Ужас!

Автор Kemal, 12 августа 2006, 02:21:28

SteZz-

Diabolik
Блин, все наставления родаков после 14-15 лет слушать нельзя. Они жили в свое время, у нас свое. Хочешь жить - учись. Или слушай бабушку, она тебе расскажет как было в ее 50х...
user

Kemal

Не уж SteZz- ты не прав. Эти вот парни сами учились и что выросло из них... Родители всётаки пожили и могут нас многому научить. Тем более в 14-15 лет мозгов не особо много чтобы говорить своим родителям:" А нихрена вы в жизни не понимаете'.  
Legalize Canada Green

Gremlin

Во всём поддерживаю Кемаля.

SteZz-

Kemal
Эх... Все зависит от тебя. Если ты сам не может себя контролировать - твои проблемы. Я вот с 12 лет жиыу с бабушкой и дедушкой. Так сложилось. Никто меня толком не воспитывал. Да и "мужик" в семье был токо дедушка (отец хз где живет). И ниче ... Вроде не спился, не скурился, в морду никому не даю. Феномен?

И у меня есть знакомые, которых пытались контролировать родаки кучей способов, но "дети были неправильные" и дресировки не поддавались. В итоге ребята, которых воспитывали, сейчас хулзы. Тоже феномен?

2 gremlin
может хоть че-нить бы сумел обосновать сам??? а то от тебя одна фигня, а не аргументы
user

Killman

SteZz-
Ты прав все зависит от самого человека
KS - fan

Kemal

Значит их родители делали что-то не правильно. А тех людей кто не опустился на дно имея похожую ситуацию как у тебя единици...
Legalize Canada Green

SteZz-

Kemal
Просто все зависит от людей...
А хороших людей станвиться все меньше. Поэтому у тебя такие выводы
user

Меченый атом

Я тут около фонтана живу у меня окна на фонтан  :(  я тоже там был тогда толка из дали видел :unsure: Бедный чувак :(  мочить этих гадов надо я тут сколько живу лет 6 назад тут такого не было

Prophet

Жестокость, в наше время много людей становяться огрессивными. ПОчему? ДА много проблем в жизни, 1 из примеров: родители алкоголики. Какой будет у них сын или дочка? Если его пьяные родичи ругают и бьют? Каждый должен думать о своих поступкахи отвечать за них. Я лично категорически против насилия. А убийство это вообще НЕСУСВЕТНО, парень ещё даже полжизни не прожил, наверное, моно ли людей лишать шанса на хорошую жизнЬ? Номо ли бить их за стиль одежды или даже за то что оне не дал тебе прикурить, хотя он вообще не курит и даже у него нету сигарет? Многие бью людей за национальность, а он в этом виноват разве? Это он разве решает, каким он родиться? :huh:  
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

KAKTUS

Блин люди существует много всего разнообразного!!!Вот допустим у меня в семье не меня воспитывают а я родителей!!!Отец у меня мягко сказать был дибилом и алкашом!!!Я его наставил на правильный путь!!!Больше он практически не пьёт!!!Я его во всём упрекал типа ты дебил и не можешь заработать бабла и тому подрбное!!!Получал по роже летал бошкой в шкаф и добился своего!!!Меня можно сказать не воспитывали а показывали дурной пример!!!Но я осознаю что такое жизнь и как в ней жить и что для выживания надо делать!!!Мы конечно с батей не в лучших отношениях но более менее!!!Когда он меня достанет я просто могу его послать и обозвать козлом получу пару подзатыльников и ничего!!!Правда так делаю в тех случаях когда осознаю что он не прав!!!Такчто человек после 5 лет воспитывает себя сам!У него формируется характер и чувство жизни!!!Также не брал пример с других не пил и не курил а делал какието полезные вещи!!!Курение и алкоголь для мня бред и тупизм это глупооо
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Prophet

Всё зависитот человека, а некоторые наоборот стремяться даже в таких члучаях подрожать родинелям. А про курение и алкоголь я с тобой согласен. ЗАчем это нуно прост огубишь здоровье.
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

Cекси!!!

те кто говорят что алкоголь это зло, одновременно с вами соглашаюсь и нет.
просто на каждого человека он действует по своему сколь бы я не выпил я все равно буду только веселым(если слишком много то просто веселый труп ^_^ )конечно барагоз бывает но редко и слабый, а есть люди которые начинают бычить ко всем докапываться и соответственно бывает пьяная драка(со стороны весело смотрится когда оба мужика в жопу пьяные месились на первомайском спуске в грязи, с ними не че не случилось потому что они ударить друг друга толком не смогли...но отнюдь не весело бывает при летальном исходе)  

Зы кстати подгонять всех людей под одни рамки это не правильно(тут вы этим и занимались) просто у каждого человека разный умственный показатель, просто умные люди все понимают и держат себя в руках а идиоты лезут друг на друга(но в итоге проигрываю и те и другие)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

JISYS

что касается осипке,надо просто тусить с норм компанией и если видишь что рядом  с тобой отморози которых вы не сумеете отпинать в случае чего пересеть в другое место,в случае если они начнут буровать на фонтане всегда народу достаточно который впрягтись может,да и убежать там не сложно!
что касается пневмо-газово пистолетах,всё это лажа,если ты не оперативник или не прошёл должной подготовки!(проверено лично)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

никто у тебя конечно его не станет выбивать бред это американских фильмов!убегут!лажа будет если вы выстрельнете потому что в ментовке вы никому не докажете что оборанялись и статья!вот если бы у него был ствол а у тя нож,ты бы его порезал и при должных свидетелях тогда бы статься ему!таков наш кодекс(
избегайте таких районов где вероятно всево гопота крутится,это владимирский промышленный и тд!на славе вас точно никто не шмальнёт!факт!и если видите потасовку,лучшебы уйти подальше(если там не ваши друзья и если кулаки не чешутся :D )
гуляйте мирно,сограждане :drinks:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Crabbed

JISYS
в прошлом году на славе 3 велика отжали (это только у тех кого я знаю), так что шмальнуть могут везде
tahion... tahion never changes...