Ужас!

Автор Kemal, 12 августа 2006, 02:21:28

JISYS

Crabbed
3 года назад на славе было по меньше народу+не представляюкак там могдаи что то отжать,только скрысить
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

MicroN

Люди перестали ценить жизнь. Вот-вот разразится новая война (лет 5-10), только тогда люди поймут ценность жизни... Без войны нет мира...

Ну а вообще на мой взгляд лучшая вещь-это перцовый балончик. Ядреный, как ядерная бомба. При попадании в глаза временная слепота-тебя просто не увидят! Даже 15 человек если-убегай и распыляй в их сторону... В глаза точно попадет...Ну или они тебя приследовать не будут... Я по себе знаю-однажды в школе на дискотеке немного распылил-так люди со 2 этажа чуть ли не прыгали... Главное его держать поближе к себе, чтобы успеть быстро вытащить...

JISYS

MicroN
не лажа тоже,в меня 2 раза браызгали(по пьяни) :D 1-раз сумел увернуться!2-попали в глаза но не ослеп а пробило на хаха и реакция как после чистки лука пошла!некоторых это даже разозлить может!и всегда есть вероятность повернуть не той стороной и попасть в себя :D
чё могу посоветовать это электрошокер"кобра"1 ого быстрого приккосновения достаточно чтобы вырубить быдло на несколько минут! а за это время ты и убежать успеешь и сам его отпинать,что душе угодно :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

MicroN

JISYS
Значит балнчик плохой оказался)) От хорошего тебе бы плохо стало, эт точно
ЗЫ: А кто в тебя из балончика пулял и за что?

JISYS

MicroN
не знаю плохой не плохой был но перцовый это точно))а ты уверен что тебе хороший попадётся? :ph34r: ...!1 раз ещё в школе  враздевалке,чё то с другом барагозили,я чё то его раздражать стал говорит не прекратишь бырзну( у него былон был) ну в шутку типо,ну я кнечно не прекратил он на меня напоравил баллон типо бырызнет и случайно нажал, я увернулся :P потом выносили мелких оттуда нам ничё, а их торкнуло)2 раз на ладье у завода 3 отморози подошли к нам,хотели гоп стоп сотвориь,нас было 5 только ьы мелкие  ещё были,но выёжистые :D я чё то буронул,парниша сразу баллон достал и мне в лицо,причём потом сам испугался и сразу началось "э париниш ты в нормае,глаза покажи" и тд! а мне корочно стало,только чуток глаза слезились)потом разошлись)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

MicroN

Еще способ-видишь что к тебе подходят гопы, сразу-ОП!-вокруг себя шар создаёшь защитный радиусом метра 2, и сё, ничего они с тобой не сделают. Защита от магии те не нужна-они же гопьё  :D
Ну и потом хоть армагеддон на них делай-это уже дело фантазии

Friman

Бедный мозг MicroNа обыграся в игрушки :megalol:  

MicroN

Friman
Эх, фриман, фриман... Если ты думаешь, что то, что я написал - простая чушь, взятая из игр, то ты ошибаешься...Если ты привик видеть одну сторону мира, и не разу не видел другую-это не значит что её не существует...

JISYS

MicroN
или садишься в позу зародуша и шевеля губами свою мантру открываешь второе сознание и им управляешь гопами вводя их в гипноз)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ZED

я что то не понял
Тот чувак которого убили , это он был инициатором драки ?
или наоборот ?

Diabolik

Да наверно как всегда не он был инициатором

JISYS

ЦитироватьДа наверно как всегда не он был инициатором
ну не скажи"как всегда"...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ZED

я так и не понял !
кто нибудь , владеет инфой по этой теме ?
просто я находился какраз в это время на сипе  ,  ближе к нижней ступени фонтана . Мы узнали что когото убили, когда народ уходить стал и менты подъехали  

KisloiD

Цитироватьони ходили по сипе и до всех докопывались, по словам очевидцев, до мирно отдыхающих подростков, а потом просто докапались не до тех...в планы которых явно не входило избиение на смерть а уж тем более выступление в роли зачинщиков, я не хочу сделать из убийц- подонков героев, но всё таки если бы не они подрались с ними, то это сделали бы другие

Шатра же писал
я тоже слышал что сами виноваты..
a little action is all i need

Ded

как я слышал,типа два мажора подрулили к парням и сказали типа хули вы тут с важными харями сидите ну и хулсы пи++ы им дали...и у того парня убитого папа крутой какойто,так шо всех на уши подняли...воть.... :mellow: