Ужас!

Автор Kemal, 12 августа 2006, 02:21:28

Dodger

Я хз для чего люди пьют водку (сам не пью её  - не знаю), но иногда пью Bayleys. Вот реально расслабляет, но не пьянееш. Самое оно.

Ну а придурки были, есть и будут.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

AntiNoobs

Неет, тут проблема не в водке. Тут трабла в воспитании, если человек может в 16лет допиться до чертиков и кого-то прирезать, то это проблема как раз в воспитании=) К тому же полно быдла вполне трезвого. Я думаю почти все из сети сталкивались с тем что отжимают мобилы, причем это делают вполне трезвые люди.
Наверное люди давно не воевали=)) Вот и хотят злобу выплеснуть=)) К тому же если даже 10-11летние дети понтуются, то это уж точно не водка=)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Если не главное, то почти главное правило выживания в этой стране - ходить группой, минимум человек по 8.

SteZz-

Gremlin
ой, если вас 8, то ребятам токо навару больше будет =)))
user

M-K

Те кто не умеет пить пить не должны. Только так проблем можно избежать.

SteZz-

M-K
да не в алкоголе дело....
тут все совсем по другому
user

Diabolik

SteZz-

Так просвети всех...

SteZz-

Diabolik
блин, если ты идешь трезвый домой, из-за угла на тебя вылетает 10 человек и упинывают насмерть, то при чем тут алкоголь?
user

StALkEr

SteZz-
Цитироватьда не в алкоголе дело....
тут все совсем по другому

а  неограниченное пойло и наркота не стимулятор всех бед да?  ну-ка, ну-ка, в чем же ?

StALkEr

SteZz-
Цитироватьблин, если ты идешь трезвый домой, из-за угла на тебя вылетает 10 человек и упинывают насмерть, то при чем тут алкоголь?
если так, то это заказ.. )
а если серьезно, то  большинство трезвыми по 10 чел не сидят за углами...

Diabolik

SteZz-

Ну просто так они на тебя не накинуться... Или начнут к внешности предераться тогда БЕГИ...

M-K

ЦитироватьDiabolik
блин, если ты идешь трезвый домой, из-за угла на тебя вылетает 10 человек и упинывают насмерть, то при чем тут алкоголь?
А при том, что только в трезвом состоянии ты оцениваешь ситуацию трезво.

SteZz-

е мое
разводить бадягу я тут не буду
но вот че-пили они или нет, курили краву или хавали грибы у них все равно одна фигня - мочить! А то что они пьют - это токо добавка.  
user

M-K

Цитироватье мое
разводить бадягу я тут не буду
но вот че-пили они или нет, курили краву или хавали грибы у них все равно одна фигня - мочить! А то что они пьют - это токо добавка.
Я же не про гопов говорил, а про тех, кто может от них пострадать.

Kemal

Какая разница пьяный или трезвый ты идёшь! Вероятность абсолютно одинаковая то, что тебе могут морду набить.  
Legalize Canada Green