Ужас!

Автор Kemal, 12 августа 2006, 02:21:28

Diabolik

Короче тот парень которого убили на фонтане жил гдето на мичурино, почти у самой остановки... там щас разборки идут по етому делу... вроди чет чел сказал что хоронят заранее чтоль.

Kemal

Он жил на презде Масленикова
Legalize Canada Green

4UDO-DesertWind

Shatra
Не соглашусь с тобой.Быдло и просто так наехать может.Могу много примеров привести как на самых мирных граждан наезжали.

Kemal

Да чувак ты прав им всё равно тихо ты сидишь или нет. Но всё равно убивать человека это просто жесть!
Legalize Canada Green

Storm

Сёдня вечером на против фонтана труп мужика лежал около рельс и менты стояли. Больше ничё не знаю - проезжал мимо
Ураган

Kemal

Тоже трамваем переехало....
Legalize Canada Green

4UDO-DesertWind

Уж не знаю почему,но в городе ни разу на меня никто не наезжал.
А вот в деревне приходилось,но обычно отмахивался.Правда и сам огребал частенько при этом :D  

Diabolik

4UDO-DesertWind

А вот меня сбивали один раз... весело получилось так :D  короче етот чел на красный проехал и меня задел... я взял 500 и пошел дальше...
А да и молодым людям которые убили чела было лет по 15-16

M-K

Сегодня на ул. Комунистической был найден сбитый (вроде автобусом) человек. Голова в крови, он лежал на земле, на ноге рана. В тот момент человек еще шевелился. Дальнейшие подробности мне не известны. Рассказывали родственники.

Можно уже считать по пальцам кол-во дней и кол-личество смертей за эти дни.   <_<

HULLIGUN

Такая судьба. Сегодня ты бухаешь, а завтра лежишь в гробу. Правда жизни :drinks:  :kazn:  :pilot_arrow:  

StALkEr

Shatra
Цитироватьпроблемы от синьки у тех, кто не умеет пить в меру

Согласен с этим на 200%  если еще учесть, что пойло как продавали малолеткам, так и продают, то такие дигроты и вырастают, которым бухнуть, наехать на кого-нибудь (толпой как правило, и на того кто на вид послабее, аки по одному ссат) и запиннать или резануть....  Какая уж тут демография к едрени-фени... и на фонтане раньше поспокойней было...
а менты - че про них, на них никогда не надеялся,  да и никому не советую -большинство их давно прогнило... а то что под боком у РОВД регулярно убивают и народ дичает - это вообще ппц...  хотя это уже факт. к сожалению...

StALkEr

у меня приятеля у Весны убили, а второго изуродовали -  несколько часов с перерезанным горлом и проломленной головой валялся - чудом выходили - больше полугода в реанимичке валялся (кто знает тот помнит - потом суд громкий на всю Самару был - несколько лет назад), а парни всего-то поехали пива попить а в Весне их эти уроды и зацепили.. и теперь выживший еще под подпиской ходит, чтоб мол, с  этими гондонами ниче не случилось на зоне, а то его подозревать в заказнухе будут...  А мы вот с пацанами ждем, когда эти уроды выйдут, чтоб с ним ниче не произошло....  Вот и результат пьянки...

так что, берегите себя...

StALkEr

НАДО ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ КОНЧИТСЯ ПЛОХО..... :nono:

Killman

В РОссии все беды от водки с давних пор!!! Надо с этим что-то делать"!!!
KS - fan

Snork

не от водки.
А от немеренного ее и всего что горит.
а ведь умение пить алкогольные напитки - это искусство...
in chaos