Ужас!

Автор Kemal, 12 августа 2006, 02:21:28

Kemal

Сегодня на Сипе (Фонтан) около 11 часов вечера убили человека!!!! Куда катиться мир. Люди почему вы такие жестокие.....
Legalize Canada Green

SteZz-

я токо знаю, что там панка отпинали жестоко в 9-00. Метрах в 30 от меня. На фонтане. Потом я ушел
user

Friman

Фигасе :o  
А где именно :huh:  

Kemal

У памятника Детям Фронта (Саша и Маша)..
Legalize Canada Green

truejung

А как это произошло?

Kemal

Группа молодых людей в стиле около около футбольных хулиганов (человек 10 -15) сидели на парапетах у вышеупомянутого памятника, рядом сними на парапете сидели какието подпитые парни (человека 2)... Завязалась патасовка,  переросшая в драку, в которой человек 6 из хулиганов просто запиннали одного из подпитых соседей, после чего они встали и разошлись... Скорая помощь констатировала смерть... Всё это происходило на моих глазах, две поих подруги очень хорошо знали убитого... минут за 10 до проишествия он к нам подходил...
Legalize Canada Green

KisloiD

жопа...тоже там был сегодня....  :o  
a little action is all i need

van9|

ема ну пипец просто \=( :(  :help:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Diabolik

Kemal

А ты не видел чтоль что их избивают? помочь немог?

Kemal

Ага чтобы здесь кто-нибудь другой отписывался по теме о двойном убийстве... Чувак сам не мальчик 26 лет да и он с друзьями был.... Плюс ты меня видил вобще?  
Legalize Canada Green

van9|

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Diabolik

Не видел... чтож ты такой маненький? парень то не такой уж старый.. самый рассвет сил :(  

van9|

Diabolik
эт те не кс и кемал тебе не садист :))

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Kemal

Ну понеслось... При всём своём желании я бы им не помог. 3 на 15 это глупость да и не моё это дело... За чужие тёрки огребать... В бок нож получать в мои планы на вечер не входило!
Legalize Canada Green

Diabolik

Ваньк ет не смешно... Тем более челов около фантана очень часто убивают...