножом ещё вроде бы никого не подводило.
Проблема лишь в том,что на него лиценз вроде нужен.
З.Ы.
Я про охотничий или армейский.

AntiNoobs

ЦитироватьНарод,хорошее владение хорошим ножом ещё вроде бы никого не подводило.
Проблема лишь в том,что на него лиценз вроде нужен.
З.Ы.
Я про охотничий или армейский.
Ага пырнеш кого-нить им а потом сам сидеть будешь=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Kemal

2 4UDO-DesertWind А вот остановят тебя добрые курсанты с резиновыми дубинками их там много на Сипе.Т ы потом долго им будишь рассказывать что это за нож и зачем он тебе....Наваляют дай боже...

Дело действительно в воспитании и менталитете человека. Ведь каждый из нас употреблял алкоголь в разных колличествах, в больших и малых, но наврятли у всех возникает идея пойти по району телефоны и бабло снимать.... Потому что есть воспитание, которое сформировали наши родители, вбивая в голову с детства ,что так делают только плохие дяди.  
А есть другие люди, у которых родители не просыхая водку хлыщат уже лет 20 и им "положить" на своих детей. А потом эти дети вырастают.... И мы видим такое плюс в нашей стране каждый пятый сидел на зоне... И наврятли он будит воспитывать своих детей в библейских заповедях... А алкоголь только всё усугубляет...
Во все времена существовали ублюдки, только сейчас это всё приняло очень широкий масштаб.  
Legalize Canada Green

AntiNoobs

ЦитироватьДело действительно в воспитании и менталитете человека. Ведь каждый из нас употреблял алкоголь в разных колличествах, в больших и малых, но наврятли у всех возникает идея пойти по району телефоны и бабло снимать.... Потому что есть воспитание, которое сформировали наши родители, вбивая в голову с детства ,что так делают только плохие дяди.  
А есть другие люди, у которых родители не просыхая водку хлыщат уже лет 20 и им "положить" на своих детей. А потом эти дети вырастают.... И мы видим такое плюс в нашей стране каждый пятый сидел на зоне... И наврятли он будит воспитывать своих детей в библейских заповедях... А алкоголь только всё усугубляет...
Во все времена существовали ублюдки, только сейчас это всё приняло очень широкий масштаб.
"Каждый человек должен воспитать себя сам"=)) Эх, непомню кто сказал=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Diabolik

AntiNoobs

Еслиб каждый себя сам воспитывал, то мы былибы деназаврами... и наверн перемочилибы друг дружку уже давно...

SteZz-

Diabolik
Имеется ввиду не азы воспитания, а воспитание тогда, когда ты уже начинаешь осознавать себя и окружающий мир
user

Diabolik

SteZz-

Ну все равно ет неправильно... былобы намного больше всяких разбоев и т.д. <_<